zoro1 Опубликовано: 16 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2022 Цитата: Сообщение от jobmega Добрый день, подскажите пожалуйста, вот имею туарег 2,5 дизель, купил уже с чиптюнингом, но не удалили егр, заглушили физически, а меня блин бесит этот Джеки чан на приборке, сейчас мне получается нужна прошивка с тем же тюнингом и удаленным егр, есть оригинальная прошивка, есть odis-e, им слить не могу. 1. Где взять прошивку с чиптюнингом и ноегр, хорошую. 2. Одисом я смогу её залить же как обновление ecu ? за 1 -ну и таурег есть или нет чиптунинг? 2 нет с одисом чиптунинг -нет!за ето БДМ100 -предполагаю у вас едц16 ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chipauto Опубликовано: 16 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2022 Цитата: Сообщение от jobmega Добрый день, подскажите пожалуйста, вот имею туарег 2,5 дизель, купил уже с чиптюнингом, но не удалили егр, заглушили физически, а меня блин бесит этот Джеки чан на приборке, сейчас мне получается нужна прошивка с тем же тюнингом и удаленным егр, есть оригинальная прошивка, есть odis-e, им слить не могу. 1. Где взять прошивку с чиптюнингом и ноегр, хорошую. 2. Одисом я смогу её залить же как обновление ecu ? читайте то что есть прибить егр в вашем дампе и делов то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killermodeon Опубликовано: 16 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2022 Цитата: Сообщение от jobmega Чем читать, и как прибить ?) нужно узнать какой у вас блок управления для начала. хотя бы какой мотор год выпуска и т.д или фото блока скиньте . чтоб подсказать чем прочитать вам. вообще я думаю Kess v2 справится с вашим блоком по обд. ---------- Цитата: Сообщение от jobmega Добрый день, подскажите пожалуйста, вот имею туарег 2,5 дизель, купил уже с чиптюнингом, но не удалили егр, заглушили физически, а меня блин бесит этот Джеки чан на приборке, сейчас мне получается нужна прошивка с тем же тюнингом и удаленным егр, есть оригинальная прошивка, есть odis-e, им слить не могу. 1. Где взять прошивку с чиптюнингом и ноегр, хорошую. 2. Одисом я смогу её залить же как обновление ecu ? да и в ЕКБ у вас много людей которые прошивают автомобили. вам дешевле наверное будет у них прошиться чем покупать все приборы и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kross500 Опубликовано: 16 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2022 Kess2 возьмёт ваш тоурег легко и не принуждённо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killermodeon Опубликовано: 16 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2022 Цитата: Сообщение от Slavich [QUOTE да и в ЕКБ у вас много людей которые прошивают автомобили. вам дешевле наверное будет у них прошиться чем покупать все приборы и т.д. Цена скорей всего не устроила, вот и пытается человек сам сделать, все ж думают чо там делов то слил-залил....[/QUOTE] А какая цена на туарег в среднем у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
margadon Опубликовано: 16 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2022 Цитата: Сообщение от killermodeon А какая цена на туарег в среднем у вас? репрог едц17-от 12 к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PanN Опубликовано: 16 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2022 Цитата: Сообщение от margadon репрог едц17-от 12 к и это правильно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megabyteauto Опубликовано: 16 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2022 ...Вообще-то "чип-тУнинг" начинается для начала с приведения топливной и движка в адекватное состояние! ... А потом уже решают ... нужен ли этот самый тУнинг... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killermodeon Опубликовано: 16 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2022 Цитата: Сообщение от megabyteauto ...Вообще-то "чип-тУнинг" начинается для начала с приведения топливной и движка в адекватное состояние! ... А потом уже решают ... нужен ли этот самый тУнинг... я бы сказал проще с диагностики! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
streem Опубликовано: 16 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2022 А в наших ебенях начинают с удаления ката и бесплатной прошивки. Заепало... Казань. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sn1PeR Опубликовано: 16 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2022 Цитата: Сообщение от margadon репрог едц17-от 12 к а откуда ему, edc17, взяться на тауреге 2.5tdi ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
margadon Опубликовано: 16 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2022 Цитата: Сообщение от Sn1PeR а откуда ему, edc17, взяться на тауреге 2.5tdi ? А разве вопрос был конкретно про 2.5 tdi ? ---------- Цитата: Сообщение от Backer Форумчане, может кто глянуть прошивку? Может и глянет кто нибудь ...если прошивку прилепишь к сообщению Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moldovan1 Опубликовано: 16 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2022 Цитата: Сообщение от margadon репрог едц17-от 12 к Это ещё и мало. Правда при условии что это правильный тюнинг, хотя я очень и очень сомневаюсь в этом. Все последние файлы (я сейчас говорю только про едц17) что я видел, за которых лошки на зарубежных форумах отвалили кучу бабок, то тупо подняли торк лимитер и вдобавок наебали мозги испортив таблицу конверсии впрыска в мг на ньютоны. Все! На этом остановились. Сделать хорошо едц17, по-моему мнению надо недельку посидеть и считать и пересчитывать в Екселе и ещё на дино провериться. В едц17 только Start of Injection более 30 таблиц. Так что вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0soinsa Опубликовано: 16 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2022 Всем привет! Занимаюсь более 10 лет в Италии чип тюнингом итальянских авто и очень часто ВАГАМИ. Кому нужна помощь с хорошим тюнингом прошивок (минимальный расход, без дыма и нагрузки на сцепление-маховик) обращайтесь, буду рад помочь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Samara12 Опубликовано: 16 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2022 Цитата: Сообщение от Yurik https://www.youtube.com/watch?v=SR5gjQ8RQD0 может кому поможет в обучении winols правда не 17 блок) но бош, камаз И вот блин если его спросить то цвета он настраиваи, но ему не понравилось. Что проще черным по белому ? Все как один от другой цветовой схемы глаза болят. Нет они просто не умеют ее настраиват. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Samara12 Опубликовано: 16 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2022 Вот на мой взгляд оптимальная цветовая схема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zoro1 Опубликовано: 16 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2022 Ну и заметил что то глупое...КТагом БДМ читаем МЕД9510 ТСФИ Ваговскии и...еепром сколько думаете?Ну и 4 Кб,а там 2Кб !!!!Ну есили клонировать -ето не проблем ,ну если Иммо офф? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас