Перейти к публикации
TUNING FILE DATABASE
  • INNOVATIVE CAR TECHNOLOGIES:
  • Профессиональный чип тюнинг коробок передач DSG S-tronic ZF PDK Aisin
    By *AGV*

TUNING SOFTWARE FOR HIGH PERFORMANCE

EASY  POWERFUL

By *AGV*

PERFORMANCE SOFTWARE FOR DSG | S-Tronic

Full reading and writing for TCUS Bosch ZF8HP45, ZF8HP50, ZF8HP90 and Temic DQ250, DQ381 equipped  VAG.

By *AGV*

TUNING AUTOMOTIVE PARTS

Specific Functions

By *AGV*

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

By *AGV*

(TCU/TCM) Transmission control unit Repair

Do you want to have a defective transmission control unit remanufactured? You can submit a remanufacture request quickly and easily via our forums

С чего начать чип-тюнинг...

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Цитата:
    Сообщение от alanus
    Здравствуйте! Можете мне скинуть?
    Вечер добрый. Подкинь мне пожалуйста.

• Ответы 491
    • Создано
    • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

собственно в теме весь вопрос.где достать прошивку и через какую прогу можно реализовать?

Цитата:
    Сообщение от Andron198155
    Вечер добрый. Подкинь мне пожалуйста.
    Научись такие просьбы писать в личику и добавлять сво электронный адрес куда скинуть! И возможно будет тебе счасте!

Подскажите, какое оборудование самое оптимальное? Планируем удалять каты и дпф? Мультибренд.

Цитата:
    Сообщение от vasya_dm
    подскажите, пожалуйста, чем бюджетно можно скачать/записать прошивку через OBD на пежо Boxer 2011г. 120 л.с.?
    сам не планирую корректировать прошивку - отдам знающим людям на отключение ЕГР-а и кстати, не подскажите координаты таких знающих и проверенных спецов?
    Если разговор о блоке SID208, то PCM флешер, MMC флешер, Ктаг оригинал и т.д.

Цитата:
    Сообщение от vasya_dm
    SID208 - это блок ЭБУ?
    а сколько будет стоить примерно корректировка прошивки (отключение ЕГР, ЕВРО-2)?
    Глядя на Ваши посты советую посмотреть стоимость нового блока(или бу+замена), не то авто для бюджетных решений!

Цитата:
    Сообщение от LIFESTIL
    MPPS WinOLS - я начал так
    Цитата:
    Сообщение от vasya_dm
    подскажите, пожалуйста, чем бюджетно можно скачать/записать прошивку через OBD на пежо Boxer 2011г. 120 л.с.?
    А подробнее , как MPPS-ом по дырке делается? Он такой же оригинальный как и winolls?
    Вычитвыаешь пароль,вскрываешь,читаешь,разблокируешь и можно работать по обд.(если есть чем, один фиг не бюджетно)

С прошивки января 5.1 ,с CTP 3-4 ковыряния прошивок,пробных перезаписей и чтения форумов до глубокой ночи))))с пайки инженерного блока январь 5.1-7.2 ,с диагностики вазов)))с настройки своего мотора )

Цитата:
    Сообщение от Bondion
    Хотелось бы услышат объективное мнение.
    1. Байшутер ( не требуе абоненской платы)
    2. СMD (требует абонентской платы)Слейв
    3. Kess(требует абонентской платы)Слейв
    Ты сам то понимаешь что ты пишешь?
    Любой слейв привязан к мастер, вот и спрашивай у владельца мастер девайс, кто будет файлы редактировать и какой программатор брать.
    Работа только через обд2 гарантированно приведет к ситуации когда за помощью обращаться на сторону.

Приблизительно так, но ради чтения ошибок и понимания процесса нужна нормальная диагностика...А вообще, для Работы, загрузчиков надо немало))

Цитата:
    Сообщение от max585

[/COLOR]У меня опель корса д который надо прошить под евро 2 у него проблемы с 2ДК. и солярис уже прошитый. Ну и еще шеви нива есть которой тоже надо будет прошивать евро2. Ну и где я живу в основном тазы,как новые так и старые.
    Вам на стороннем ресурсе сказали, начните с ВАЗ, это гораздо дешевле, и меньше головняка, посчитайте ОП 10000, модуль тоже где-то 10000, прошивка авторская 3500 примерно, это более менее надежное оборудование, китай-лотерея, хотя многие китайские поделки работают белее менее стабильно. Удачи.

Цитата:
    Сообщение от dani1125
    Вам на стороннем ресурсе сказали, начните с ВАЗ, это гораздо дешевле, и меньше головняка, посчитайте ОП 10000, модуль тоже где-то 10000, прошивка авторская 3500 примерно, это более менее надежное оборудование, китай-лотерея, хотя многие китайские поделки работают белее менее стабильно. Удачи.
    да дело даже не в этом опеле.Я хочу научиться это делать. Начну с ваза. Проблема конкретно не с чем начинать. Воз и изучаю эту тему.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
     Поделиться

• Создать...