SergioV Опубликовано: 16 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2022 PanN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rafael69 Опубликовано: 16 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2022 PanN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergioV Опубликовано: 16 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2022 PanN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
velcom Опубликовано: 16 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2022 я к-лайником всё шью ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rafael69 Опубликовано: 16 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2022 Chipsoft chiploader and j2534 mid справятся с Шевроле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
velcom Опубликовано: 16 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2022 шевроле блейзер ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rafael69 Опубликовано: 16 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2022 Цитата: Сообщение от velcom шевроле блейзер ? желательно охватить все модели, и америкосов, и корейев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MASTEROK Опубликовано: 16 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2022 PanN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rafael69 Опубликовано: 16 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2022 Ок, всем спасибо Тогда упростим задачу - только корейцев оставляем ----------Ок, всем спасибо Тогда упростим задачу - только корейцев оставляем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MASTEROK Опубликовано: 16 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2022 Цитата: Сообщение от Darkey Вот такой я человек, купил машину - все учусь делать сам, купил телефон - учусь прошивать и чинить его сам, и так со всей электроникой и техникой. Нравиться мне приключения себе на*** искать Может по существу вопроса можете что нибудь подсказать? Kess ori, точно возьмёт!!! WinOls ori точно отредактирует! Ещё надо Damos купить и научится калибровать..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
margadon Опубликовано: 16 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2022 Цитата: Сообщение от Darkey Может по существу вопроса можете что нибудь подсказать? по существу -никто не скажет -возьмет твоя катлета или твой кесс или мппс какой то конкретный блок ...я например не возьму на себя такую ответственность (скажу -шей галеттой к примеру ... а у тебя вдруг рука искривилась ,и блок ты завалил ... а виноват буду я !... так как кривизну своих рук ты никогда не признаешь ,логично ? ) прошивка смартфона и репрог эбу стоимостью в неск тыщщ долларов -это абсолютно разные вещи если у меня потек дома кран -я могу конечно найти в инете пошаговую инструкцию ,как его починить ...но я не хочу вернуться с работы в затопленную водой квартиру ,возле которой меня встречают недобрые лица соседей с нижних этажей ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MASTEROK Опубликовано: 16 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2022 Цитата: Сообщение от Darkey Естественно оригиналы по 200т.р покупать не собираюсь, все мы тут взрослые люди, и осознаем риск на который идем. Я готов за шанс научиться шить автомобиль рискнуть своим блоком, я это делаю для себя а не для других. Нашел на али копии KESS V2 V2.32 или galletto v54, я так понял что ими можно шить и через розетку и на столе. Мне вот интересно кто нибудь пользовался такими штуками с али? Курите форум ВЗАТЯГ! Что за детский сад???? Здесь вообще то мастера общаются а не любопытные любители..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azazero Опубликовано: 16 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2022 Цитата: Сообщение от Darkey Естественно оригиналы по 200т.р покупать не собираюсь, все мы тут взрослые люди, и осознаем риск на который идем. Я готов за шанс научиться шить автомобиль рискнуть своим блоком, я это делаю для себя а не для других. Нашел на али копии KESS V2 V2.32 или galletto v54, я так понял что ими можно шить и через розетку и на столе. Мне вот интересно кто нибудь пользовался такими штуками с али? А что мешает свести риск к минимуму. Вскрыть блок и в BSL прочитать и записать той же галлеттой без всякого риска. Немного больше работы - зато без риска. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PanN Опубликовано: 16 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2022 Цитата: Сообщение от Darkey Естественно оригиналы по 200т.р покупать не собираюсь, все мы тут взрослые люди, и осознаем риск на который идем. Я готов за шанс научиться шить автомобиль рискнуть своим блоком, я это делаю для себя а не для других. Нашел на али копии KESS V2 V2.32 или galletto v54, я так понял что ими можно шить и через розетку и на столе. Мне вот интересно кто нибудь пользовался такими штуками с али? Да многие пользуются и я в том числе но есть оговорка можно завалить блок как тебе уже ответили и каждый должен осознавать этот риск! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
margadon Опубликовано: 16 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2022 Цитата: Сообщение от skyalls я думаю мастера в этой теме не задают подобных вопросов. не поверите ....но мастера задают гораздо больше вопросов ,чем любители ... просто мастера задают правильные вопросы и получают соответственно правильные ответы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Darkey Опубликовано: 16 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2022 Цитата: Сообщение от azazero А что мешает свести риск к минимуму. Вскрыть блок и в BSL прочитать и записать той же галлеттой без всякого риска. Немного больше работы - зато без риска. Я правильно понимаю что kess тоже может работать с ЭБУ в режиме BSL ? И еще вопрос, есть какая нибудь бесплатная программа для работы с прошивками полегче чем WinOls Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
margadon Опубликовано: 16 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2022 Цитата: Сообщение от skyalls Ну вот скажите, неужели вы сразу встали и пошли твёрдой походкой?.. нет конечно ... я даже не могу сейчас сказать ,что я крепко стою на ногах -скорее еще ползаю на коленках ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PanN Опубликовано: 16 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2022 Цитата: Сообщение от Darkey Я правильно понимаю что kess тоже может работать с ЭБУ в режиме BSL ? И еще вопрос, есть какая нибудь бесплатная программа для работы с прошивками полегче чем WinOls Есть пиленая для вазиков. Чтоб проще было понимать поучись на одометрах, а потом переходи на прошивки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azazero Опубликовано: 16 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2022 Цитата: Сообщение от Darkey Я правильно понимаю что kess тоже может работать с ЭБУ в режиме BSL ? И еще вопрос, есть какая нибудь бесплатная программа для работы с прошивками полегче чем WinOls Можно и Кессом, но вообще для этого есть более подходящее оборудование - Ктаг. Что касается программы для работы с картами, то лучше WinOls еще ничего не придумано. Конечно можно купить официальный ECM TITANIUM, который стоит немалых денег. В нем карты находить не надо - сам найдет в подавляющем количестве блоков, но находит он не все нужное. И конечно научиться в нем качественной калибровке не получится. Только на уровне первоклассника, если брать по 10 классной школьной системе. Есть еще более продвинутая программа, которая помимо определения карт еще и много чего умеет делать - Swiftec, но стоит она совсем хороших денег и опять же она не научит качественной калибровке файлов. Это своего рода достойные помощники. Освоить WinOls непросто, но без этого не получится. Если не осваивается - значит это не ваше, пользуйтесь готовыми решениями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MASTEROK Опубликовано: 16 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2022 Цитата: Сообщение от skyalls Тема эта для начинающих, я думаю мастера в этой теме не задают подобных вопросов. Тема: С чего начать чип-тюнинг. Все правильно. Тема для начинающих МАСТЕРОВ! А человек АВТОЛЮБИТЕЛЬ! За последние два года развелось чипирастов- демпингистов..... Давайте есче автолюбителей натаскивать, пусть сами себе делают и соседям и клубням за бесплатно или за пивко.... Потом на ДРАЙВЕ появляются статьи "как я прошил своими рукам" со всеми подробностями работ. МАСТЕРА годами этот опыт копили чтоб бабки потом зарабатывать а он хочет все и сразу и сейчас! ----------Я последнее время только и слышу от клиентосов: "вы что ох..ли за полчаса работы такие бабки брать, я на форуме прочитал что это как два пальца обасцать! Шнурок стоит на али 500р, прошивки в сети бесплатные, за что такие деньжищщщи!" Пишет то один АВТОЛЮБИТЕЛЬ а читают тыщщщи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toxicblade Опубликовано: 16 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2022 Пусть пишут и шьют :) у меня в городе все потом ко мне едут поднимать блоки и это стоит дороже, чем если я делаю с самого начала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MASTEROK Опубликовано: 16 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2022 Цитата: Сообщение от Toxicblade Пусть пишут и шьют :) у меня в городе все потом ко мне едут поднимать блоки и это стоит дороже, чем если я делаю с самого начала. Вот поэтому среди потребителей наших услүг бытует мнение, дословно: " какой*** чип тюнинг!!!! Моему другу прошили! дак машина ещё хуже едет и все чеки горят!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PanN Опубликовано: 16 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2022 Цитата: Сообщение от MASTER.OK Все правильно. Тема для начинающих МАСТЕРОВ! А человек АВТОЛЮБИТЕЛЬ! За последние два года развелось чипирастов- демпингистов..... Давайте есче автолюбителей натаскивать, пусть сами себе делают и соседям и клубням за бесплатно или за пивко.... Потом на ДРАЙВЕ появляются статьи "как я прошил своими рукам" со всеми подробностями работ. МАСТЕРА годами этот опыт копили чтоб бабки потом зарабатывать а он хочет все и сразу и сейчас! ----------Я последнее время только и слышу от клиентосов: "вы что ох..ли за полчаса работы такие бабки брать, я на форуме прочитал что это как два пальца обасцать! Шнурок стоит на али 500р, прошивки в сети бесплатные, за что такие деньжищщщи!" Пишет то один АВТОЛЮБИТЕЛЬ а читают тыщщщи! Вот после них к тебе и приезжают! И ты бери за свою работу ту сумму которая по твоему мнению реальна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MASTEROK Опубликовано: 16 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2022 PanN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PanN Опубликовано: 16 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2022 Цитата: Сообщение от MASTER.OK Я к тому что после таких "любителей-испытателей" у народа в целом портится мнение о ЧИП ТЮНИНГЕ и они боятся ехать даже к опытным спецам.... Поверьте тому кому надо тот приедет! А когда машина стала после чиповки у неопытного и лег блок то к нему уже этот клиент ни за что не поедет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас