intercar Опубликовано: 16 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2022 Цитата: Сообщение от vladimir920 Ну да, читать пока нечем, и тюнить тоже. Следовательно и лампа пока нет, вот собрать информацию кто что может предложить по редактированию а потом и или дсг ридер или что то другое покупать, сейчас только одис и стандартная прошивка в сго дсг6 Ещё про автоматическое питание, шнуры и разъемы забыли... Слишком кучеряво по финансам выйдет для работы с одной машиной)) Одни жгуты для коробок 25к+, если не на помойках конечно собирать БУ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sn1PeR Опубликовано: 16 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2022 Цитата: Сообщение от intercar Ещё про автоматическое питание, шнуры и разъемы забыли... Слишком кучеряво по финансам выйдет для работы с одной машиной)) Одни жгуты для коробок 25к+, если не на помойках конечно собирать БУ... ну почему, у желтых уже за более адекватный ценник можно ;) хотя сам я миханафтовскими пользуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladimir920 Опубликовано: 16 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2022 Цитата: Сообщение от Sn1PeR ну почему, у желтых уже за более адекватный ценник можно ;) хотя сам я миханафтовскими пользуюсь А можно по подробней кто такие жёлтые?? Это то же ни жёлтые желеты, про которых периодически по телевизору говорят)))) Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MASTER X Опубликовано: 16 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2022 Цитата: Сообщение от vladimir920 такие жёлтые?? КИТАЙЦЫ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bekas23 Опубликовано: 16 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2022 Здравствуйте. Посоветуйте хорошего калибровщика по DSG для совместной работы. Можно в лс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sven178 Опубликовано: 16 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2022 Цитата: Сообщение от Особых примет не имел Ну назовите хоть одну где режимная точка на 4000 об. смещена , а за одно и ограничение по крутящему моменту в 200Н.м. снято. Я вам скажу вот как - тюнинг ДСГ всегда дает или такой же , или даже больший приход чем тюнинг мотора. Все клиенты которым я прошивал коробку однозначно говорили что прошивка кпп убирала все что не нравилось и давала ощущение более мощного авто , а так же что последующая прошивка моторного не давала столь большого эффекта. Что бы вы не делали с мотором , стоковая дсг обрежет момент . Ради интереса попробуйте на ауди а4 вариаторной убрать галочку ограничения момента в вариаторе .....клиет будет удивлен как с низов поедет авто. Сказал всё верно. Сейчас сравниваю DSG и Tiptrinic. Моторы практически одинаковые, даже последний чуть мощней, DSG тупит по страшному, в отличии Tiptronic. На Tiptronic тебя вжимало в кресло, на DSG почему то такого нет. Шить карабас, однозначно. Только с RMC разберусь и маховик заменю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Особых примет не имел Опубликовано: 16 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2022 Цитата: Сообщение от bekas23 Посоветуйте хорошего калибровщика по DSG для совместной работы. Могу помочь если еще актуально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас