Alexsuba Опубликовано: 16 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2022 Здравствуйте, кто может подсказать, как/чем можно редактировать прошивку DQ200? Интересует изменение оборотов переключения, заводские настройке D ужасны, подходят только для трассы, в городе приходится чаще в ручном ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexsuba Опубликовано: 16 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2022 Тему можно удалить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
С902 Опубликовано: 16 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2022 Чем завершилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bux Опубликовано: 16 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2022 Цитата: Сообщение от С902 Чем завершилось? Не нашел WinOLS и примеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Особых примет не имел Опубликовано: 16 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2022 Есть же проверенные решения , правда не халява . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bux Опубликовано: 16 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2022 Вопрос по ходу был задан изначально не правильно... Не как/чем... А где более менее профессионально и надежно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexsuba Опубликовано: 16 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2022 PanN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rn777 Опубликовано: 16 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2022 Параметрии для DQ200 не существует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
angel_dust Опубликовано: 16 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2022 А в чем смысл кастом параметрии, если существует миллион заводских прошивок с разной "длиной" передач и даже разным давлением мехатрона? Нельзя что-ли выбрать подходящую из заводских? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Особых примет не имел Опубликовано: 16 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2022 Цитата: Сообщение от angel_dust существует миллион заводских прошивок с разной "длиной" передач Ну назовите хоть одну где режимная точка на 4000 об. смещена , а за одно и ограничение по крутящему моменту в 200Н.м. снято. Я вам скажу вот как - тюнинг ДСГ всегда дает или такой же , или даже больший приход чем тюнинг мотора. Все клиенты которым я прошивал коробку однозначно говорили что прошивка кпп убирала все что не нравилось и давала ощущение более мощного авто , а так же что последующая прошивка моторного не давала столь большого эффекта. Что бы вы не делали с мотором , стоковая дсг обрежет момент . Ради интереса попробуйте на ауди а4 вариаторной убрать галочку ограничения момента в вариаторе .....клиет будет удивлен как с низов поедет авто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moldovan1 Опубликовано: 16 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2022 Я тоже подошёл к этой теме вплотную. Много машин делал (сам) на мозгах edc17. Так те что на механике небо и земля по сравнению с дсг. Коробка, сука, не переваривает большой момент. Аж обидно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladimirmotors Опубликовано: 16 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2022 Цитата: Сообщение от Особых примет не имел Ну назовите хоть одну где режимная точка на 4000 об. смещена , а за одно и ограничение по крутящему моменту в 200Н.м. снято. Я вам скажу вот как - тюнинг ДСГ всегда дает или такой же , или даже больший приход чем тюнинг мотора. Все клиенты которым я прошивал коробку однозначно говорили что прошивка кпп убирала все что не нравилось и давала ощущение более мощного авто , а так же что последующая прошивка моторного не давала столь большого эффекта. Что бы вы не делали с мотором , стоковая дсг обрежет момент . Ради интереса попробуйте на ауди а4 вариаторной убрать галочку ограничения момента в вариаторе .....клиет будет удивлен как с низов поедет авто. Удаленно сможете такое провернуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valerik73 Опубликовано: 16 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2022 Где можно редактор и карты купить для редактирования прошивки DSG ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladimir920 Опубликовано: 16 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2022 Цитата: Сообщение от angel_dust А в чем смысл кастом параметрии, если существует миллион заводских прошивок с разной "длиной" передач и даже разным давлением мехатрона? Нельзя что-ли выбрать подходящую из заводских? Здравствуй. а как можно выбрать по параметрии из заводских прошивок с разными точками переключения. спасибо ---------- Цитата: Сообщение от Особых примет не имел Есть же проверенные решения , правда не халява . а можно подробнее о платных надежных решениях, по возможности DSG6 спасибо ---------- Цитата: Сообщение от Vladimirmotors Удаленно сможете такое провернуть? здравствуйте, подскажите для dsg6 прошивка делаете ??! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chipauto Опубликовано: 16 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2022 тот же титан ори открывает софт коробки достаточно полноценно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladimir920 Опубликовано: 16 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2022 Цитата: Сообщение от angel_dust А в чем смысл кастом параметрии, если существует миллион заводских прошивок с разной "длиной" передач и даже разным давлением мехатрона? Нельзя что-ли выбрать подходящую из заводских? Здравствуйте, а не подскажите, как выбрать по с длинными передачами, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexsuba Опубликовано: 16 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2022 PanN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sn1PeR Опубликовано: 16 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2022 PanN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladimir920 Опубликовано: 16 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2022 Цитата: Сообщение от Sn1PeR И почему, интересно, такие "узкие" рамки выбора, не поведаете?! Может есть ещё варианты??! Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sn1PeR Опубликовано: 16 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2022 Цитата: Сообщение от vladimir920 Может есть ещё варианты??! Спасибо Варианты есть, но учитывая что я из Екатеринбурга а вы из Тулы, то Вам они не подойдут. В мск могу человека посоветовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladimir920 Опубликовано: 16 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2022 Цитата: Сообщение от Sn1PeR Варианты есть, но учитывая что я из Екатеринбурга а вы из Тулы, то Вам они не подойдут. В мск могу человека посоветовать. Спасибо, посоветуйте пожалуйста, и ещё ни можно про варианты, если вам переслать считанную прошивку, вы сможете ее отредактировать под мои требования ??! Что в ней можно поменять и какая ориентировочно будет цена услуги??! Модно в личку. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
intercar Опубликовано: 16 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2022 В Туле могу помочь с прошивками на ДСГ. Есть чем склонировать, да и много калибровщиков перепробовал. У них практически нет отличий от стока, а хороший тюнинг действительно преображает машину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladimir920 Опубликовано: 16 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2022 Цитата: Сообщение от intercar В Туле могу помочь с прошивками на ДСГ. Есть чем склонировать, да и много калибровщиков перепробовал. У них практически нет отличий от стока, а хороший тюнинг действительно преображает машину Что можешь предложить?? Можно номер, созвонимся если что, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chipauto Опубликовано: 16 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2022 так кто нить сток положит чтоб был хоть дамп для обозрения?? или будем тюнить но вычитать не можем))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladimir920 Опубликовано: 16 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2022 Цитата: Сообщение от chipauto так кто нить сток положит чтоб был хоть дамп для обозрения?? или будем тюнить но вычитать не можем))) Ну да, читать пока нечем, и тюнить тоже. Следовательно и лампа пока нет, вот собрать информацию кто что может предложить по редактированию а потом и или дсг ридер или что то другое покупать, сейчас только одис и стандартная прошивка в сго дсг6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас