hogan1983 Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Здравствуйте форумчане, вот думаю прикупить редактор от СМС. Кто уже пользуется, расскажите пожалуйста при приобретении этой проги хоть кто нибудь читал лицензионное соглашение? Там есть пункт о отломах и не лицензионных программах на компьютере пользователя, будет отключён доступ к ключу в одностороннем порядке. Теперь вопрос как разработчики сие девайс узнают какие у меня программы установлены на компьютер??? У них будет доступ к моему кому??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hogan1983 Опубликовано: 15 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Купил программу. Ключ и базовый комплект. Пока поиграюсь с нашими марками). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
margadon Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Цитата: Сообщение от hogan1983 У них будет доступ к моему кому??? Большой брат следит за тобой....у него везде есть доступ ...оглядывайся ,даже сидя на унитазе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hogan1983 Опубликовано: 15 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Всем здравствуйте. Хотел спросить, если есть базовый модуль и там присутствует возможность изменения калибровок в 797+. То могу ли я посмотреть калибровки блока кефико от киа спектра??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Samara12 Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 нет, только совок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcer Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Цитата: Сообщение от skirienko Вот и всё, СМС посадило тебя на свою электрическую иглу. Теперь разговор будет только в одну сторону: деньги давай! При проблемах от т.н. сапорта ответ будет один: винда мастдай! ЗЫ. Лучше было пропить эти деньги или купить отлом. БОМЖи против лицензионного софта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hockin_ro Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Цитата: Сообщение от skirienko ЗЫ. Лучше было пропить эти деньги или купить отлом. отлом, еще и покупать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас