tuvsan Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 доброго всем! Подскажите где лучше открыть данные блоки по корее, в комбике или РСМ? ЦЕНА одинаковая, но в комбике есть 143 блок, (в РСМ нету), и МТ38, 86 входят в него же. Зато в РСМ есть защита, при попытке считать /записать не то или не тем, не даст. Кто пользуется комбиком, как он с кореей по разетке с этими блоками? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЮРИЙ ИВАНОВИЧ75 Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Я открыл в PCM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tuvsan Опубликовано: 15 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 у меня успешно. Тоже в РСМ открыл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tuvsan Опубликовано: 15 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Openport.. ори.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tuvsan Опубликовано: 15 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Спору нет. Но у меня он не Про, но 2..Не пользуюсь потому, что он по диагнозе целыми днями пашет.. А там же слабые пины(папы) на выходе под главный кабель.., уже штук 7 менял. Так что рисково им... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tuvsan Опубликовано: 15 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 а тут чудным образом исчезли сообщения, на которые я отвечал... Чел спрашивал где я открыл модуль, каким j2534пользуюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас