SanjaCom Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Доброе время суток. Так как мои поиски ничего не дали хотел спросить, может мне кто подсказать как и чем прошить этот ЭБУ: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim_vv Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 http://ecutools.ru/chip-tuning/toyota-lexus-flasher/ как то так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
иванчок Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Vadim_vv, Ого... это дорогой бюджет, есть наверно и по дешевле варианты.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SanjaCom Опубликовано: 15 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Цитата: Сообщение от иванчок Vadim_vv, Ого... это дорогой бюджет, есть наверно и по дешевле варианты.? если честно мне как то тоже дорого, ищю дальше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
иванчок Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Ну все равно же есть выход из положения, по перепрограммирования этих блоков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Check-Truck Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Не чем ты его не прошьёшь на эти блоки нет решения и скорей всего не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
иванчок Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Да не может быть, чтобы эбу этот не возможно прошить. Хотя самаму еще не приходилось его прошивать, не верю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Check-Truck Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 PanN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
иванчок Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Цитата: Сообщение от Check-Truck А этот эбу не кому не интересен. Если только так , то возьму на заметку, что его не возможно прошить. ---------- Цитата: Сообщение от SanjaCom Доброе время суток. Так как мои поиски ничего не дали хотел спросить, может мне кто подсказать как и чем прошить этот ЭБУ: А что хоть за Тайота? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SanjaCom Опубликовано: 15 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Цитата: Сообщение от иванчок Если только так , то возьму на заметку, что его не возможно прошить. ---------- А что хоть за Тайота? Lexus IS200 дело втом что машина тупит, медленно реагирует на гас, вычетал что проблему решают через прошивку. Машина едет и мощность естъ всё норм, просто ей тупо надо 1,5сек после газа в пол чтобы она поехала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
иванчок Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Lexus IS200 ого такие тачки ко мне не приезжают, можно и не переживать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SanjaCom Опубликовано: 15 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Цитата: Сообщение от иванчок Lexus IS200 ого такие тачки ко мне не приезжают, можно и не переживать. перевёртеш за 500евро для себя взяли, кузов готов вот теперь двишку мучием Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас