Перейти к публикации
TUNING FILE DATABASE
  • INNOVATIVE CAR TECHNOLOGIES:
  • Профессиональный чип тюнинг коробок передач DSG S-tronic ZF PDK Aisin
    By *AGV*

TUNING SOFTWARE FOR HIGH PERFORMANCE

EASY  POWERFUL

By *AGV*

PERFORMANCE SOFTWARE FOR DSG | S-Tronic

Full reading and writing for TCUS Bosch ZF8HP45, ZF8HP50, ZF8HP90 and Temic DQ250, DQ381 equipped  VAG.

By *AGV*

TUNING AUTOMOTIVE PARTS

Specific Functions

By *AGV*

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

By *AGV*

(TCU/TCM) Transmission control unit Repair

Do you want to have a defective transmission control unit remanufactured? You can submit a remanufacture request quickly and easily via our forums

MED17.5.25 VW polo sedan 1.4TSI и модуль CTPRO

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем доброго здравия!
    У меня возник вопрос по модулю редактора чиптюнингпро для моторных эбу med17.5.25 polo 1.4TSI. Могу ли я проводить работу над калибровками в данном авто? Вопрос возник потому, что по информации, которую предоставил разработчик, а именно список поддерживаемого ПО, я не могу понять, где смотреть иденты прошивки? Идентификацию делал Васей и pcmflash. Фото прилагаю. Спасибо.

На месте разработчика СТПро, я бы думал следующим образом.
    Работа с СТПро по умолчанию предполагает наличие исходной прошивки.
    Если у задающего вопросы нет исходной прошивки, значит не стоит убивать время на общение с человеком, не имеющим необходимых и обязательных условий работы с СТПро.
    А если у человека, задающего вопросы есть исходная прошивка, и он в любом HEX редакторе самостоятельно не может определить в ней версию софта, то он в принципе не готов работать с таким инструментом.

Да, правильная позиция. Не стоит убивать время на человека, который хочет приобрести твой продукт, совершенно верно.

----------

Но вашу мысль я понял. Проблема в том, что такой стокой прошивки я не нашёл, а чтение по дырке я выполнить не могу. Как в нех редакторе определить версию ПО?

Прошивку я нашёл, но она в формате frf. Как работать с файлами такого формата?

На учение нужны годы и то при условии что это дано и есть желание.
    Касаемо идентификации в системах Бош - открываешь файл в HEXе и в строку поиска забиваешь 1037. Либо так же через строку поиска но по идентам софта.
    Прочитать 17.5.25 можно с помощью ПЦМ пакета 71 и сканматик 2. Можно файл найти в базе ПЦМ при покупке пакета 50 UDS дают ссылку на скачивание архива с софтом.
    Ну а куда и что в софте крутить сам смотри.......тупо копировать чужие поделки не рекомендую , так как процентов 80% того что есть на рынке откровенное фуфло.

Еще добавлю немного ......рекомендую начать с азов, с изучения термодинамики двс . Хочешь тюнить софт - должен четко понимать все процессы происходящие в современном двигателе .
    Тупо подвинуть это туда а это сюда - дилетанство и долбоебизм , к сожалению этим страдает большая часть "тюнеров".

Спасибо за конструктивную критику.
    Теорию газообмена знаю хорошо, поэтому я уже предполагаю, чтобы я хотел изменить в машине, но, возможно и скорее всего так и есть- я ошибаюсь. Касаемо 71 модуля. Думаю, что повременю и обзаведусь 48(тоже вирт чтение и этот блок заявлен) модулем, так как бут пока стесняюсь делать. Нех редактор, вроде, есть в чиптюнере встроенный, попробую иденты посмотреть при помощи него.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
     Поделиться

• Создать...