Melkyi83 Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Помогите дампом full flash на simos 7.1 мотор BSE 1.6 5wp40714 06a906033jr_2226 HW:H04 Увалили не теми калибровками.Чек зажигался машина один раз стартанула и все.Кессом обратно родные калибры не шьет(через рекавери тоже) ,горит чек иденты по железу ВАСЯ диаг видит. считал комбиком фулл+подсунул родные калибры - в итоге блок иденты никакие теперь не кажет,чек не загорается вообще и стартуют вентиляторы охлаждения. зашил комбиком что считал до этого,блок спит, ничего не выдает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bux Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Fullflash от Alientech Gesendet von meinem MI 8 Pro mit Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Melkyi83 Опубликовано: 15 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Цитата: Сообщение от Sedoy34 Выложите файлы, которые считали кессом и комбиком. ффайлы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Melkyi83 Опубликовано: 15 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Спасибо попробую,но мне кажется не получится, я так уже склеивал.Попробуем завтра вечером и узнаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veloseeped Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Цитата: Сообщение от Melkyi83 Спасибо попробую,но мне кажется не получится, я так уже склеивал.Попробуем завтра вечером и узнаем. Можно не пробовать, не получится - у вас full считан с ошибками. Старший бит во всех байтах начальной области нулем заделался. Прошивка даже стартовать не сможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Melkyi83 Опубликовано: 15 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Цитата: Сообщение от veloseeped Можно не пробовать, не получится - у вас full считан с ошибками. Старший бит во всех байтах начальной области нулем заделался. Прошивка даже стартовать не сможет. значит повредился при записи неверных калибровок,в еепроме тоже софт поменялся. Зашил связку еепром+флеш и отключил опрос иммо и машина заводиться,на газ реагирует и чек не горит,дальше не тестил. прошивка от шкоды с ручкой, а у меня автомат.нужен оригинал jr 2226. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veloseeped Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Цитата: Сообщение от Melkyi83 нужен оригинал jr 2226. Поправил косяки в пересобранном выше файле. Пробуй. Ееепром можно будет вернуть старый, который был изначально. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Melkyi83 Опубликовано: 15 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 подскажите если есть возможность,почему так странно подписаны версии ПО. В третьем варианте мне прислали фул и еепром,я записал все - ничего не меняя,кроме опроса иммо и мозги ожили,машина завелась. Родной еепром точно не рабочий видать,там должно быть JR 2226, а там фигня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veloseeped Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Цитата: Сообщение от Melkyi83 Родной еепром точно не рабочий видать,там должно быть JR 2226, а там фигня. Да нет там никакой фигни. Нормальный еепром. Вычитан в 16-бит режиме, поэтому чет и нечет байты поменялись местами. А верхний и нижний дампы на картинке вычитаны в 8-бит режиме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Melkyi83 Опубликовано: 15 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Спасибо большое за дамп,все работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас