Перейти к публикации
TUNING FILE DATABASE
  • INNOVATIVE CAR TECHNOLOGIES:
  • Профессиональный чип тюнинг коробок передач DSG S-tronic ZF PDK Aisin
    By *AGV*

TUNING SOFTWARE FOR HIGH PERFORMANCE

EASY  POWERFUL

By *AGV*

PERFORMANCE SOFTWARE FOR DSG | S-Tronic

Full reading and writing for TCUS Bosch ZF8HP45, ZF8HP50, ZF8HP90 and Temic DQ250, DQ381 equipped  VAG.

By *AGV*

TUNING AUTOMOTIVE PARTS

Specific Functions

By *AGV*

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

By *AGV*

(TCU/TCM) Transmission control unit Repair

Do you want to have a defective transmission control unit remanufactured? You can submit a remanufacture request quickly and easily via our forums

Ошибка в Одис

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ошибка "ODS9007E-Infrastuktur.VW онлайн Verbindung.MirrorServer2:
    Сбой в процессе обновления или прервана. "

Также проблема с первой установкой любой ошибке или иначе же были замечены и не было ничего, чтобы быть ошибка, то я попробовал его на XP SP3 с правами администратора, но всегда то же самое, после переустановки сожалению, ничего не было лучше.

Присоединяюсь к вопросу. Та же ошибка при установке PostSetup в ODIS 1.2
    http://s42.radikal.ru/i096/1307/0e/11e6641533a0.jpg
    Установка на W7 x86

Цитата:
    Сообщение от edmos
    В Административном режиме запускали???
    Инсталю с правами администратора, если Вы об этом.

Там надо просто указать по кнопке "Выбор локального каталога..." - путь на корневую папку с postsetup.
    Саму папку postsetup - лучше положить в корень диска, например: C:\postsetup, тогда в строке обновления "URL", значение будет примерно таким - "file:/C:/postsetup".
    А ссылку на сервак обновлений, туда стоит писать только, если у вас есть логин и пар...

Инсталю изначально как написал MaoSan. Ошибка вываливается почти в самом конце установки postsetup.

А места свободного для распаковки(!) и установки достаточно? Постсетап - идёт в архивах (jar), чтобы их намазать - нужно достаточное свободное место под временные файлы для распаковки архивов.
    А вообще... Если на диске остаётся меньше 5 гигов свободного места, то пора чистить накопившийся хлам или переразмечать раздел, или менять железо...

MaoSan
    Знаю, что свободного места должно быть не меньше 20 Гб. В моем случаи свободно больше 50 Гб. Тут не в свободном месте затык, а в чем то другом. Пробую разобраться. О результате отпишусь.

Удалось победить ошибку ODS9007E и установить ODIS 1.2.0 . В моем случаи была проблема с диском инсталляции postsetup (Disk 2). Скачал с другого источника и все стало.
    На всякий случай MD5 суммы дисков, с которых нормально поставилось:
    a5494beabc5831ee5c4a6136c66eef40 *Disc1.iso
    805c69a4acfa18caee76975bc81e30a5 *Disc2.iso

Доброго уважаемые! Уже голову сломал всю. Устанавливаю ОДИС. Проблемы с папкой Postsetup. На полной загрузке в самом конце выходит ошибка ODS9002E Инфраструктура. Подключение онлайн VW. Зеркало 2: При закачке базового ПО и данных произошла ошибка"
    Я уже и Яву 7 установил. И на ХР пробовал. Ошибка та же. Сейчас пробую от имени администратора. Но что-то мне кажется что будет так же....
    Есть мысли?????? Может дело в самом Постсетапе? Есть у кого-нить ссыль на скачку рабочих файлов?

Привет St@vr!
    Мало исходной инфы... Инфа - по винде и права доступа, какой именно ОДИС и его версия, какая версия постсетапа прикручивается к нему. Пути - где стоит ОС и откуда берётся постсетап. Лучше - со скриншотами.
    Попробуйте выруби на время фаервол антивирус.
    Попробуйте снести полностью ОС и заново поэтапно всё намазать.
    Попробуйте перекачать постсетап.

MaoSan, Винда 7-ка. Права доступа полные. Правда прогу устанавливал не от имени администратора. Но сама прога встала ровно.
    вЕРСИЯ - VAS 5054A ODIS V1.2.0 Bluetooth Support UDS Protocol with OKI Chip. Версию Постсетапа прикручиваю с диска который пришел вместе с прогой. Согласно видеоинструкции, так же на диске находится. Уже переустанавливал несколько раз. И пробовал на ХР. Ошибка та же. ОС стоит в корневом каталоге на диске С. Постсетап указываю путь прямо с диска. Антивируса на буке нет. Как перекачать сетап?? Я думаю может самостоятельно скачать сетап? Правда пока у меня не набралось 15 сообщений я вообще не вижу ссылок.

Тут при очередной переписке с продаваном, поступила идея о возникающей проблеме. При установке базовый язык выбираю русский, точнее он его автоматом предлагает. А потом уже дополнительно и немецкий и английский (GB). В общем он мне предложил устанавливать прогу на Инглише. Подскажите возможны из-за языка быть проблемы при установке? Или это опять вода и тыкание пальцем в небо? Или все же как вариант проверить? Уже упарился удалять и устанавливать.....

Vorh, Скорее всего. У меня есть уже 100% рабочий Постсетап.. Попробую с ним. Просто времени нет заняться.... ODIS 2.0.1 это хорошо, меня волнует вопрос, адаптер не придется паять чтобы он увидел эту версию? Потому что он заточен под 2.0.0

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
     Поделиться

• Создать...