Valun Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Помогите поднять блок w 163 ML320 блок me 2.0. Блок завален галеттой 1260. Ни кессе ни ктаге блок не заявлен в буте, флеш 28F200, заявлен ме 2.8 флеш 29F400. подскажите как решить проблему. И нужен сток фул на этот блок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valun Опубликовано: 15 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Сток есть, я думал это только колибровки так, как 256 кб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azazero Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Цитата: Сообщение от Valun Сток есть, я думал это только колибровки так, как 256 кб. Если флеш стоит 28F200 то размер прошивки и должен быть 256 кб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valun Опубликовано: 15 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Галлетто 54 отдал думал не понадобится, Кесс не берёт, есть галлетто 1260 он может записать таким методом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Особых примет не имел Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Я когда то такой блок делал с выпайкой флеши во внешнем прогере . Ничего из того что было на тот момент под рукой (кесс ори , галлета китай) его читали но не писали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valun Опубликовано: 15 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Икспрог берёт эти флеши? С помощью тл 866 я писал их когда то, сейчас тл нету, поэтому надо сделать выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас