EnginePerfomance Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Дабы не грустил раздел, попробуем разбавить немного. Предлагаю услуги по удалению экологии и чип-тюнингу для бензиновых и дизельных моторов. Цены демократичные в зависимости от задания. Время выполнения - до 60 мин. От Вас требуется заполнение данных по форме: Car model: Audi Q3 Engine: 1.4 TSI Power: 150 hpc ECU: MEVD17.2.5 HW: 026...... SW: 1037..... Flasher: KESS v2 5.017 Euro2+TunR и прилагаем сток. Оплата по факту изготовления ПО, без предоплат. Первым 5 пользователям форума с репутацией - бесплатная корректировка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Особых примет не имел Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Годная тема . А " с репутацией" это как определить ? Вот я например попадаю под это понятие и попадаю ли я например в число первых пяти халявщиков ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Особых примет не имел Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 О.К. Пришлю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Особых примет не имел Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Отправил файл , " калибровщик" как то сразу пропал куда то...... Я тактично подождал неделю. Тема фуфло в общем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DyadyaLeha Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Я тактично подождал неделю. Тема фуфло в общем.[/QUOTE] Андрей хотелось бы пообщатся с вами . вот только скорость печатания текста у меня не высокая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Особых примет не имел Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Есть же личка для этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас