Toxicblade Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Тебе ясно и понятно пишут - присылай купленный прибор и свой, тебе на твоем поменяют прошивку и все останутся довольны. Ты же раздуваешь скандал не выполнив условия. Кто неакдекват в данном случае? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toxicblade Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Решат с твоими вот что -прошивать будут под заявленые прошивки, но только твои приборы, чтобы потом ты не говорил, что тебе продали кривое железо и в этом виноваты продавцы, а по правде только китайцы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
honda1999 Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Андрей, по моему нашему терпению придет конец. Вы купили приборы, вас качество не понравилось. их возвращайте и присылайте свои. Мы их прошьем и вам вернем. Что бы вы не говорили, что железо кривое, что оно не делает на 100% того, что делает оригинал. Что тут не понятного. гарантия на прибор 3 месяца. Вы купили в сентябре. Сейчас январь. Или вы хотите денег еще заработать на наших приборах, пока китайцы пришлют вам?. или как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
honda1999 Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 А при чем тут время и количество блоков. вы можете вообще им не работать, но это не значит, что вы и через год можете вернуть. Или уже гарантия измеряется не во времени, а в количестве прочитанных блоков.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kest001 Опубликовано: 15 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Цитата: Сообщение от honda1999 А при чем тут время и количество блоков. вы можете вообще им не работать, но это не значит, что вы и через год можете вернуть. Или уже гарантия измеряется не во времени, а в количестве прочитанных блоков.? Если вы не указали официально срок гарантии на ваш товар.. Это не значит , что он равен 3 месяца. Где содержется ваша информация, о гарантии? Хоть, в ознакомительных целях прочитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
honda1999 Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 в гарантийном талоне читай, который в коробке был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kest001 Опубликовано: 15 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Цитата: Сообщение от honda1999 в гарантийном талоне читай, который в коробке был Вы наверное его забыли положить мне в посылочку.Но дело в том, что это обстоятельство вас не освобождает от предоставления гарантии на технически сложный товар. Я же вам, со своей стороны, по человечески. всего лишь уведомил, что происходит задержка , из за почтовой службы. Что в итоге получилось? С моей стороны,вам опасно , говорить какое либо слово? Получается так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
honda1999 Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Человечности вам не отнимать. Поверьте. я так благодарен, что вы нас предупредили, что китайцы решили с вами не иметь дело и вернули посылку. БОЛЬШОЕ СПАСИБО, ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
honda1999 Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Вы из всех людей, которых я знаю, вернули назад посылку. Вас помоями? да вы лжець, батенька. Сначала вы еще не купив прибор облили нас грязью, что это ложь, что токенны там не безлимитны. что все это чушь.Потом купили Ktag и вам понравилось. вы работали и говорили нам , что все хорошо. Потом купили Kess и тоже все хорошо. И вдруг из ста машин вы не смогли одну почитать. И вы решили еще ушат грязи на нас вылить.И я еще вас грязью обливаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kest001 Опубликовано: 15 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Цитата: Сообщение от honda1999 Вы из всех людей, которых я знаю, вернули назад посылку. Вас помоями? да вы лжець, батенька. Сначала вы еще не купив прибор облили нас грязью, что это ложь, что токенны там не безлимитны. что все это чушь.Потом купили Ktag и вам понравилось. вы работали и говорили нам , что все хорошо. Потом купили Kess и тоже все хорошо. И вдруг из ста машин вы не смогли одну почитать. И вы решили еще ушат грязи на нас вылить.И я еще вас грязью обливаю. Подождите, я вам предоставил, даже видео съемку. Как вы можете говорить, что я лгу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toxicblade Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Извиняюсь за вмешательство в дебаты, но уверен, что все решится мирным путем. Всем релакс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
honda1999 Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 вы знали прекрасно на счет гарантии, это раз. Во вторых вам помогали, а вы пишите, что от нас вы ничего не получили, ни одного ответа. В третьих мы на вас никогда грязью вас не поливали и даже не хамили. А то что у вас проблемы с таможней или с китаем или с самим собой, это не наше дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
honda1999 Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 извините, а сколько гарантия, если нигде она не указанна? год Или пожизненна? ----------Андрей, извините, а чего вы собственно добиваетесь? Вас не устроили приборы, вам готовы вернуть деньги. вас это не устраивает. Вам предложили прошить ваши приборы, вас это тоже не устраивает. Тогда вопрос, а чего вы собственно хотите? Просто мозг нам вынести. Вы садист? Или извращенец? Вам нравится делать кому то Нервы? ----------Или вы думаете, что я сейчас расплачусь и испугаюсь АНДРЕЯ КАЛИНИНГРАДСКОГО. и упаду на колени. Чего вы добиваетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kest001 Опубликовано: 15 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Цитата: Сообщение от honda1999 извините, а сколько гарантия, если нигде она не указанна? год Или пожизненна? ----------Андрей, извините, а чего вы собственно добиваетесь? Вас не устроили приборы, вам готовы вернуть деньги. вас это не устраивает. Вам предложили прошить ваши приборы, вас это тоже не устраивает. Тогда вопрос, а чего вы собственно хотите? Просто мозг нам вынести. Вы садист? Или извращенец? Вам нравится делать кому то Нервы? Какой срок гарантии на технически сложный товар, в случае если он не указан изготовителем, продавцом. Это уже другой вопрос. Консультацию по этому вопросу вы можете получить в интернете, набрав в поисковике этот вопрос. Вы укажите обстоятельства, согласно которым, я мог знать трех месячный срок гарантии на ваши товары. Ключевое обстоятельство в этом вопросе, "Я лично мог знать". Лично я не чего не добиваюсь, я всего лишь сегодня позвонил вам на работу, что бы сообщить о задержке высылки вам приборов и причинах. В связи с чем , получил от Дениса ответ, что вы решили , общаться со мной, только исключительно посредством этого сайта, этого форума( он меня даже слушать не стал). Это исключительно ваше решение. Вот, похоже , чем это все обернулось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
honda1999 Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 А чем это обернулось? Весь мир людской читает и тоже не понимает. чего же хочет сей гражданин хочет и денег дают,и услугу делают,и все никак. Все ни то. А извините за вопрос, а че я должен понимать вас и то что у вас проблемы с посылкой? это разве моя забота? Или я должен, точно как вы, включить свою человечность? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
honda1999 Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Если вас правда оскорбляет, извините. Я вас спросил, чего вы хотите? Чего добиваетесь?Унизить нас? Сделать так, чтобы у нас не покупали? Или показать какой вы умный и грамотный? Если вы такой умный, то почему такой бедный, что не имеете возможность оригинал купить и выносить им мозг?. Кстати "друг" мой, а виртуальное чтение работает. Если в Москве существуют клоны, чего же вы к нам прицепились. Вам вернем деньги И идите покупайте где хотите. В чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
honda1999 Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Вы наверное думаете, что вы один купили приборы? Или вы думаете, что остальные не поливают нас грязью. потому что им денег не жалко или мы их запугали? Задумайтесь. Только вы пишите негативное, остальные нет. Может проблема в вас. Я не собираюсь вам ничего доказывать и объяснять. Вас с каких органов поперли? Замашки остались (давайте разберемся, по закону, суд, субъект, объект)Вам не надоело? Вам только 42 года, но вы уже дошли до этого. Через лет 20 вы будете, писать на своих детей и жену. Остановитесь. Очнитесь. Или к врачу сходите, может это поправимо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toxicblade Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Жесть какая то, прекращайте уважаемые, у каждого своя правда и это можно понять еще с начала этой ветки. Уверен всем все сделают и вопрос закроется, терепение всем Виртуальное чтение действительно работает, подтверждаю, сам принял участие в пополнении базы прошивок, желаю в новом году добраться до новых высот в этом направлении и пускай итальяшки сосут карамельки А кто в теме тот почувстует и поддержку и развитие этого проекта! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
honda1999 Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 У вас семья есть? извините. Да какая правда. Я не понимаю,чего хочет этот гражданин. Все что не предлагаем, все его не устраивает. Как можно решить проблему с человеком, которому нравиться просто людей доставать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kest001 Опубликовано: 15 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Цитата: Сообщение от honda1999 У вас семья есть? извините. Да какая правда. Я не понимаю,чего хочет этот гражданин. Все что не предлагаем, все его не устраивает. Как можно решить проблему с человеком, которому нравиться просто людей доставать. Вы даже этого не понимаете, что семья это святое и личное. Нашего с вами диалога ни как не касаются. Ну ка, что вы предложили? Озвучьте. Посмотрим, что это такое в вашем понимании "ВСЕ". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kest001 Опубликовано: 15 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Цитата: Сообщение от honda1999 Да вы одно должны понять. Если бы мы были мошенники, мы бы с вами вообще не общались и послали вас погулять. Что без вас, мы бы не зарабатывали. НО и без нас и вы бы не зарабатывали. И только совместно и помогая друг другу, мы сможем больше заработать и сделать продукт более качественный. Но вы же не этого хотите. Вам наплевать. Вам хочется за эти деньги получить оригинал. Но самое интересное вы даже не знаете делает ли оригинал, стой же версией тот блок что у вас не получился. Или вы думаете, что в оригинале косяков нет, и он все делает, что написано в карлисте. Богдан. Что вы все скачете по темам , предметам диалога. Давайте с начало разберемся, что вы предложили. Что это такое "Все" у вас? А после можем и порассуждать, об оригинале. Toxicblade- Вы реально полагаете, что вот с таким продавцом возможно развитие проекта? Лично у меня сомнения по этому поводу. С сентября месяца, не чего не изменилось в этом приборе. О каком развитии идет речь, не ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
honda1999 Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Да вы еще не имея прибора считали что это чушь. что токены там не безлимитны и версия не соответствует. Или опять я на вас клевещу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kest001 Опубликовано: 15 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Цитата: Сообщение от honda1999 Да вы еще не имея прибора считали что это чушь. что токены там не безлимитны и версия не соответствует. Или опять я на вас клевещу? Богдан. Вы реально путаете. Возможно, это не есть в наличии. Я уже понял, что вы не отдаете отчета словам. Они для вас все одинаковые. Но вам же по роду профессии , приходиться общаться с людьми. Поверьте, если я где то и высказал сомнения, в наличии чего либо, то после убеждения опровергаю сомнения, и приношу извинения. Признаю не правоту. Но ведь в настоящей теме, события реально состоялись. Они реально имеют место( дефекты), мы это уже обсудили, и установили совместно с вами. Кроме возврата денег вы не чего не предложили, и то, это предложение поступило после бурной дискуссии. И это вы называете все? Так и говорите, все, что вы посчитали возможным мне предложить. А кроме этого, что бы реально выглядело фактически это ВСЕМ, что вы можете мне предложить. Это еще соразмерное уменьшение цены, и замена товара. Вам то, как продавцу , это должно быть известно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kest001 Опубликовано: 15 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Цитата: Сообщение от Toxicblade С таким подходом у тебя врядли получится развитие проекта, я же на своем опыте вижу обратное - все развивается и я в этом заинтересован, а значит оказываю помощь в развитии чем могу, а не пишу на форумах о проблемах, свои проблемы мы уже обсудили и решили без истерик, а все потому, что свои проблемы решаю с продавцами не на форумах, а в личном диалоге и не требую от них невозможного, чего не дает даже оригинал. Но у проекта большое будущее и я в этом уверен, потому как знаю чуть больше многих. Не понял. С таким подходом у меня? Я не занимаюсь развитием чужих проектов. Мне это зачем? Вот вам это зачем? А возможно ли это назвать проектом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
honda1999 Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 А вы через 2 года чем будете работать? оригиналом? или отжимать от продавцов прибыль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас