kest001 Опубликовано: 15 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Цитата: Сообщение от honda1999 так как мы не знаем как это должно работать, то и мы не знаем как это починить. и мы вам за него вернем деньги. На сколько я понимаю, у вас есть инженер-мастер которые из китайских приборов изготавливает те, которыми вы торгуете. Подождите. Вы отказываетесь устранять дефект? Вы отказываете в его проверки? Не могу понять, как вы еще до настоящего времени торгуете. Не зная ни законов, ни правил торговли установленных Государством. Я вам советую, прежде чем отвечать, с хозяином магазина посоветуйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
honda1999 Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Вы правильно понимаете, но не совсем. Мы по железу ничего не меняем. а только программно. мы сразу говорили, что ничего не доделываем и не допиливаем,а меняем прошивку. Поэтому вернем деньги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kest001 Опубликовано: 15 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Цитата: Сообщение от honda1999 Вы правильно понимаете, но не совсем. Мы по железу ничего не меняем. а только программно. мы сразу говорили, что ничего не доделываем и не допиливаем,а меняем прошивку. Поэтому вернем деньги Очень большая вероятность, что этот дефект сделали китайцы, то есть он к вам попал уже с дефектом. В случае отсутствия у вас мастерской для ремонта , прибор надлежит заменить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azazero Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Цитата: Сообщение от kest001 Очень большая вероятность, что этот дефект сделали китайцы. В случае отсутствия у вас мастерской для ремонта , прибор надлежит заменить. Либо вернуть деньги - что и было предложено! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kest001 Опубликовано: 15 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Цитата: Сообщение от azazero Либо вернуть деньги - что и было предложено! Нет. Право выбора действий, установленных законом, в случае обнаружения дефектов в товаре, находится у меня. Я , так же , имею право потребовать снижения цены за товар. Возврат части суммы, уплаченной за товар, то есть возмещение затрат требуемых для ремонта. Сколько я на него потрачу денег, это уже другой вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azazero Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Цитата: Сообщение от kest001 Нет. Право выбора действий, установленных законом, в случае обнаружения дефектов в товаре, находится у меня. Я , так же , имею право потребовать снижения цены за товар. Возврат части суммы, уплаченной за товар. Да, видно аппарат хорош и отдавать обратно нет желания. Можно конечно поупираться в отношении правил торговли и прав покупателя - но это не тот случай и скорее всего не приведет к решению проблемы. Митинцам респект за терпение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
honda1999 Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Я не понимаю чего вы хотите? мы вам возвращаем полную стоимость. В чем проблема? мы не можем вам обменять и не можем вам починить, значит мы обязаны вам вернуть деньги, что и делаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
honda1999 Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Я не хочу и не буду с вами спорить или ругаться. Вам товар не нравится и мы готовы вернуть вам деньги. есть там дефект или нет дефекта, не важно. вам вернут деньги.Если вас это не устраивает, то мы не знаем чем вам помочь. Ваше право подать в суд на нас, только укажите, что мы двумя руками за,чтобы отдать вам деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
honda1999 Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Если мы продали вам товар ненадлежащего качества, то мы его должны обменять или починить или вернуть деньги.. У нас нет других приборов и мы не можем починить. значит мы вам обязаны вернуть деньги, что и делаем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Горячая дискуссия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
honda1999 Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 по причине отсутствия такогого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toxicblade Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Эту переписку надо обязательно сохранить, чем дальше тем все больше слез от ржача Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kest001 Опубликовано: 15 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Цитата: Сообщение от honda1999 по причине отсутствия такогого Я могу подождать, когда появиться. Могу педоставить вам китайский, для возможности производства вашего, в этом случае придется отнимать от стоимости вашего, стоимость китайского. Вот этот выбор за вами. Сообщите мне, о появлении в наличии у вас этого товара? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
honda1999 Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Вы нам присылаете наш прибор и свой китайский. мы ваш прибор перешиваем и отправляем назад. разницу вам возвращаем. вас так устраивает?. . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kest001 Опубликовано: 15 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Цитата: Сообщение от honda1999 Вы нам присылаете наш прибор и свой китайский. мы ваш прибор перешиваем и отправляем назад. разницу вам возвращаем. вас так устраивает?. . Да, договорились. Спасибо за понимание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
honda1999 Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 на счет кесса сделайте так же. вы сэкономите кучу денег. и нам проще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kest001 Опубликовано: 15 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Цитата: Сообщение от honda1999 на счет кесса сделайте так же. вы сэкономите кучу денег. и нам проще В кессе вам все равно придется вмешиваться в апартную часть. Все китайци 12 вольтовы. Хорошо. Сегодня в Китае закажу и тот и другой. Должен ЕМС доставкой прийти дней за 15-20. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toxicblade Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Все это мне напомнило старую тему 2008 годаhttps://youtu.be/BsjAzOGe0cI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Loki_7 Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 ЭЭЭэээ. А сколько допиленный кесс с 4.036 перешить на 5.017 в рублях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
honda1999 Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Чтоб не сочли за рекламу, прошу писать в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Loki_7 Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 так вы ценник в личку и скинте можете и местоположение указать может буду проездом на митинский заеду лично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Next39 Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Цитата: Сообщение от Loki_7 так вы ценник в личку и скинте можете и местоположение указать может буду проездом на митинский заеду лично Мне тоже продублируйте пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kest001 Опубликовано: 15 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Цитата: Сообщение от honda1999 Чтоб не сочли за рекламу, прошу писать в личку. Богдан здравствуйте! С прошедшим Новым годом, с наступившим Рождеством! Позвонил вам в офис, трубку взял Денис, сказал, что все общение у нас с вами ( согласно вашего указания) будит происходить посредством этого форума. Раз так желаете, без проблем. Главное, что бы владельцы форума небыли бы против. Хочу сообщить вам, что время доставки прибора мне из Китая , немного будит увеличена. По причине возврата таможней отправления, назад продавцу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
honda1999 Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Вы наши приборы верните, и как можно скорее. а потом с вашими решим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rjevskiy Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Цитата: Сообщение от Loki_7 так вы ценник в личку и скинте можете и местоположение указать может буду проездом на митинский заеду лично тоже бы ценник не прочь услышать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас