Toxicblade Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Идеология у приборов разная, Ктаг читает конкретные авто, а автокей процы. Но и цена у последнего намного выше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yusuf Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Цитата: Сообщение от emtec бэкап прочитался распакованный, только вот контрольки я думаю ктаг считать не будет он не определил что за блок Не факт у меня кессом тоже не определил что за блок но все получилось , надо пробовать все зависит от вас на свой страх и риск )) только не забудьте потом отписаться)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grey-lion Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Цитата: Сообщение от юрий66 может не надо отписываться потом? эти блоки и китай и галлета без проблем читают и пишут. ну чтоб ветку не засорять! В том то и дело что галета делает, а вот кесс 4.036 нет. ---------- Цитата: Сообщение от honda1999 16pin.ru это мы. нет представителей никаких. ----------gpt кабель не идет. дадим распиновку, если нужно. на счет вашего блока. Приезжайте к нам с блоком и проверяйте. Здравствуйте, а ваш прибор справится 100% с блоком simos 12.1? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sn1PeR Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Цитата: Сообщение от grey-lion Здравствуйте, а ваш прибор справится 100% с блоком simos 12.1? Меня вот тоже интересует этот вопрос. Как у митинского КЕСС обстоят дела с симос 12.1 (А4, q3) ? Потому что якобы китайский не умеет их делать в отличие от митинского?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grey-lion Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Цитата: Сообщение от Sn1PeR Меня вот тоже интересует этот вопрос. Как у митинского КЕСС обстоят дела с симос 12.1 (А4, q3) ? Потому что якобы китайский не умеет их делать в отличие от митинского?! Про китайский я не слышал что он может, но и обратного тоже! :) Меня естественно как и большинства других этот вопрос интересует связанный и с митинским и с китайским Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toxicblade Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Митинский делает все что заявлено у оригинала, а значит смотреть здесь, включаем фильтры и смотримhttps://yadi.sk/i/qucuSDR53EEUvJ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rumours Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Не писал, но разницы между прямым подключением с GPT в хелпах нет. Второй более свежий, в нем поубирали лишние варианты подключения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denix80 Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Цитата: Сообщение от Toxicblade Митинский делает все что заявлено у оригинала, а значит смотреть здесь, включаем фильтры и смотримhttps://yadi.sk/i/qucuSDR53EEUvJ Пробовали делать Симос 18, митинский отказался делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rumours Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Цитата: Сообщение от denix80 Пробовали делать Симос 18, митинский отказался делать С Simos 18 - было обновление. Kess 5.017 работает только с блоками до лета 15 года. В 5.025 уже все читаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
052 Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Что за кесс 5.025? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PanN Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 PanN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toxicblade Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Ну это ответ на вопрос почему Митинский не берет - даже оригинал не делал, значит и претензий быть не может Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grey-lion Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Цитата: Сообщение от linur Отвечу сам на свой вопрос, Митинский ктаг не смог edc17c59 сделать, мультифлешером сделал. Знающий человек сказал, что ориг только недавно начал эти блоки делать. Вот по этому я не доверяю вот таким постам, а спрашиваю у людей кто уже делал данный блок. Цитата: Сообщение от Toxicblade Митинский делает все что заявлено у оригинала, а значит смотреть здесь, включаем фильтры и смотрим https://yadi.sk/i/qucuSDR53EEUvJ Источник: http://autoprogs.ru/newreply.php?do=newreply&p=628425 Форум по диагностике, автосканерам © autoprogs.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toxicblade Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Все верно, клон на 100% повторяет оригинал, к оригиналу едет файл с возможностями, получается обманывает производитель оригинала. Я же обычно тестирую сам, а если есть проблемы, то уже прошу совета у форумчан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makson4eg Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Всем привет, клон таки начал edc17cp20 через розетку делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саша Дробахо Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Пришёл сегодня мне китайский Kess v2, возникли вопросы зачем нужен шнур с блоком в котором выключатель? В программе указанны некоторые блоки серым цветом которые не выбираютсяь для чего они тогда есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toxicblade Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Так это китайский, тут вопросы про митинский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sn1PeR Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Митинский делает симосы 10.11 12 и прочие? 1.2TSI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denix80 Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 И 4.036 делает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATS-Motors Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Добрый день.ну не могу найти.. киньте кому не сложно можно в личку провереного продавана на алике купить кес к таг новые.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATS-Motors Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 и кто знает в чем отличие красной платы к тага от зеленой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VadikPerepelkin Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 На Али у продавца про Кесс спрашивал. - What is the difference between the green board and the red board? - it is same , pcb is same , all red , just factory difference , sticker difference, product is same Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATS-Motors Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 вообщем смысла и отличий переплаты нет от цвета платы.. продавана бы кто ещё провереного дал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpecNazMotor Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Frimware Kess обновляют за бабосы до версии указанной в заголовке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpecNazMotor Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 отсылать нужно или по инету через teamviewer осилят? Денег сколько хотят за обновление? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас