Toxicblade Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Видимо это лотерея. У самого когда то вставал такой вопрос, но по цене и охвату марок победили кесс с ктагом. Кесс 2.22 делает не все Тойоты, но большинство. А вот Ктаг делает только заявленные в нем марки тойот, с остальными пошлет в техподдержку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaTON Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Цитата: Сообщение от FaTON Снова решился (кредиты долбят) (((( Продам, кому надо, Kess 5.017 (от 16 пин). А это - по работе прибора...https://youtu.be/9DHKdZHWFSQ Вчера подключили к виртуалке))))) Теперь версия 2.23. С продажи снят. Всем успехов)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toxicblade Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Теперь по тойотам прибор реально возрадует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
air0 Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Цитата: Сообщение от FaTON Вчера подключили к виртуалке))))) Теперь версия 2.23. С продажи снят. Всем успехов)))) Vw виртуалке есть? -пожалуйста подробней про виртуалку может список в студию... Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toxicblade Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaTON Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 PanN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toxicblade Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Через прибор список посмотреть нельзя конечно же. При подключении к машине и только при наличии стока на сервере он будет загружен на ПК. Список бодрый, больше чем в битбоксе ----------Это я могу утверждать точно, потому как сверял список наш и бита, да сам заливал на сервер эксклюзивные прошивки с японских тойот, которые сам же вычитал внутрисхемно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaTON Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Цитата: Сообщение от Toxicblade Через прибор список посмотреть нельзя конечно же. При подключении к машине и только при наличии стока на сервере он будет загружен на ПК. Список бодрый, больше чем в битбоксе ----------Это я могу утверждать точно, потому как сверял список наш и бита, да сам заливал на сервер эксклюзивные прошивки с японских тойот, которые сам же вычитал внутрисхемно. Можете мне скинуть список того, что есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toxicblade Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Списка физически нет. Сравнивал имея доступы к серверам. Обратитесь к продавцам, может у них есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaTON Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Понял. Спасибо за ответы. Удачи Вам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yusuf Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 прочитал от корки до корки ))) самого топикстартера не видать а если по теме хорошо было бы реально выкладывать что прибор осилил что нет , была бы хорошая информация и база хоть какая то для всех кто занимается этим прибором . а не просто тупо тыкать кнопки . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ovi730 Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Я могу поддерживать в sd cloning Видео с шагами клонирования создания sd o https://mega.nz/#F!3k1RFQYT!DtgPPY_2kRb8WNhEf0ncoQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keepp Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Цитата: Сообщение от yusuf прочитал от корки до корки ))) самого топикстартера не видать а если по теме хорошо было бы реально выкладывать что прибор осилил что нет , была бы хорошая информация и база хоть какая то для всех кто занимается этим прибором . а не просто тупо тыкать кнопки . Проще выкладывать, что НЕ осилил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toxicblade Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Шаманство в винхексе :) ---------- Цитата: Сообщение от Keepp Проще выкладывать, что НЕ осилил. Хотя "не осилил" как показывает практика у всех разное. У кого то кривость рук не осиливает, но возможно и железо подводит. У меня пока все гуд, Ктаг и трасдата как то не взяли toyota hiace 2007(коммерческий тип кузова), блок заявлен, по распину и процу с епромом бьется, но чистокровный японец(правый руль), завис на чтении епрома. Не огорчился, кессом по виртуалке стянул сток, сделал тюн и записал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yusuf Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 заказал сегодня митинский кесс , на днях приедет попробуем прочитать на спринтере W906 EDC16 отпишусь после пробы )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
юрий66 Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Цитата: Сообщение от yusuf попробуем прочитать на спринтере W906 EDC16 отпишусь после пробы может не надо отписываться потом? эти блоки и китай и галлета без проблем читают и пишут. ну чтоб ветку не засорять! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
honda1999 Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 PanN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MowLeaper Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 PanN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MowLeaper Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Цитата: Сообщение от Frankist62 Добрый, скажите, а GPT блоками он работает? В частности BMW x3 2013 rdc17c50? и входит ли GPT кабель в комплект? И есть ли у вас в продаже Щупы(иголки), чтоб не подпаиваться к плате? С GPT работает, конкретно с этим - лично я не пробовал. Кабеля в комплекте нет (ну по крайней мере не было когда я брал), но он делается за 15 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
honda1999 Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 16pin.ru это мы. нет представителей никаких. ----------gpt кабель не идет. дадим распиновку, если нужно. на счет вашего блока. Приезжайте к нам с блоком и проверяйте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
honda1999 Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 скриншот программы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
honda1999 Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 А что мир диагностов вам говорит по этому поводу? почему не работает? Что видно по логам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilatovskaja Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 ...ребята вы клоны друг друга меня сейчас стошнит прямо на вас ....вы этого хотите??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toxicblade Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 За вирт.чтение (Тойоты и свежие ваги) митинцы денег не берут. Это бонус покупателям приборов. Последнее время мне в личку пишут владельцы китайских 5.017 и 7.020 с просьбой помочь восстановить - прибор стартует, но все серое. Делайте выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toxicblade Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Я доказывать ничего не собираюсь. Мне то это зачем, у меня все работает. Создайте тему по китайцам этих версий и возможно те кто ко мне обращался там отпишутся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас