Перейти к публикации
TUNING FILE DATABASE
  • INNOVATIVE CAR TECHNOLOGIES:
  • Профессиональный чип тюнинг коробок передач DSG S-tronic ZF PDK Aisin
    By *AGV*

TUNING SOFTWARE FOR HIGH PERFORMANCE

EASY  POWERFUL

By *AGV*

PERFORMANCE SOFTWARE FOR DSG | S-Tronic

Full reading and writing for TCUS Bosch ZF8HP45, ZF8HP50, ZF8HP90 and Temic DQ250, DQ381 equipped  VAG.

By *AGV*

TUNING AUTOMOTIVE PARTS

Specific Functions

By *AGV*

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

By *AGV*

(TCU/TCM) Transmission control unit Repair

Do you want to have a defective transmission control unit remanufactured? You can submit a remanufacture request quickly and easily via our forums

Митинский Kess FW 5.017.K-TAG MASTER FW 7.020

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Видимо это лотерея. У самого когда то вставал такой вопрос, но по цене и охвату марок победили кесс с ктагом.
    Кесс 2.22 делает не все Тойоты, но большинство.
    А вот Ктаг делает только заявленные в нем марки тойот, с остальными пошлет в техподдержку

• Ответы 486
    • Создано
    • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Цитата:
    Сообщение от FaTON
    Снова решился (кредиты долбят) (((( Продам, кому надо, Kess 5.017 (от 16 пин).
    А это - по работе прибора...
    https://youtu.be/9DHKdZHWFSQ
    Вчера подключили к виртуалке))))) Теперь версия 2.23. С продажи снят. Всем успехов))))

Цитата:
    Сообщение от FaTON
    Вчера подключили к виртуалке))))) Теперь версия 2.23. С продажи снят. Всем успехов))))
    Vw виртуалке есть? -пожалуйста подробней про виртуалку может список в студию...
    Заранее спасибо.

Через прибор список посмотреть нельзя конечно же. При подключении к машине и только при наличии стока на сервере он будет загружен на ПК.
    Список бодрый, больше чем в битбоксе

----------

Это я могу утверждать точно, потому как сверял список наш и бита, да сам заливал на сервер эксклюзивные прошивки с японских тойот, которые сам же вычитал внутрисхемно.

Цитата:
    Сообщение от Toxicblade
    Через прибор список посмотреть нельзя конечно же. При подключении к машине и только при наличии стока на сервере он будет загружен на ПК.
    Список бодрый, больше чем в битбоксе

----------

Это я могу утверждать точно, потому как сверял список наш и бита, да сам заливал на сервер эксклюзивные прошивки с японских тойот, которые сам же вычитал внутрисхемно.
    Можете мне скинуть список того, что есть?

Списка физически нет. Сравнивал имея доступы к серверам. Обратитесь к продавцам, может у них есть.

прочитал от корки до корки )))
    самого топикстартера не видать а если по теме хорошо было бы реально выкладывать что прибор осилил что нет , была бы хорошая информация и база хоть какая то для всех кто занимается этим прибором . а не просто тупо тыкать кнопки .

Я могу поддерживать в sd cloning
    Видео с шагами клонирования создания sd o https://mega.nz/#F!3k1RFQYT!DtgPPY_2kRb8WNhEf0ncoQ

Цитата:
    Сообщение от yusuf
    прочитал от корки до корки )))
    самого топикстартера не видать а если по теме хорошо было бы реально выкладывать что прибор осилил что нет , была бы хорошая информация и база хоть какая то для всех кто занимается этим прибором . а не просто тупо тыкать кнопки .
    Проще выкладывать, что НЕ осилил.

Шаманство в винхексе :)

----------

Цитата:
    Сообщение от Keepp
    Проще выкладывать, что НЕ осилил.
    Хотя "не осилил" как показывает практика у всех разное. У кого то кривость рук не осиливает, но возможно и железо подводит. У меня пока все гуд, Ктаг и трасдата как то не взяли toyota hiace 2007(коммерческий тип кузова), блок заявлен, по распину и процу с епромом бьется, но чистокровный японец(правый руль), завис на чтении епрома. Не огорчился, кессом по виртуалке стянул сток, сделал тюн и записал.

заказал сегодня митинский кесс , на днях приедет попробуем прочитать на спринтере W906 EDC16 отпишусь после пробы ))

Цитата:
    Сообщение от yusuf
    попробуем прочитать на спринтере W906 EDC16 отпишусь после пробы
    может не надо отписываться потом? эти блоки и китай и галлета без проблем читают и пишут. ну чтоб ветку не засорять!

Цитата:
    Сообщение от Frankist62
    Добрый, скажите, а GPT блоками он работает? В частности BMW x3 2013 rdc17c50? и входит ли GPT кабель в комплект? И есть ли у вас в продаже Щупы(иголки), чтоб не подпаиваться к плате?
    С GPT работает, конкретно с этим - лично я не пробовал.
    Кабеля в комплекте нет (ну по крайней мере не было когда я брал), но он делается за 15 минут.

16pin.ru это мы. нет представителей никаких.

----------

gpt кабель не идет. дадим распиновку, если нужно. на счет вашего блока. Приезжайте к нам с блоком и проверяйте.

А что мир диагностов вам говорит по этому поводу? почему не работает? Что видно по логам?

За вирт.чтение (Тойоты и свежие ваги) митинцы денег не берут. Это бонус покупателям приборов.
    Последнее время мне в личку пишут владельцы китайских 5.017 и 7.020 с просьбой помочь восстановить - прибор стартует, но все серое. Делайте выводы.

Я доказывать ничего не собираюсь. Мне то это зачем, у меня все работает. Создайте тему по китайцам этих версий и возможно те кто ко мне обращался там отпишутся.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
     Поделиться

• Создать...