shoplifter Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Угу)))) пусть не работают))). Вы там разберитесь кто пишет, владельцы или кто и про что)))) и кого что работает или не работает)))) А кто то купил за 250 или за 300 и все прекрасно работает Каждый барыга свой товар хвалит И сравнения там есть и митинского и др. У каждого товара есть свой покупатель. Надо срочно и сегодня то можно и за 35 взять и за 50. Но у нас продавцы напоминают итальянцев. Приходишь за шубой в магазин за несколько десятков тысяч евро, а он дверь на обед закрывает и ему пох, что ты уже ее смотрел и просто деньги отдать хочешь и шубу забрать. Приходи после обеда и все))) У нас продавцы так же- два шага сделать не могут чтобы продать прибор за 35 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PanN Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 PanN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Max_by Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 PanN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toxicblade Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Изобразить в закладке инфо и я могу любую версию прибора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keepp Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Цитата: Сообщение от Toxicblade Изобразить в закладке инфо и я могу любую версию прибора Так может это оригинал, не до конца обновленный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PanN Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Цитата: Сообщение от Toxicblade Изобразить в закладке инфо и я могу любую версию прибора ...чем собственно и занимаетесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MASTEROK Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Подскажите kess v2 fw5.017 делает по розетке саньонга актиона 2.0 ecu delphi dcm 3.7? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toxicblade Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Цитата: Сообщение от MASTER.OK Подскажите kess v2 fw5.017 делает по розетке саньонга атиона 2.0 ecu delphi dcm 3.7? 100%, неделю назад делал такого. Но нужно правильно приготовить тюн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zaveruha Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Цитата: Сообщение от Toxicblade 100%, неделю назад делал такого. Но нужно правильно приготовить тюн. Это тот, что на ренесансе DCM 3.7 AP? Читает фул? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toxicblade Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Он самый. Еще с таким блоком делал Kia .Вычитывал предварительно ктагом, потом сравнивал с тем что вычитал кесс - один в один. Писал кессом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vova2811 Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Цитата: Сообщение от Max_by где брали и по чем? Присоединяюсь. Дайте ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
intercar Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 У китайцев появились по 18 рублей. Кто то уже брал? Тоже самое что и в Митино? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PanN Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Цитата: Сообщение от intercar У китайцев появились по 18 рублей. Кто то уже брал? Тоже самое что и в Митино? ...ни то и ни это не стоит брать. Ожидайте продажи приборов с реальными серийниками в INFO. От номера будет зависеть и стоимость прибора, так как зависит количество открытых протоколов, в частности Tayota Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toxicblade Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 У митинцев все протоколы открыты, в т.ч. тойота, ничего не валится, а серийник вообще роли не играет, есть он - нет его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MASTEROK Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 А bosch edc17c08 по розетке читает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaTON Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Снова решился (кредиты долбят) (((( Продам, кому надо, Kess 5.017 (от 16 пин). А это - по работе прибора...https://youtu.be/9DHKdZHWFSQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крымчанин Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Цитата: Сообщение от FaTON Снова решился (кредиты долбят) (((( Продам, кому надо, Kess 5.017 (от 16 пин). А это - по работе прибора...https://youtu.be/9DHKdZHWFSQ почем ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaTON Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Думаю 28000 нормально будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крымчанин Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Цитата: Сообщение от FaTON Думаю 28000 нормально будет. Бронь до вторника Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaTON Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Добро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PanN Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Цитата: Сообщение от Toxicblade У митинцев все протоколы открыты, в т.ч. тойота, ничего не валится, а серийник вообще роли не играет, есть он - нет его ...я делаю калибровки операторами, которые купили Ваш Kess 5.017, в котором, как бы, не играет роли серийник. ...EDC17C74 - wake app error ...Volvo EDC16 Can - wake app error Примитивный EDC16CP34 считал, а записать не мог. В 10 из 10 Toyot были отданы ID, но не одну тойоту записать не удалось, (при записи использовался не ваш софт, а ори софт от алентеч, хотя и ваш софт тоже иcпользовался) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaTON Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Попробовал на своем- вроде работает (не на авто, конечно, но не "спит")))).https://yadi.sk/i/qqECHG4-3Jz9nY Может на Митино китайские 5.017 завезли? И насколько мне известно, ни с каким другим софтом Kess от 16 пин не работает, только со своим. Да и Тойоту сделал без проблем (запись выложил выше). Что-то не стыкуется. Скорее всего говорим о разных приборах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toxicblade Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Во первых нужно смотреть железо на предмет этих проблем. У меня есть и купленный у них прибор и второй свой в котором менялся только проц на Митинский , у меня все работает без проблем. Во вторых Митинский кесс не может работать с Ори софтом, я же говорю не слушайте этого белорусса В третьих я занимаюсь в основном тойотам и в 99 из 100% случаев я получал ИД и записывал прошивки в американские и японские Тойоты, даже записывал ролики (лежат в ютубе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azazero Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 PanN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATS-Motors Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 вопрос такой- встал выбор покупки тоёта-лексус флешера или митинского к.тага. Только для тоёт.если митинский полностью перекрывает и работает то почему бы не взять его. и цена и функционал марок. но вот стабильность???. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас