azazero Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 [QUOTE=kest001;539669]Очень большая вероятность, что вам известней о этом приборе больше, чем самим дилерам. Не подскажите место, где возможно прикупить такой шнурочек, а то дилерам о нем не известно. А мне , ну очень нуно. Автомобиль разобранный стоит. Ну так подскажите нет???? О то какая то демагогия одна. На словах все должно работать, и все очень просто. Достаточно прошивку поменять. А в объективной реальности, даже двух годовалый оригинал, со всеми обновлениями , не берет этот блок, из за отсутствия модуля GPT/. И вы считаете, что мы не написали дилеру по этому поводу???? [COLOR="Silver"] Да вовсе необязательно все покупать. Самому сделать его пол часа работы. Чтобы ничего не покупать берешь из комплекта того же китайского клона разъем с разноцветным кабелем, коммутируешь на 4 нужных провода 4 пина для подключения к блоку. Единственное что нужно докупить это 4 пина (одинарных разъема), да и то их можно использовать от идентичного оборудования. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veloseeped Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Цитата: Сообщение от kest001 Хорошь этой болтавни. Давайте уже перейдем к делу. Где возможно приобрести этот шнурочек GPT для Кесса и Ктага? Болтун в первую очередь это ты сам, что и подтверждает треп в этой теме. Стандартный IDC-разъем (15 руб) и пучок проводов (годится старый шлейф от флопа или HDD) вай какой дефицит. Просмотреть хелпы от ктага и на минутку наморщить лоб - вот и все что нужно. А также удачи в поиске GPT шнура для кесса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toxicblade Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Опять 25. ГПТ шнурок не кладут китайцы в комплект (объяснять нужно почему?), соответственно и в митинских ктагах его нет. Делается кабель 15 мин с перекурами и все заявленные блоки будут читаться... Видимо будущего нет у тебя в этом бизнесе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veloseeped Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Цитата: Сообщение от Toxicblade Видимо будущего нет у тебя в этом бизнесе За то время, которое он потратил, чтобы флудить в этой теме, можно было уже с десяток шнуров наделать. Вот уж воистину понятно, кто на самом деле есть "детский сад штаны на лямках" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kest001 Опубликовано: 15 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Цитата: Сообщение от Toxicblade Опять 25. ГПТ шнурок не кладут китайцы в комплект (объяснять нужно почему?), соответственно и в митинских ктагах его нет. Делается кабель 15 мин с перекурами и все заявленные блоки будут читаться... Видимо будущего нет у тебя в этом бизнесе ))))) Что бы этот кабель работал, необходимо, что то изменить в аппаратной части. Во всяком случае, нам так сказали в тех поддержке дилеры.Я же вам уже говорил ранее , что у нас есть КТАГ оригинал с последними обновлениями. Он был куплен пару лет назад. В тех поддержке сказали, что этот прибор необходимо обновить, аппаратную часть. Я же ранее вам об этом написал. Обманули, да? Вам же здесь виднее? И после вот этот шнурок будит работать. А вот в более свежих приборах , этот модуль уже имеется, достаточно докупить этот шнурок. А схемотехника китайских клонов, одна из самых первых версий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kest001 Опубликовано: 15 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Цитата: Сообщение от MowLeaper Превосходно читает. MED17.8.3 митинский кесс вычитывает на ура (только на ягуаре надо вместо одного реле перемычку ставить, чтобы зажигание по таймауту не гасло). Не надо напраслину возводить, коли руки кривые. P.S. Схема GPT кабеля для K-Tag гуглится за 5 минут, делается он за 10. Для вас мне необходимо все отдельно описать? Этот блок ставился в 2009 году. В нем не реализована технология GPT. При чем здесь ваш блок, и мои руки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kest001 Опубликовано: 15 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Цитата: Сообщение от MowLeaper Спасибо, я умею читать. MED17.8.3 как раз таки имеет GPT, но это не мешает митинскому кессу с ним работать. В том числе на авто 2016/17 модельных годов. А так - в кривых руках и калькулятор виснет. ))) Зачем вы лжоте?. Оригинал без специального модуля не берет. С последними обновлениями. Это подтверждает тех поддержка дилера. При чем здесь мои руки? Поддержка дилера обманывает??? Все он берет?))))) Кто собрался приобретать, в случае проблем претензии вон к человеку. Он гарантирует, что митинский клон кесса работает с технологиями GPT/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rumours Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Ух... Кому-то надо взять немного уроков русского языка. Ну, или поставить автопроверку на компьютере. А остальным, почитать про то, что такое маятники. Классический пример. Он провоцирует - его качают. P.S. Может конечно не по форуму, но в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kest001 Опубликовано: 15 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Цитата: Сообщение от rumours Ух... Кому-то надо взять немного уроков русского языка. Ну, или поставить автопроверку на компьютере. А остальным, почитать про то, что такое маятники. Классический пример. Он провоцирует - его качают. P.S. Может конечно не по форуму, но в тему. Почитать- от слова почет. Это на счет русского языка. И в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veloseeped Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Цитата: Сообщение от kest001 ))) Зачем вы лжоте?. Оригинал без специального модуля не берет. С последними обновлениями. Это подтверждает тех поддержка дилера. При чем здесь мои руки? Поддержка дилера обманывает??? Все он берет?))))) Ну так кто вам мешает продолжать слушать "дилеров", которые к реальным машинам за версту не подходили? Флаг в руки и платочек для утирания соплей... Зачем тогда заниматься тут писаниной при этом не слушать, что вам отвечают люди, которые спокойно работают без оглядки на что-то там написанное дилерами на заборе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kest001 Опубликовано: 15 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Цитата: Сообщение от MowLeaper Почет и почитать - разные слова. Второе является производным от ЧТЕНИЯ, а не почестей. И, да, насчет русского. Слово "насчет" пишется слитно, а вот зачисляют "на счет". Не выдумывайте. Чтение-прочесть. А на счет вашего скрина, вообще не чего не понять. Не видно даже надписей. Не ну реально же не видно. Я же не выдумываю. Это вы такой скрин выложили. Я вот смотрю, и не могу понять , что вы там за блок читаете? Кроме того. Кабель GPT предусмотрен только исключительно для Ктага. Как он у вас на Кессе работает? Сами зайдите на оф сайт, да посмотрите. Ладно бы я выдумывал бы, что то.)))) Но из очевидного , зачем делать не вероятное. Главное кому-нибудь продать товар? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rumours Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Приберегите бисер... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kest001 Опубликовано: 15 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Цитата: Сообщение от MowLeaper Ну, ограничения форума на размер изображения не моя вина. Ок - вот так будет видно ВСЕ надписи https://yadi.sk/i/6Y0oW2Mx39BSxy И про то, что кесс, якобы "не будет работать" тоже Вы огульно заявляли (мне не улыбается снимать PCM на гарантийном авто и вскрывать его, если все можно сделать через OBD-II). По поводу "почитать" - рекомендую обратиться к словарям. Равно как и "почитать мануалы" (прочесть руководство) и "почитать ветеранов" (оказывать почести ветеранам). P.S. Я не продаю товары в виде оборудования. Я просто делаю свое дело - правлю прошивки и прошиваю автомобили. Ну вот теперь сами зайдите и посмотрите. Этот блок заявлен с 2009 по 2013 год. В это время технологии GPТ не использовались. Зачем вы откровенно врете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MowLeaper Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Цитата: Сообщение от kest001 Ну вот теперь сами зайдите и посмотрите. Этот блок заявлен с 2009 по 2013 год. В это время технологии GPN не использовались. В 2009 году на ВСЕХ бензиновых автомобилях Ягуар и LR использовались PCM Denso. Переход на MED17.8.3 НАЧАЛСЯ только в 2013 году (MY2014). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kest001 Опубликовано: 15 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Цитата: Сообщение от MowLeaper В 2009 году на ВСЕХ бензиновых автомобилях Ягуар и LR использовались PCM Denso. Переход на MED17.8.3 НАЧАЛСЯ только в 2013 году. Вы об этом сообщите дилерам Кесса, а то им об этом обстоятельстве не известно.))))))))) Так получается, вы такие все здесь умные и умелые, а во круг вас только ПИПЛ.))))) Оказывается реально GPT технологии реализованы только в КТаге. Комплект кабелей 3700, 2 штуки. Но я так понял, что без обновления самого железа( на старых версиях оригинала, не клона) они работать не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MowLeaper Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Цитата: Сообщение от kest001 Вы об этом сообщите дилерам Кесса, а то им не известно?))))))))) Так получается, вы такие все здесь умные и умелые, а во круг вас только ПИПЛ.))))) Зачем мне это сообщать? Чтобы не быть голословным: Вот 2010-2013 Jaguar XFR 5.0 ECM http://www.////.com/itm/2010-2012-Ja...-/182092213184 В 2009 году двигателя 5.0 вообще НЕ было. Ну неточности в описании K-Suite (хотя, после кучи косяков в ECM Titanium, от которых я чуть со смеху не помер - это далеко не самый страшный грех алиентеча). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kest001 Опубликовано: 15 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Цитата: Сообщение от MowLeaper Зачем мне это сообщать? Чтобы не быть голословным: Вот 2010-2013 Jaguar XFR 5.0 ECM http://www.////.com/itm/2010-2012-Ja...-/182092213184 В 2009 году двигателя 5.0 вообще НЕ было. Ну неточности в описании K-Suite (хотя, после кучи косяков в ECM Titanium, от которых я чуть со смеху не помер - это далеко не самый страшный грех алиентеча). Мне это зачем??? Ну пусть 2010-2012 . GPT технологии 2014 год. Это только начало их внедрения. Все равно, они не подпадают, под них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MowLeaper Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Цитата: Сообщение от kest001 Мне это зачем??? Чтобы было меньше веры ереси от "официальных дилеров". И, да, к-таг тоже этот блок берет. Проверял на том модуле, который у меня лежит в шкафу, для обкатки прошивок. Кабель GPT делается за 10 минут, себестоимость - рублей 20-30. ---------- Цитата: Сообщение от kest001 Мне это зачем??? Ну пусть 2010-2012 . GPT технологии 2014 год. Это только начало их внедрения. Все равно, они не подпадают, под них. Еще раз - 2010-2012 это денсо (что и видно на фото блока, собственно). 2014 - MED17.8.3 (и он с GPT, что подтверждается мануалами к большинству флешеров). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rumours Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Цитата: Сообщение от kest001 Лично я понимаю для себя. Что, если железо митинского клона не обновить модулем, для возможности работы с технологиями GPT, он реально будит, по функционалу не выше китайского клона. Даже с последней версией прошивки. Я так, во всяком случае, оценил эти обстоятельства. Это моя точка зрения. . Но предложенный продавцами вариант возврата прибора (обсуждаемый на пару десятков сообщений) и полного возмещения денег, по неизвестным причинам отклонил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MowLeaper Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Цитата: Сообщение от rumours Но предложенный продавцами вариант возврата прибора (обсуждаемый на пару десятков сообщений) и полного возмещения денег, по неизвестным причинам отклонил. Ну так а иначе вбросы гнилые устраивать не получится. Сочувствую продавцам - иметь даже одного подобного клиента - смерти подобно. Я, если таких чую, сразу заградительный ценник выставляю и прощаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kest001 Опубликовано: 15 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Цитата: Сообщение от MowLeaper Ну так а иначе вбросы гнилые устраивать не получится. Сочувствую продавцам - иметь даже одного подобного клиента - смерти подобно. Я, если таких чую, сразу заградительный ценник выставляю и прощаюсь. Я покупаю вещи, не для того, что бы их возвращать. Продал мне. Это уже мое. Имею полное право, распоряжаться им, по своему усмотрению. Исходя из скринов, которые предоставили вы, не видно, что на них стоит ECU Denso/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MowLeaper Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Цитата: Сообщение от kest001 Я покупаю вещи, не для того, что бы их возвращать. Продал мне. Это уже мое. Имею полное право, распоряжаться им, по своему усмотрению. Так что там по поводу "отсутствия GPT в 17.8.3"? Слив засчитан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MowLeaper Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Цитата: Сообщение от kest001 Вы во, что то играете? Это моя точка зрения. Не пытайтесь ее забить флудом. Это все легко проверить. В этом блоке технологии GPT не применяются. Я не кому, не чего не собираюсь доказывать. Верить , во, что -либо, это право каждого. Вот лично я столкнулся вот с такой ситуацией. Даже оригинал, со слов технической поддержки официального дилера, в старой версии железа, не будит работать с технологиями GPT , без обновления самого железа. Я уже не говорю, о митинских клонах. На реально не понятно на каком железе. Я ее описал. А кто, какие выводы сделает, это его личное право. Лично у меня, с этим блоком Ктаг не захотел работать. Не с этим который в вложении. А с ML W166 EDC17 Не митинский, не даже оригинал с последним обновлением. Дилеры сказали, что необходимо основной модуль высылать им для обновления железа.. Может, я чего то не понял? Если бы проблема бы заключалась бы только в отсутствии кабеля. Я не думаю, что дилеры бы начали кружить с обновлением железа. Зачем им это? Они бы предложили приобрести кабель, всего лишь. Лично я понимаю для себя. Что, если железо митинского клона не обновить модулем, для возможности работы с технологиями GPT, он реально будит, по функционалу не выше китайского клона. Даже с последней версией прошивки. Я так, во всяком случае, оценил эти обстоятельства. Это моя точка зрения. . Я играю в "Подлови лжеца на слове". И, да, учебник по русскому Вам ПРОЧИТАТЬ не помешало бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kest001 Опубликовано: 15 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Цитата: Сообщение от MowLeaper Я играю в "Подлови лжеца на слове". И, да, учебник по русскому Вам ПРОЧИТАТЬ не помешало бы. ))) Как говорят в прокуратуре. При расследования преступление, главное не выйти на себя. Сейчас я вам предоставлю, что вы сударь реальный пиздабол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MowLeaper Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Цитата: Сообщение от kest001 Я вообще то придерживался мнения, что продавцам , об обстоятельствах, которые я описал , было не известно. Но согласно вашему поведению, я так понимаю, что обман покупателей происходит сознательно? Вы УВЕРЕНЫ, что я ВООБЩЕ занимаюсь продажей/модификацией/программированием какого либо оборудования (кроме программирования непосредственно PCM и иных блоков на клиентских авто) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас