Перейти к публикации
TUNING FILE DATABASE
  • INNOVATIVE CAR TECHNOLOGIES:
  • Профессиональный чип тюнинг коробок передач DSG S-tronic ZF PDK Aisin
    By *AGV*

TUNING SOFTWARE FOR HIGH PERFORMANCE

EASY  POWERFUL

By *AGV*

PERFORMANCE SOFTWARE FOR DSG | S-Tronic

Full reading and writing for TCUS Bosch ZF8HP45, ZF8HP50, ZF8HP90 and Temic DQ250, DQ381 equipped  VAG.

By *AGV*

TUNING AUTOMOTIVE PARTS

Specific Functions

By *AGV*

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

By *AGV*

(TCU/TCM) Transmission control unit Repair

Do you want to have a defective transmission control unit remanufactured? You can submit a remanufacture request quickly and easily via our forums

Митинский Kess FW 5.017.K-TAG MASTER FW 7.020

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Цитата:
    Сообщение от honda1999
    А вы через 2 года чем будете работать? оригиналом? или отжимать от продавцов прибыль?
    Несомненно. Рано или поздно перейду на оригинал. Ваш "проект" , так называемый, по сути есть клон китайского клона( даже не оригинала), который последние стырили у итальянцев. Я так предполагаю, что за 2 года, я уже перейду на тот уровень , когда необходим уже оригинал.

• Ответы 486
    • Создано
    • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Мне это нужно для развития моего бизнеса, что тут может быть непонятного. Участие в проекте это же нам же во благо. Кто не в теме, тот не поймет. Ты не в теме- это 100%

Цитата:
    Сообщение от Toxicblade
    Мне это нужно для развития моего бизнеса, что тут может быть непонятного. Участие в проекте это же нам же во благо. Кто не в теме, тот не поймет. Ты не в теме- это 100%
    Для развития вашего бизнеса, вам необходимо достойное оборудование. А не клон клона, еще и китайского. Но , это лично вам выбирать, что вам необходимо. Я вам не указка. В этом клоне клона, нет ни какого проекта. За следующий отлом , будит необходимо так же платить, не зависимо от вашего хорошего расположения, к продавцам. А вот будит он , или нет, не от продавцов зависит, а от программиста, который будит его взламывать.

Шутник. В Калининграде машин не хватит, чтобы вы оригинал окупили. А еще каждый год подписку оплачивать. Ну ну, удачи

Цитата:
    Сообщение от honda1999
    Шутник. В Калининграде машин не хватит, чтобы вы оригинал окупили. А еще каждый год подписку оплачивать. Ну ну, удачи
    ))))) Что возможно на это сказать.Не чего. И вам не хворать.

После всего прочитанного, будь я продавцом, максимум вернул бы тебе потраченные ден.средства и ни о каких заменах и прошивках твоих приборов и речи бы небыло.
    Тебе пошли на встречу, согласились на твои условия, а ты раздул скандал на 3 страницы форума, нахуа? Напоминаешь телку которую давно не трахали. Экскюзми, эмоции

Цитата:
    Сообщение от Toxicblade
    Конечно возможно было бы , оригинал слейф купить, и отправить им. Я уже думал об этом. Но не этим продавцам. Какой проект? Где он???? Поддержки то реальной нет. Отлом китайского клона, вы называете проектом????

Цитата:
    Сообщение от honda1999
    ООО. Интересно. А кому ты хочешь послать? ты явно не в теме
    Вы будите последний человек, кому я , что либо отправлю. Возможно, это вводн., указывает на вероятность события вероятно, по-видимому. Но не факт, что это будит сделано. Были бы другие люди, в отличии от вас, реально бы бизнес наладили. А не ломали бы клонов китайских. Диалог закончен.

Нет, только не это. Андрей, не покидайте нас. Мы уже не можем без вас. Вы лишили улыбок с лица читателей. Вернитесь, прошу вас. С Рождеством Христовым долгожданным!
    Будет этот день пускай желанным,
    Сказочным, чтоб все осуществилось,
    Чтоб у каждого все получилось.
    За дела хорошие держитесь,
    Гнусных начинаний сторонитесь!
    День чудесный, радостью увенчанный,
    Ценностями он наполнен вечными!

Я не буду с вами ни ругать, ни спорить. Вот карлист нашей версии
    https://yadi.sk/i/yDkAiXvSvqiCo
    И FIAT с таким блоком не заявлен и делать его не обязан.

Цитата:
    Сообщение от kest001
    А мы лично с вами знакомы? Я не являюсь вашим покупателем??????? Мы не люди????? На всех форумах, это каких???? Так получается, , что в "ВСЕ" в вашем понимании ограничиваются только этим форумом???? Или есть еще темы на других форумах??? Сылочкой для читателей не поделитесь???? Так получается, что претензии предъявил не только я.
    Вы как сами считаете? Вы адекватный человек??????? Вот лично я сомневаюсь, и сомнения мои обоснованные.Терпение мое кончилось. Не чего я вам высылать не буду. Сделаю все сам. Вот такую вашу гарантию, можете засунуть себе куда-нибудь. Как собеседник, для меня лично, вы потеряли привлекательность. Все диалоги, лично с вами заканчиваю. Прошу заметить, что настоящий мой текст касается исключительно нашего с вами общения. А вот ваше Рождественское пожелание остается в силе. Улыбка не спадет с лиц читателей.)))))) Удачи вам не пожелаю.
    В настоящий момент, ваш отлом китайского клона фактически не работает с тремя автомобилями, и ЭБУ которые в нем заявлены. Всего пока три, из тех , которые приходили ко мне. Видео двоих я выкладывал, третий уже не делал, за не надобностью. В то же время, китайский клон сделал из них два. ))))) Посмотрим, что будит дальше.

...слухай, деген. Тебя предупреждали, ...лично я.
    ты, чудо, пытался меня засрать прилюдно.
    Напомнить?
    Даю совет.
    ...бесплатно заметь!!!
    Засунь свою бошку себе в*** вместе с кесом митинским и ктагом и пукни хорошенько, уверен, что придет прозрение.

----------

...на сколько я был я против митинских с ихней поделкой, но читая твой высер, я очень глубоко им сочувствую.

----------

...что связались с таким дебилом, который за три копейки хочет полный функционал

Цитата:
    Сообщение от Toxicblade
    Только хотел поспать перед работой, ан нет, придется идти за попкорном
    Show must go on
    Можете идти спать, продолжения не будит. Я с трансвеститами не общаюсь. Западло.

Цитата:
    Сообщение от kest001
    Можете идти спать, продолжения не будит. Я с трансвеститами не общаюсь. Западло.
    ...слухай сюда, выпердыш.
    Если еще что промычишь в этой, созданной тобой теме про митинский кесс, я вывалю сюда всю нашу с тобой переписку.
    Уткнись и молчи, ...мой тебе совет, бо ни один калибровщик с тобой не будет иметь дела

скрин этого сообщения будет у такого же недоразвитого токсикблэйда, если кому то будет интересна переписка.

[/COLOR]
    Цитата:
    Сообщение от svvag
    ...слухай сюда, выпердыш.
    Если еще что промычишь в этой, созданной тобой теме про митинский кесс, я вывалю сюда всю нашу с тобой переписку.
    Уткнись и молчи, ...мой тебе совет, бо ни один калибровщик с тобой не будет иметь дела

скрин этого сообщения будет у такого же недоразвитого токсикблэйда, если кому то будет интересна переписка.
    Тебя по сути обозвали, мягко сказать, гомиком.)))))) А ты еще условия ставишь??? Я еще с табой и переписывался???? В перед за перепиской.

...по итогу в очко отымели тебя))
    так кто из нас гомик?)))

----------

...подЪитожу
    когда ты открыл эту ветку, то ты был девушкой, когда тебе ответили на твое первое сообщение, то ты стал женщиной.
    ...а кто я? ...моя ориентация? ...мой пол???
    главное, что Я поимел тебя.
    ...

Я , что то не могу взять в толк Эй мужики( если так возможно вас назвать) вы тут, что, с реальными пидарасами в засос , что ли? Голубые вам рассказывают как автомобили ремонтировать надобно?))))))) Может, это я не по адресу зарегистрировался? Это , что сайт "Голубая устрица"??? Я вообще то регистрировался на сайте автомастеров.
    У нас в городе , даже губернатор заявил, что пока он руководит городом, голубых демонстраций , в городе не будит. А у вас тут они, еще и мужикам пытаются рамки стругать. Диктовать, что мужикам делать, а , что нет??? Если у вас такой расклад на форуме. Пусть меня забанит на вечно администрация. Не хрена себе. У вас тут реальные голубые рулят. Он даже не отрицает, что он голубой. Вот это форум автомастеров. Мама не горюй. Лично я с этого форума ухожу. Поищу другой, где гомикам вход запрещен. Да уж. ))))) Приятных ремонтов.))))))

В 5.017 очень много нового, не вводи людей в заблуждение.
    Интересно где возьмут новые версии чтобы выложить во фри.

Снятие защиты с проца у ребят занимает минуту. Сам видел. Ни каких перепаек и шаманств с нагревами.
    17c59 - конкретнее с какого автомобиля?

Цитата:
    Сообщение от pesik
    опель астра J

----------

ЕГО ДЕЛАЕТ КИТАГ И МАГПРОГ ОРИГИНАЛ
    в ктаг 7.020 есть Opel Astra (J), 2009- 2011 год, BOSCH EDC17C59

Оказывается, для свежих автомобилей, этот клон без полезен.. Не сработал с ML W166 EDC17 из за отсутствия модуля GPT, то есть ели в эти клоны не будит установлен модуль GPT, который предназначен для чтения паролей доступа в BSL режиме к ECU на базе процессоров TriCore с использованием технологии GPT, он с этими блоками работать не будит. Нет у него будущего. .Все свежие ECU двигателя используют эту технологию. В свою очередь, дилеры, железо оригинала обновляют этим модулем. Клоны без этого модуля бесполезны. Так, что пользуйтесь китайцами, этот клон Ктага , выше функционала китайского клона не прыгнет. Эти обстоятельства связаны исключительно , только с железом. Не обманывайте людей. Прошивка проца , уже не чего не меняет. Будущего у этого клона нет.

----------

Цитата:
    Сообщение от pesik
    перепрошивание проца., если не залоченный. если залоченный то замена проца + перепрошивка. замена кондеров и транзюков + мурата фильтры. если до этого свой кесс не допиливал, то магазин наверное ценник большой заломит.

----------

а чего тебе не нравится 4.036 версия проца?
    думаешь что в 5.017 версии, что добавилось?
    я что то сомневаюсь. потерпи немного скоро в свободный доступ выложат новые версии к-таг и кесс.
    Все верно, в свежих ECU функция пароля реализована с применением технологии GPT. В этих клонах, причем в обоих, эти технологии не реализованы. Блоки то заявлены, а работать с этими блоками он фактически не будит.

Цитата:
    Сообщение от kest001
    то есть ели в эти клоны не будит установлен модуль GPT, который предназначен для чтения паролей доступа в BSL режиме к ECU на базе процессоров TriCore с использованием технологии GPT, он с этими блоками работать не будит. Эти обстоятельства связаны исключительно , только с железом. Не обманывайте людей.
    ...
    Прошивка проца , уже не чего не меняет. Будущего у этого клона нет.
    Блин, ну что за люди такие...
    Прежде чем поучать и изрекать "наукообразные" глупости изучил бы сам матчасть!!!
    У тебя ПОЛНОЕ непонимание физической сути этого самого GPT.
    Никакого нового "железа", которого нет в китайских ктагах, для реализации GPT не нужно.
    Ха-ха-ха... с названием разработчики типа "замаскировались", обозвав так широко известный в узких кругах посвященных режим "Bosch Service Mode", в который вводятся блоки MEDC17 для доступа в скрытые от любопытных глаз простого народа уголки памяти ЭБУД.
    Зная определенные алгоритмы расчетов, формат нужных команд по СAN-у все легко реализуется чисто ПРОГРАММНЫМИ методами.
    Ограничение могло бы появится только с нехваткой вычислительной мощности у процессора, а с этим у ARM-а, на котором собран ктаг, проблем нет.
    Собирал я даже как-то макет для опытов с BSM на дохленьком атмеле, так и его хватило без проблем на поддержку протокола - загрузило проц процентов на 10% всего.

Цитата:
    Сообщение от kest001
    Что же вы такие все умные, а своего оборудования у вас нет. Выпустите свое оборудование, посмотрим хоть как оно будит работать.
    А зачем?
    Убить массу времни на то, чтобы защитить подобное устройство, от пиратского клонирования?
    Лучше потратить это время на "разборки" c постоянно обновляющимися "хитростями" производителей электронных блоков, чтобы оставаться на передовых позициях. Ведь самое интересное происходит в достаточно короткий период, когда блоки уже вовсю используются, а инструмента для них еще нет.
    А для внутреннего пользования достаточно устройства собранного даже на макетке.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
     Поделиться

• Создать...