alexeyk0011 Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 Всем доброго времени,помогите идентифицировать прошивку Subaru forester 2.0L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergikov Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 В винолсе и небыло никогда названия карт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azazero Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 Долго - долго изучать прошивки и дамосы. Или пройти курс обучение в Италии - быстро , но очень дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azazero Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 Цитата: Сообщение от vchet Дорого, это сколько, если не секрет и какой период обучения ? Например здесь: http://ibtronic.it/?page_id=15&lang=en Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
samaly47 Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 Вот хорошая ссылка , человек подробно рассказывает как работать (winols) , также есть прошивка с картами для тренировок https://www.drive2.ru/l/2505507/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mich279 Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 Стукнись в личку, опиши вопрос. Помочь могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chukynax Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 А где найти карты под свою машину ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chuvak2014 Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 Я могу дать https://carscoding.ru/index.php/chip...tvo-po-winols/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
angel_dust Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Цитата: Сообщение от chuvak2014 Я могу дать https://carscoding.ru/index.php/chip...tvo-po-winols/ Это веселая штука, конечно, но у меня на EDC 16 таким образом находилось 20-30% карт от силы((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chuvak2014 Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Таки WinOls может определять потенциальные карты,но не всегда верно,это указано в описании по работе с WinOls. Обучение в Италии стоит 1800 евро три дня с человека,от одной компании можно 3 обучающихся,обучение проводится на английском языке,есть интенсивные курсы есть обычные,есть конкретно по дизелям есть по бензинам, есть общие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chuvak2014 Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Да забыл указать одно из важных условий,у Вас должен быть WinOls оригинал с лицензией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moldovan1 Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Цитата: Сообщение от G-EnergyVL спасибо за информацию. в принципе не так и дорого, если не для баловства на своей тачке учиться. вот с английским сложней может получиться Учись сам! Сейчас полно информации в Интернете, правда на забугорных сайтах. Там пацаны скидывают прошивки на всеобщее обсуждение. Мастера поправляет часто. Rate my tune. Надо много усидчивости. Через месяца 4 сможешь крутить прошивки edc17 edc 16. Ещё через полгода будешь профи в Делфи и Денсо. За 3 дня нереально научиться. Спасибо за внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chuvak2014 Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Moldovan1, на своем рено не отключал програмно EGR, есть рено меган 2 1.6dci тоже есть желание отключить EGR, только не могу карту найти в олсе,не сталкивался? спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moldovan1 Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Цитата: Сообщение от chuvak2014 Moldovan1, на своем рено не отключал програмно EGR, есть рено меган 2 1.6dci тоже есть желание отключить EGR, только не могу карту найти в олсе,не сталкивался? спасибо. А че есть Меган 2 с мотором 1,6dci? Если 1,5 мотор, то там карты я наизусть знаю. Напиши в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chuvak2014 Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Привет,сори ошибся 1.5 dci.вот что вычитал прикладываю.Там не получается файл приложить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chuvak2014 Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Если не ошибаюсь карта EGR по адресу 43OD6. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас