Перейти к публикации
TUNING FILE DATABASE
  • INNOVATIVE CAR TECHNOLOGIES:
  • Профессиональный чип тюнинг коробок передач DSG S-tronic ZF PDK Aisin
    By *AGV*

TUNING SOFTWARE FOR HIGH PERFORMANCE

EASY  POWERFUL

By *AGV*

PERFORMANCE SOFTWARE FOR DSG | S-Tronic

Full reading and writing for TCUS Bosch ZF8HP45, ZF8HP50, ZF8HP90 and Temic DQ250, DQ381 equipped  VAG.

By *AGV*

TUNING AUTOMOTIVE PARTS

Specific Functions

By *AGV*

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

By *AGV*

(TCU/TCM) Transmission control unit Repair

Do you want to have a defective transmission control unit remanufactured? You can submit a remanufacture request quickly and easily via our forums

Subaru

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Долго - долго изучать прошивки и дамосы.
    Или пройти курс обучение в Италии - быстро
    , но очень дорого.

Цитата:
    Сообщение от vchet
    Дорого, это сколько, если не секрет и какой период обучения ?
    Например здесь: http://ibtronic.it/?page_id=15&lang=en

Вот хорошая ссылка , человек подробно рассказывает как работать (winols) , также есть прошивка с картами для тренировок https://www.drive2.ru/l/2505507/

Цитата:
    Сообщение от chuvak2014
    Это веселая штука, конечно, но у меня на EDC 16 таким образом находилось 20-30% карт от силы(((

Таки WinOls может определять потенциальные карты,но не всегда верно,это указано в описании по работе с WinOls.
    Обучение в Италии стоит 1800 евро три дня с человека,от одной компании можно 3 обучающихся,обучение проводится на английском языке,есть интенсивные курсы есть обычные,есть конкретно по дизелям есть по бензинам, есть общие.

Цитата:
    Сообщение от G-EnergyVL
    спасибо за информацию. в принципе не так и дорого, если не для баловства на своей тачке учиться. вот с английским сложней может получиться
    Учись сам! Сейчас полно информации в Интернете, правда на забугорных сайтах. Там пацаны скидывают прошивки на всеобщее обсуждение. Мастера поправляет часто. Rate my tune. Надо много усидчивости. Через месяца 4 сможешь крутить прошивки edc17 edc 16. Ещё через полгода будешь профи в Делфи и Денсо. За 3 дня нереально научиться. Спасибо за внимание.

Moldovan1, на своем рено не отключал програмно EGR, есть рено меган 2 1.6dci тоже есть желание отключить EGR, только не могу карту найти в олсе,не сталкивался? спасибо.

Цитата:
    Сообщение от chuvak2014
    Moldovan1, на своем рено не отключал програмно EGR, есть рено меган 2 1.6dci тоже есть желание отключить EGR, только не могу карту найти в олсе,не сталкивался? спасибо.
    А че есть Меган 2 с мотором 1,6dci? Если 1,5 мотор, то там карты я наизусть знаю. Напиши в личку.

Привет,сори ошибся 1.5 dci.вот что вычитал прикладываю.Там не получается файл приложить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
     Поделиться

• Создать...