AVDolgoulskii Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 Возможно ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chipauto Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 приветствую конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AVDolgoulskii Опубликовано: 14 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 С легковыми я более менее разобрался, а вот с грузовиками пока нет. Видел у Кесс2 сектор грузовой, но стоит он приличных денег. Чем можно подключаться к грузовикам? Интересует отключение мочевины и ещё всякие экологические навороты! Транспорт в основном ДАФ и Вольво, ещё один Ман ТГА на подходе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toxicblade Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 Все делается, но по грузовикам ещё более закрытая инфа чем по легковым. Мало кто делится, деньги там большие зарабатываются, хлебом делиться не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AVDolgoulskii Опубликовано: 14 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 Спасибо. Мне не понятна немного технология. Коллеги говорят что все отключают через родные сканеры! Вот здесь у меня вопрос, так как отключаются экологические системы, через родные компы или модом прошивки!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
54diagnostika Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 Не все и не везде можно отключить инженерным софтом, поэтому флешеры для грузовиков так же актуальны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AVDolgoulskii Опубликовано: 14 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 Мне кроме Кесс2 не попадались 24 вольтовые флешеры!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чавойто 161 Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 Галета2, Ктаг, BDM100, опенбокс, комбик, сканматик2, кесс2, РСМ это из ширпотреба. Ну и полно приближенных к диллерам разных девайсов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elektro65 Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 Ну и полно приближенных к диллерам разных девайсов.[/QUOTE]. А можно подробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас