sidis Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 Всем привет. Собственно нужен калибровщик для корректировки дампов. Сажа егр тюнинг и тому подобное. Желательно из беларуси. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
draw Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 Решил собрать ваг эмулятор.Ссылки откуда и по какой схеме не буду приводить-все наверно знают.. Смотрел китайцы лепят их пачками на ATINY2313 smd. В нете много смотрел-по такой схеме и на опель и фиат и рено продается. Вообще хотелось бы знать они вообще работают хоть как то? Поскольку собрал конструкцию на столе -эмулятор + иммо2+vcds+ осциллограф. Иммо на линию"w" Не дергается он ни грамма даже. Микруха пишется стирается и т.д. Ноль эмоций. Есть на него проверенная прошивка вообще в природе на кварц 4мГЦ? Вообщем в тупике или он какой сигнал ждет от коробки на клапане тнвд и только на него и реагирует или еще чего. Может его с блоком ецу или тнвд надо смотреть?Кто нибудь делал сие чудо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
draw Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 Для размышлений ссылка http://www.getchip.net/posts/068-kak...yuzy-fuse-bit/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
baken Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 Сделал таких штук 20(может и больше) на атини,схему брал на соседних ресурсах,все работает,проверено лично.Fuses правильно пишете? 0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
draw Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 Цитата: Народ набирайте попкорна- появилась интересная тема Не будет ничего интересного. Такой уважаемый человек не будет распинаться перед тобой за такие многабукв, причём те кто в теме это поймут. Сорри , но когда узнаешь с кем заспорил-сразу успокоишься, тебе до него как до луны. Ничего личного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcer Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 Любят некоторые мастера вместо ремонта автомобиля огород городить. Как ты думаешь, когда его машину угонят, кого он в заяве в ментовку в первую очередь виновником угона назовёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
draw Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 И тишина на сей вопрос -и нет ответа-вот фишка в этом Господа - он не работает пароли подбирая- авто заводит же-но как? Но как сие ему так удается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ice007 Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 Моторный сделай под привязку, эмуль на столе проверь. выход через 1 Ком на +12. и осцилом посмотри. Потом на машину. Моторный первый код схавает и заведётся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ice007 Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 А как ты прием проверяешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ice007 Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 таким образом приём не проверишь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ice007 Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 короче , я их собрал не один десяток. и именно с этой прошивкой. Если такой умный , есть дизасемблер и посмотри на какой порт что и как идёт. У тебя походу руки из жоппы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ice007 Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 Бля Драв сопли на кулак не наматывай, тебе что видео надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
draw Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 Такое ? типа такого? Где для дебилов? Которые верят в фуфло? Ну сами мозг включите- эт как в банке вход- запрос идет на ответ комбинации- ну а она у каждого ключа индивидуальная- запрос кода скажем 9- ответ- такой- три ошибки- блоировка. Давай свое видео- поржом хоть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ice007 Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 Для кого видео? причём здесь кирпич , если Вы пьёте молоко? как то так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geeksoid Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 draw, предлагаю Вам еще раз проанализировать схему. Я сам не один десяток таких эмулей собрал. Работают отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
draw Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 Айс давай не тупи - не надо позорить профи, все прекрасно понимают про што речь идет. В чем упертость то такая? Я не анализирую схемы с тремя деталями- я сразу говорю -это фуфло нерабочее- вы врете все что их собирали- зачем вам это надо? Я автоком проанализировал и сделал выводы которые не каждый профи может даже высшей категории, а вы мне ут фуфло гоните Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ice007 Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 Ты адекватен? Тебе более 10 челов сказали ДА!! А тЫ орёшь НЕТ! тогда обратись к АДМИНУ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
draw Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 На чистые факты что это фуфло от пускателя заманухи- вы говорите что работает и прошивка правильная. Это нонсенс. ,короче чувак с потолка сунул туда лабуду вы кричите что она работает?Вы че - с попкорном поосторожней ребята. Я говорю чудеса Причем тут Админ- че ты как чет не потвоему визжать начинаешь, я те факты на пальцах- а ты я собирал- ну зачем врать то? Вот я собрал, а про стальныхне знаю. Путана одна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ice007 Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 Цитата: Сообщение от draw Парни ну блин знаю я про это все-спасибо Где правда пацаны? Вы понимаете что у кажного проца разный алгоритм и программа для одного не подходит к другому и схема тут не причем окромя схемы внутри микроконтроллера- понимаете? Если у камней одно ядро, то простой код ляжет и туда и туда. Это так образно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
draw Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 Помолиться лишний раз не мешает- хотя лучше не тревожить Бога по мелочам. Воровать так мульён- не меньше Парни давайте как то посюрьезней что ль к этому вопросу отнесемся- ведь эиуль это еще тема живая внатуре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
draw Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 Так зайди в конфигурацию- увидешь. Он все время под галкой должон быть - а то проц не запустится-потом вернуть фьюзы проблематично- но можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcer Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 Цитата: Сообщение от draw Я приведу пример авторитета. Мы с корешом зашли к знакомому супер механику. Оба мы электронщики-электрики-ну по вашему-лохи и дебиллы. Ставить на одну ступень социальной лестницы электронщика и электрика, может только автоэлектрик-самоучка. А электронщик, тот хорошо понимает что гусь свинье не товарищ. Кстати, они-же и любят иммо удалять, электронщики, те приучены машины чинить, а не ломать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ice007 Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 Скорость обмена задаестя в прошивке, согласно кварцу. Но если кварц не такой, то хоть какие нибуть импульсы будут. А если мертвый, то за это время можно было уже 1000 раз поменять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
draw Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 Не рычите- я так и делал по схеме, которые вы приложили еще при первой сборке- это было до открытия этой ветки. Просто поскольку мозгов нету и тнвд с коробкой я немогу принести я использовал диагностику и сам эиулятор и давал разные протоколы в к линию- Набирал пинкод- проводил тест и т.д. В этом иммо линия w параллельна К. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ice007 Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 тогда клапан меняй и заводи это ведро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас