Перейти к публикации
TUNING FILE DATABASE
  • INNOVATIVE CAR TECHNOLOGIES:
  • Профессиональный чип тюнинг коробок передач DSG S-tronic ZF PDK Aisin
    By *AGV*

TUNING SOFTWARE FOR HIGH PERFORMANCE

EASY  POWERFUL

By *AGV*

PERFORMANCE SOFTWARE FOR DSG | S-Tronic

Full reading and writing for TCUS Bosch ZF8HP45, ZF8HP50, ZF8HP90 and Temic DQ250, DQ381 equipped  VAG.

By *AGV*

TUNING AUTOMOTIVE PARTS

Specific Functions

By *AGV*

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

By *AGV*

(TCU/TCM) Transmission control unit Repair

Do you want to have a defective transmission control unit remanufactured? You can submit a remanufacture request quickly and easily via our forums

Нужен калибровщик

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Собственно нужен калибровщик для корректировки дампов. Сажа егр тюнинг и тому подобное. Желательно из беларуси.

Решил собрать ваг эмулятор.Ссылки откуда и по какой схеме не буду приводить-все наверно знают.. Смотрел китайцы лепят их пачками на ATINY2313 smd. В нете много смотрел-по такой схеме и на опель и фиат и рено продается. Вообще хотелось бы знать они вообще работают хоть как то? Поскольку собрал конструкцию на столе -эмулятор + иммо2+vcds+ осциллограф. Иммо на линию"w" Не дергается он ни грамма даже. Микруха пишется стирается и т.д. Ноль эмоций. Есть на него проверенная прошивка вообще в природе на кварц 4мГЦ? Вообщем в тупике или он какой сигнал ждет от коробки на клапане тнвд и только на него и реагирует или еще чего. Может его с блоком ецу или тнвд надо смотреть?Кто нибудь делал сие чудо?

Сделал таких штук 20(может и больше) на атини,схему брал на соседних ресурсах,все работает,проверено лично.Fuses правильно пишете?

0

Цитата:
    Народ набирайте попкорна- появилась интересная тема
    Не будет ничего интересного. Такой уважаемый человек не будет распинаться перед тобой за такие многабукв, причём те кто в теме это поймут. Сорри , но когда узнаешь с кем заспорил-сразу успокоишься, тебе до него как до луны. Ничего личного.

Любят некоторые мастера вместо ремонта автомобиля огород городить.
    Как ты думаешь, когда его машину угонят, кого он в заяве в ментовку в первую очередь виновником угона назовёт?

И тишина на сей вопрос -и нет ответа-вот фишка в этом Господа - он не работает пароли подбирая- авто заводит же-но как? Но как сие ему так удается?

Моторный сделай под привязку, эмуль на столе проверь. выход через 1 Ком на +12. и осцилом посмотри. Потом на машину. Моторный первый код схавает и заведётся.

короче , я их собрал не один десяток. и именно с этой прошивкой. Если такой умный , есть дизасемблер и посмотри на какой порт что и как идёт. У тебя походу руки из жоппы.

Такое ?

типа такого? Где для дебилов? Которые верят в фуфло? Ну сами мозг включите- эт как в банке вход- запрос идет на ответ комбинации- ну а она у каждого ключа индивидуальная- запрос кода скажем 9- ответ- такой- три ошибки- блоировка. Давай свое видео- поржом хоть.

draw, предлагаю Вам еще раз проанализировать схему. Я сам не один десяток таких эмулей собрал. Работают отлично.

Айс давай не тупи - не надо позорить профи, все прекрасно понимают про што речь идет. В чем упертость то такая?

Я не анализирую схемы с тремя деталями- я сразу говорю -это фуфло нерабочее- вы врете все что их собирали- зачем вам это надо?
    Я автоком проанализировал и сделал выводы которые не каждый профи может даже высшей категории, а вы мне ут фуфло гоните

На чистые факты что это фуфло от пускателя заманухи- вы говорите что работает и прошивка правильная. Это нонсенс.

,короче чувак с потолка сунул туда лабуду вы кричите что она работает?Вы че - с попкорном поосторожней ребята.
    Я говорю чудеса

Причем тут Админ- че ты как чет не потвоему визжать начинаешь, я те факты на пальцах- а ты я собирал- ну зачем врать то? Вот я собрал, а про стальныхне знаю. Путана одна.

Цитата:
    Сообщение от draw
    Парни ну блин знаю я про это все-спасибо
    Где правда пацаны?
    Вы понимаете что у кажного проца разный алгоритм и программа для одного не подходит к другому и схема тут не причем окромя схемы внутри микроконтроллера- понимаете?
    Если у камней одно ядро, то простой код ляжет и туда и туда. Это так образно.

Помолиться лишний раз не мешает- хотя лучше не тревожить Бога по мелочам.
    Воровать так мульён- не меньше
    Парни давайте как то посюрьезней что ль к этому вопросу отнесемся- ведь эиуль это еще тема живая внатуре

Так зайди в конфигурацию- увидешь. Он все время под галкой должон быть - а то проц не запустится-потом вернуть фьюзы проблематично- но можно

Цитата:
    Сообщение от draw
    Я приведу пример авторитета. Мы с корешом зашли к знакомому супер механику. Оба мы электронщики-электрики-ну по вашему-лохи и дебиллы.
    Ставить на одну ступень социальной лестницы электронщика и электрика, может только автоэлектрик-самоучка.
    А электронщик, тот хорошо понимает что гусь свинье не товарищ.
    Кстати, они-же и любят иммо удалять, электронщики, те приучены машины чинить, а не ломать.

Скорость обмена задаестя в прошивке, согласно кварцу. Но если кварц не такой, то хоть какие нибуть импульсы будут. А если мертвый, то за это время можно было уже 1000 раз поменять.

Не рычите- я так и делал по схеме, которые вы приложили еще при первой сборке- это было до открытия этой ветки. Просто поскольку мозгов нету и тнвд с коробкой я немогу принести я использовал диагностику и сам эиулятор и давал разные протоколы в к линию- Набирал пинкод- проводил тест и т.д. В этом иммо линия w параллельна К.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
     Поделиться

• Создать...