Oleg_373 Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 вчера вечер посидел-мучал ктаг-после каких-то манипуляций с дровами и сотым перезаливанием эпром-залилось ктаг нконец-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oleg_373 Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 Цитата: Сообщение от Oleg_373 вчера вечер посидел-мучал ктаг-после каких-то манипуляций с дровами и сотым перезаливанием эпром-залилось ктаг нконец-то что именно залилось то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oleg_373 Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 да эпромина от ктага- было ,что после всех моих попыток миграции не хотело заливаться назад -оставалось димспортом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Водолей Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 ааа. вы имеете ввиду FTDI чип? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oleg_373 Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 да-завис на димспорте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Водолей Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 я пробывал димспорт запустить. там проблема, что при запуске прогапросит обновиться. без обновления она даже не запускается. а потом ей не нравится что ктаг с прошивкой 6,070. просит 7,030. я бился бился с этой проблемой но так и забил. Мне интересно ктаг в ктм переделать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oleg_373 Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 как я предполагаю для этого надо другой образ флешки (посвежее) и еще библиотечку отломанную -бы в систем32 ...тож устал биться над этим-запускать-то оно запускаеться с данными фиксами -но токо все старье ненужное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Водолей Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 т.е. пока нет решения ктаг переделать в ктм100? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oleg_373 Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 ...ну так а че остановились -то ? напишите шо это будет и сколько стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilatovskaja Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 Цитата: Сообщение от Oleg_373 ...ну так а че остановились -то ? напишите шо это будет и сколько стоит ...тут нет возможности. обратитесь в pm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterVito Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 тема притихла , но все же спрошу , есть уже счастливые обладатели переделки ктаг в ктм 100 из тех кто покупали решение ? отпишитесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterVito Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 Цитата: Сообщение от masterVito тема притихла , но все же спрошу , есть уже счастливые обладатели переделки ктаг в ктм 100 из тех кто покупали решение ? отпишитесь прошло полтора года , но так никто и не отписался , не сочел нужным видать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oleg_373 Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 да забудь ты про это все -уже все через обд читаеться и пишеться-нафиг те качели со вскрытием ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас