иванчок Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 Здравствуйте!! Ребят кто прошивал блок управления двигателем на данном авто? Мерседес 2006г. GL 4-л. V8 двигатель ОМ629 дизель. Интересует какой эбу стоит, и чем его делать. Авто от меня далеко, со слов хозяина говорю марку авто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крымчанин Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 в те времена EDC17 был только в проэктах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
иванчок Опубликовано: 14 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 По гуглил пишут что может стоять EDC16ххх или темик, а какой конкретно из них. Ладно...приедет клиент глянем, а так хотел подготовиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terni Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 Что мешает по EPC посмотреть? Зачем гадать на Гугле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
иванчок Опубликовано: 14 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 Цитата: Сообщение от terni Что мешает по EPC посмотреть? Зачем гадать на Гугле? Мало из коллег могут инфо сказать по этой машине, поэтому пришлось гуглить. По ЕРС как посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terni Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 Открыть и посмотреть. 54 группа 78 подгруппа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DyadyaLeha Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 Цитата: Сообщение от иванчок Здравствуйте!! Ребят кто прошивал блок управления двигателем на данном авто? Мерседес 2006г. GL 4-л. V8 двигатель ОМ629 дизель. Интересует какой эбу стоит, и чем его делать. Авто от меня далеко, со слов хозяина говорю марку авто. кесс говорит EDC 16 CP 36 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
иванчок Опубликовано: 14 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 Да все верно такой эбу стоит, сегодня узнал. Ребят еще вопрос: Чем его безопасно делать? Есть галето 54, кесс доработанный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DyadyaLeha Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 Цитата: Сообщение от иванчок Да все верно такой эбу стоит, сегодня узнал. Ребят еще вопрос: Чем его безопасно делать? Есть галето 54, кесс доработанный. EDC 16 е делал кессом все ОК ,про галето ничего не скажу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
иванчок Опубликовано: 14 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 Я понял. тогда буду делать кессом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
иванчок Опубликовано: 14 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 Да нет жду клиента, на этой недели должен приехать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikolay_37 Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 Kess-ом делал, 3 минуты запись и чтение, при записи включаются вентили! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
иванчок Опубликовано: 14 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 Договорился с клиентом так и не приехал. Ну как приедет буду делать, если что подкину подзарядное или отключу винты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас