German8333 Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 Приветствую Всех. Есть тут такие люди, кто успешно продвигается в чип тюнинге Тойота Лексус? Приобрел прибор "toyota lexus ecu flasher", исключительно в целях решения проблемы с катализаторами данных авто, но теперь понимаю, что на чип по ним люди тоже просятся. Сам я не калибрую прошивки, вот и ищу надежного человека который поможет с калибровкой, разумеется за определенную плату. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
German8333 Опубликовано: 14 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 Я то готов,а вот сколько,думаю калибровщику видней, тем более я не знаю Российских расценок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
freed322 Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 цена всетаки складывается из конечной стоимости тобиш из стоимости прошивки клиенту.Какая у вас цена на прошивку??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
German8333 Опубликовано: 14 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 В среднем на российские рубли 15000, и то клиенты носом воротят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крымчанин Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 Цитата: Сообщение от German8333 В среднем на российские рубли 15000, и то клиенты носом воротят. За такую цену я только оптовикам прошивки делаю А с клиентов надо как минимум лупить рублей по 40 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
German8333 Опубликовано: 14 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 Так то да, я бы и по 50 лупил, но у нас же кругом каждый суслик агроном, вот и держим цену какая еще проскакивает, хотя по объявлениям мониторю, совсем е.....сь, уже экологию по 45000тн делают (9000 руб), вот и влупи потом и 40, и 50. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крымчанин Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 Ну значит устраняй конкурентов качеством Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
German8333 Опубликовано: 14 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 Цитата: Сообщение от Крымчанин Ну значит устраняй конкурентов качеством Тойоты давно чипуете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крымчанин Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 Цитата: Сообщение от German8333 Тойоты давно чипуете? Я софт пишу И разницы нет под что писать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pelix Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 15000 это 200 долл. за эти деньги максимум аурис делать возьмите за правило - цена чипа 1,5-2 процента от цены авто. при другом раскладе нечего этим заниматься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flatronnniks Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 Цитата: Сообщение от kyzka ну более менее терпимо..думаю и для клиента ценник подъемный...ну конечно тойота тойоте рознь..от сюда и цена. ---------- а где вы будите стоковые прошивки брать? Прошивки стоковые на бит боксе можно брать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pelix Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 А зачем? Если вы профессиональный программист, то софты для вас не проблема, если просто чипуете, то зачем вам сток? Один фиг будете покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pelix Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 А что в нем дорогого? Тысяча долларов всего. А за прошивки должен отвечать калибровщик. Другой вопрос если вы льете честно спи...е на просторах интернета софты. Тогда надо запаваться вазелином и валерианкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcer Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 Цитата: Сообщение от Крымчанин Я софт пишу И разницы нет под что писать Действительно софт пишете? Или может калибровки крутите? Увы, 95% современных чиптюнеров, не понимают разницы между софтом прошивкии, и калибровками прошивки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крымчанин Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 Цитата: Сообщение от launcer Действительно софт пишете? Или может калибровки крутите? Увы, 95% современных чиптюнеров, не понимают разницы между софтом прошивкии, и калибровками прошивки. может потягаемся ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pelix Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 тут один уже заявлял что может тойоту галлетой прошить. когда его попросил реальные доказательства предоставить, тот сразу слился. зато сколько говна было сказано про чиптюнеров..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcer Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 Цитата: Сообщение от Крымчанин может потягаемся ? Почему я не удивлён? Умный человек признает свою ошибку, а не умный снимет штаны, выставит свой член напоказ и станет предлагать мериться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крымчанин Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 Цитата: Сообщение от launcer Почему я не удивлён? Умный человек признает свою ошибку, а глупый не признает, но снимет штаны, выставит свой член напоказ и станет предлагать мериться. чё ссыканул чтоли ?? слабак значит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcer Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 Цитата: Сообщение от Крымчанин чё ссыканул чтоли ?? слабак значит Штаны надень, да? Не в чем мне с тобой тягаться, я сам на Мерсы калибровки не кручу. Я занимаюсь своим делом, а если нужно накрутить прошивку на Мерс, то напрягаю проверенных калибровщиков, которые не зажрались, и берут за свою работу 100 долларов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крымчанин Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 за 100 баксов ха ха ... я представляю что там получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcer Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 Нормально там всё получается, парни не в Эмиратах живут, 100$ для Украины и Беларуси -нормальные деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крымчанин Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 А я в России живу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stoik Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 Есть возможность делать чип на указанные марки. оплата по результату. Сток обязателен(для проверки валидности). Оплата по факту. Гарантии. ---------- Цитата: Сообщение от Крымчанин за 100 баксов ха ха ... я представляю что там получается 100 бакинских вполне адекватная цена, если давно работаешь с тюнинговым ателье. Первые цены на прошивку были 15 тысяч деревянных, сейчас ценник немного упал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
German8333 Опубликовано: 14 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 Кто сможет отключить ограничение скорости на Хайлендере 2014 года? Сток прилагаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stoik Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 Цитата: Сообщение от German8333 Кто сможет отключить ограничение скорости на Хайлендере 2014 года? Сток прилагаю. А как с оплатой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас