Роман Опубликовано: 26 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2021 Недавно купил данный автомобиль. Заинтересован прошивкой и чипированием. Но, проблема. Ничего об этом не знаю. В том числе, где это можно сделать, где найти комплектующие и тд. Начать хочу именно с двигателя Кто уже этим занимался, подскажите!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOR-MAN Опубликовано: 2 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2021 Для начала стоит понять что у вас за мотор стоит, 1.8, 2.0, какой год у машины. Что бы уже от этого отталкиваться и понимать на что способен ваш двигатель и соответственно коробка передач. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korton Опубликовано: 3 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2021 Ну тут надо еще продиагностировать ваш автомобиль, понять в каком состоянии он. А так думаю при правильном подходе прошивка даст как минимум 15 процентов мощности для начала. А дальше уже зависит от потребностей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Младший участник Ferzikanec Опубликовано: 4 марта 2021 Младший участник Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 чёт ТС тем наплодил гляжу! Где модеры! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ПростоАлекс Опубликовано: 4 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 Так вот тут и напишите, вот только нужно понимание состояния вашего авто. Пробег, двигатель, коробка? Какие проблемы есть в данный момент и прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bairamov79 Опубликовано: 4 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 Девайс, как по мне, достойный, сам катался на таком, но вот по поводу чиповки, куча вопросов. Если хозяин не первый, то вариант того, что все уже убито, очень высокий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raer Опубликовано: 21 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2021 05.03.2021 в 03:24, bairamov79 сказал: Девайс, как по мне, достойный, сам катался на таком, но вот по поводу чиповки, куча вопросов. Если хозяин не первый, то вариант того, что все уже убито, очень высокий. Да для этого и нужно провести предварительную настройку мотора, что бы быть уверенным что ничего машине не будет. Думаю такой вариант самый лучший на сегодняшний день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garno Опубликовано: 21 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2021 Да главное что бы мотор просто не ел масло литрами и уже никаких проблем не должно у вас быть. Так что думаю нужно начать именно с этого. Если все ок то делайте чиповку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daring Опубликовано: 22 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2021 16 часов назад, Garno сказал: Да главное что бы мотор просто не ел масло литрами и уже никаких проблем не должно у вас быть. Так что думаю нужно начать именно с этого. Если все ок то делайте чиповку. Так есть литрами может не мотор а турбины. А их поменял и дальше можно наваливать. Так что нужно поподробнее проводить анализ ваших агрегатов, что бы наверняка знать в чем у вас проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yaimxa Опубликовано: 2 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2024 22.03.2021 в 11:47, Daring сказал: Так есть литрами может не мотор а турбины. А их поменял и дальше можно наваливать. Так что нужно поподробнее проводить анализ ваших агрегатов, что бы наверняка знать в чем у вас проблема. согласен, без полной диагностики чиповать бредовая идея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас