kurban Опубликовано: 11 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2022 Ребята помогите отлючить ошибку Р0446 так как СТП для этого эбу нету колибровки ЭБУ сириус D42 обьем 08 матиз.Спасибо всем, Прикрепленные файлы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kross500 Опубликовано: 11 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2022 Самый бюджетный PCM,одним модулем почти вся франция в кармане,про которую вы написали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kross500 Опубликовано: 11 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2022 Ну и KTag желательно иметь,вдруг что нибудь окирпичите,если с паяльником конечно дружите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killermodeon Опубликовано: 11 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2022 Цитата: Сообщение от Smirnof Спасибо! Самый бюджетный это чиплодырь))) ,Самые хорошие варианты это PCM флешер и комбилоадер, ну и если есть KessV2 ... у меня комбик и пцм. для комбика если старые логаны нужно еще кабель дополнительный покупать. т.к модуль существует только в виде кабеля диагностики , а не j2534. Вот пример как я писал дастер комбиком там J2534 https://youtu.be/NeZQl77wNiQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kross500 Опубликовано: 11 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2022 Человеку нужно одним выстрелом и сразу десять дырок,и чтоб бюджетно было,а вы сразу начинаете перечислять то что у вас есть в наличии,кесы комбики,комбик как правило по росавтопрому больше прёт,чипхлодырь тоже больше в этой области,а вот РСМ почти не валит,поддержка супер и оговоренные машины все обрабатывает просто на УРА С десяток машин сделает,там глядишь и на комбик копейка появится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killermodeon Опубликовано: 11 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2022 Тут он сам выбор сделает.))) наше дело подсказать все варианты) Я за PCM. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishania Опубликовано: 11 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2022 Цитата: Сообщение от killermodeon Тут он сам выбор сделает.))) наше дело подсказать все варианты) Я за PCM. Тоже поддержу PCM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killermodeon Опубликовано: 11 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2022 Цитата: Сообщение от Smirnof У меня всё из перечисленного есть кроме PCM флешера. Деньги накоплены, но хотелось бы их потратить более рационально. Вот и обратился за помощью к коллегам, кто уже наработал определённый опыт с конкретными загрузчиками. В пцм тоже нужен! в комбике и пцме модули есть которые пересекаются) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killermodeon Опубликовано: 11 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2022 в том модуле киа, логаны, лачетти. Renault - 7000р Valeo V40/V42 (SH7058/1024KB) [RD/WR/CK] Sagem 3000 (SH7055/512KB) [RD/WR/CK] EMS3110 (TC1766/1504KB) [RD/WR/CK] Logan, Sandero, Fluence, Megane, Almera EMS3120 (TC1738/2048KB) [RD/WR/CK] Duster, X-Ray EMS3125 (TC1782/2560KB) [RD/WR/CK] Clio 4 1.6T EMS3150 (TC1767/2048KB) [RD/WR/CK] Renault K-Line - 5000р Duster 1.6L 2WD EMS3130 (ST10/512KB) [RD/WR/CK] EMS3132 MT (C167/256KB) [RD/WR/CK] EMS3134 AT (C167/512KB) [RD/WR/CK] вот из пцм модули можете найти аналоги в чиплодыре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Victor_ Опубликовано: 11 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2022 РСМ овно. Нужно всегда иметь на полный фул. Чтобы блок заменить, ДТС убрать, пробег поправить, иммо офф сделать и eeprom отвязать. Посему галетто2, кесс2, Piasini, ктаг и клип в обязон под репрог. Неплохо иметь свежий Бипрог под флеш на Сименс коли физически блок лежит. А PCM развод для дятлов через дырку, которых со временем будут иметь в дырку во все 16 пин! Обоссусь со смеху как PCM клон на SID301 будут делать и как он virgin immo off будет контрольку считать. А это Дастер. Клоуны... Вот такие вершки и корешки и развод для гопников на тазах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killermodeon Опубликовано: 11 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2022 Цитата: Сообщение от Victor_ РСМ овно. Нужно всегда иметь на полный фул. Чтобы блок заменить, ДТС убрать, пробег поправить, иммо офф сделать и eeprom отвязать. Посему галетто2, кесс2, Piasini, ктаг и клип в обязон под репрог. Неплохо иметь свежий Бипрог под флеш на Сименс коли физически блок лежит. А PCM развод для дятлов через дырку, которых со временем будут иметь в дырку во все 16 пин! Обоссусь со смеху как PCM клон на SID301 будут делать и как он virgin immo off будет контрольку считать. А это Дастер. Клоуны... Вот такие вершки и корешки и развод для гопников на тазах. Насчёт фулла я согласен!, но если он просто пеепрошивать будет, а не удалять мимо и тд. Единственное если клон блока делать. Вот я тоже стремлюсь чтобы было все, кесс ктаг и пиасини с Гале той нужно ещё взять. Всё начинают обычно строго. Что нету денег)))) а так я с вами согласен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Victor_ Опубликовано: 11 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2022 Не знаю чего он там будет. Но где он будет если без пускозарядного с включенным вентилятором через обд флеш ляжет я приблизительно догадываюсь. Если у Вас Абрикос и прогер на нанд флеш, клип с репрогом и бдм- бсл прошивальщик есть для Вас это не проблема. А он простите окажется в заднице. И спецов вытащить это без сраных иммо эмуляторов и пр. не так уж и много. Поверьте, знаю о чём говорю. В своё время было испытано на своей. Так что, пардон, и без обид. Для начала пусть купит пускозарядное на колёсах, нагрузочную вилку и токовые клёщи на большой ток. Скачает мешок Визу, диалоджис, репрог, can clip, кальки и т.д. А опосля тех нот и от того что есть в голове сделает самостоятельно правильные выводы что ему надо. Одним словом "хочу", а вторым "на" не проскочит. Это не Филат Огородников или Серёга Добрый с ютюба рыбу заворачивает. Не драйв2ру где терпилы сидят. Туточки тачки не гробят, а делают и за базар отвечают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас