cc399 Опубликовано: 11 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2022 Всем привет. Подскажите начинающему. Я так понял, что оптимальный вариант считать по и программирования эбу это на столе. Но ведь все блоки подряд никто не разбирает. Какие-то машины делаются через обд. Так вот вопрос какие блоки можно делать через обд, а для каких есть вероятность получить гемор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killermodeon Опубликовано: 11 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2022 Цитата: Сообщение от cc399 Всем привет. Подскажите начинающему. Я так понял, что оптимальный вариант считать по и программирования эбу это на столе. Но ведь все блоки подряд никто не разбирает. Какие-то машины делаются через обд. Так вот вопрос какие блоки можно делать через обд, а для каких есть вероятность получить гемор? Можно почитать данную информацию в справке к загрузчику которым вы будете делать блоки управления! Вот блок на столе я делаюhttps://www.youtube.com/watch?v=K4dq0Kre-lA&t=10s а вот через диагностический разъемhttps://www.youtube.com/watch?v=NeZQl77wNiQ посмотрите может чем нибудь поможет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kross500 Опубликовано: 11 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2022 C каким автопромом собираетесь работать,российским или буржуйским Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cc399 Опубликовано: 11 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2022 Все подрят. Город небольшой. Выбирать не приходится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killermodeon Опубликовано: 11 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2022 Цитата: Сообщение от cc399 Все подрят. Город небольшой. Выбирать не приходится У меня тоже не большой город. У меня combiloader, pcm, kess v2, Ktag ... тут много не бывает. вот этот набор большинство машин делает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
margadon Опубликовано: 11 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2022 Цитата: Сообщение от cc399 а для каких есть вероятность получить гемор? ну от блока конечно тоже зависит ...но в основном -от оборудования которым пользуешься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kross500 Опубликовано: 11 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2022 Льёшь прошивку,и уже должно быть за спиной то чем можно такой блок поднять,это лучше взять за правило,феншуй не всегда получается,где то контакт плохой где то отвлекли ...вот тут кейтаг пиасинька бдм галета будут помогать,а иногда специально делаю блок на столе чтоб руки не забывали ну и конечно это гораздо надёжнее а по теории с этого и надо начинать а потом уже и OBD без страха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас