Variant Опубликовано: 10 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2022 Приветствую всех! Вопрос по экрану MMI Q7 2018-го года - на кнопке управления экраном не стрелка, а символ выключения, соответственно при включенном MMI от кнопки экран не прячется, а только тухнет. Как заставить экран опускаться от кнопки управления? Что замечено - достаточно просто подключиться диагностикой к 5F и кнопка экран опускает и поднимает, отключаюсь от блока - экран только тухнет от кнопки. В кодировании MMI пока ничего нужного не нашел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igor33 Опубликовано: 10 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2022 Дружище, ну и проблеммы у тебя!) Что посмотреть? А у других как, не обращал внимания? Может это нормально? Клиент с головой дружит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igor33 Опубликовано: 10 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2022 Проверил. Экран убирается и кнопкой дисплея, и кнопкой громкости. Отправь его к ОД на проверку конфигурации блока 5F. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Variant Опубликовано: 10 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2022 Цитата: Сообщение от Igor33 Проверил. Экран убирается и кнопкой дисплея, и кнопкой громкости. Отправь его к ОД на проверку конфигурации блока 5F. На какОм авто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igor33 Опубликовано: 10 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2022 Бля, на такОм! Чё, решил потроллить? На Ладе мля... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Variant Опубликовано: 10 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2022 Цитата: Сообщение от Igor33 Бля, на такОм! Чё, решил потроллить? На Ладе мля... Дружище, ты первый пост внимательно читал? Вопрос про Audi Q7 4M! В подписи у тебя - А6, да и Лады мне не интересны, можешь что ответить по сути - буду признателен, нет - остальные комменты бессмысленны. Сейчас у меня в работе две Q7, 2017-го и 2018-го годов, на одной экран опускается, а на второй выключается. Нажатием на крутилку звука отключается именно звук... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
melkon Опубликовано: 10 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2022 Цитата: Сообщение от Variant Дружище, ты первый пост внимательно читал? Вопрос про Audi Q7 4M! В подписи у тебя - А6, да и Лады мне не интересны, можешь что ответить по сути - буду признателен, нет - остальные комменты бессмысленны. Сейчас у меня в работе две Q7, 2017-го и 2018-го годов, на одной экран опускается, а на второй выключается. Нажатием на крутилку звука отключается именно звук... Для информации - Игорь в оф. дилере трудится . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igor33 Опубликовано: 10 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2022 Я полагал, что диАгносты должны понимать друг друга с полуслова. Но видимо не тот случай, у мужика свои заморочки в голове видимо. У меня сейчас в работе три Q7 и одна Q8 и чё??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dorel1502 Опубликовано: 10 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2022 Цитата: Сообщение от Variant Дружище, ты первый пост внимательно читал? Вопрос про Audi Q7 4M! В подписи у тебя - А6, да и Лады мне не интересны, можешь что ответить по сути - буду признателен, нет - остальные комменты бессмысленны. Сейчас у меня в работе две Q7, 2017-го и 2018-го годов, на одной экран опускается, а на второй выключается. Нажатием на крутилку звука отключается именно звук... Длительным нажатием на крутилку звука и экран опустится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Variant Опубликовано: 10 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2022 Цитата: Сообщение от dorel1502 Длительным нажатием на крутилку звука и экран опустится Спасибо! ---------- Цитата: Сообщение от melkon Для информации - Игорь в оф. дилере трудится . Для информации - я с ним 10-ку лет уже в контакте... ---------- Цитата: Сообщение от Igor33 Я полагал, что диАгносты должны понимать друг друга с полуслова. Но видимо не тот случай, у мужика свои заморочки в голове видимо. У меня сейчас в работе три Q7 и одна Q8 и чё??? Мешает человеку торчащий экран во время движения, а кнопка только изображение тушит... ... личку глянь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Variant Опубликовано: 10 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2022 Цитата: Сообщение от dorel1502 Длительным нажатием на крутилку звука и экран опустится Проверил - длительным нажатием на крутилку звука система выключается полностью, монитор тухнет, но при этом не опускается. Повторю вопрос: кто знает, что изменить в кодинге или адаптациях 5F для изменения полученной от кнопки команды - можете ответить? Остальные коменты бессмысленны... P.S. Постоянно работаю с Mersedes - тут мне понятней, но и VAG не могу игнорировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dorel1502 Опубликовано: 10 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2022 Цитата: Сообщение от Variant Проверил - длительным нажатием на крутилку звука система выключается полностью, монитор тухнет, но при этом не опускается. Повторю вопрос: кто знает, что изменить в кодинге или адаптациях 5F для изменения полученной от кнопки команды - можете ответить? Остальные коменты бессмысленны... P.S. Постоянно работаю с Mersedes - тут мне понятней, но и VAG не могу игнорировать. Вряд ли в кодинге и адаптациях будет что то. Раньше были глюки с 5F, когда карты навигации грузили по воздуху и только какой то один регион. Система могла сама на ходу перезагружаться ( экран опускался и поднимался), лечилось установкой карт полным объемом с SD карты. Но тут скорее всего другой случай. Как сказал Igor33, Вам к дилеру лучше, пусть онлайн проверит, тем более, что авто на гарантии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dim250568 Опубликовано: 10 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2022 Извините, что встреваю в ваш разговор. А не может быть такого что блок думает, что стит на А4 или А5 там экран не опускается хоть обжимайся кнопкой он не должен опускаться. Это мое мнение, просьба сильно не ругаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас