Romsan74ru Опубликовано: 10 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2022 Цитата: Сообщение от jokir76 Как вы пишете его в eeprom? Когда максимальное значение равно FF - 255 никак это нельзя записать , об этом я с самого начала и пишу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jokir76 Опубликовано: 10 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2022 Поэтому мы не понимали Вот почему я пишу это, это по другим адресам 5K0,3AA производитель - Continental 1K0 производитель - Hella Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valeriy-vfr1200 Опубликовано: 10 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2022 Romsan74ru, Теперь понятно! Видимо организация адресов памяти отличается в этих блоках. Случайно не в курсе, CORNER (лампы что в фарах головного света) для освещения повторов у СС 12г.в. ->. Как отключать проверку ошибок? Так как я понял за это 55 блок отвечает, точнее под блок AFS, верно? У тех кто подсвечивает секцией в ПТФ тапа B7 и подобных там адреса 3115 3116 3117. а вот у СС мне пока непонятно что отвечает за это и по каким адресам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valeriy-vfr1200 Опубликовано: 10 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2022 Ну что, не кто так и не решил эту проблему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас