batja958 Опубликовано: 10 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2022 Привет нужен фулл бэкап для MED9.1 Audi A3 2.0 TFSI AXX 8P0907115A 0261S02075 387579 Желательно для Ктаг все файлы так как при чтении даже ИД не выдает и checksumme error ..файл 850kb сохраняет только. HTC U11 VIP Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex2774 Опубликовано: 10 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2022 Привет всем. У меня есть один вопрос, какой прибор (китай)может считать и загнать прошивку без того чтобы ломать или сверлить блок , машина ? BMW 535d 313 лошадок. 11 года. Александр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
synoc Опубликовано: 10 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2022 любой, только потом "...ломать или сверлить блок..." все равно придется!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLAYER Опубликовано: 10 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2022 Вы бы хоть написали какой мотор и какой блок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex2774 Опубликовано: 10 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2022 Цитата: Сообщение от SLAYER Вы бы хоть написали какой мотор и какой блок. Мотор дизельный , блок 17 45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLAYER Опубликовано: 10 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2022 Если вы имели в виду EDC17CP45 то только на столе ковырянием дырки в корпусе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex2774 Опубликовано: 10 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2022 Ок спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iura1966 Опубликовано: 10 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2022 Цитата: Сообщение от SLAYER Если вы имели в виду EDC17CP45 то только на столе ковырянием дырки в корпусе Вообще, как повезёт... Раньше вскрывал и ни одного не убил. Главное-не спешить отрывать плату, иначе повредишь межплатные переходники и попадёшь на замену моторника -450USD. Чаще всего вылазят ошибки по управлению реле вентилятора и AGR.... На старом KTAG-е - фрезеровать 2 отверстия, там GPT распаивать нужно.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLAYER Опубликовано: 10 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2022 я делал мультифлешером, он пароль через разьем читает, нужен только доступ к бут пину. есть инфа, что скоро комбик будет делать этот блок через обд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex2774 Опубликовано: 10 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2022 Цитата: Сообщение от SLAYER я делал мультифлешером, он пароль через разьем читает, нужен только доступ к бут пину. есть инфа, что скоро комбик будет делать этот блок через обд. Тогда надо подождать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iura1966 Опубликовано: 10 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2022 Цитата: Сообщение от SLAYER я делал мультифлешером, он пароль через разьем читает, нужен только доступ к бут пину. есть инфа, что скоро комбик будет делать этот блок через обд. KTAG 7.020 так же подключается к GPT на фишке моторника, нужен только BOOT. CMD делает эти моторники по OBD, но цена..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishania Опубликовано: 10 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2022 По-моему Magpro делает БМВ F через OBD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLAYER Опубликовано: 10 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2022 насколько я знаю, маг про делает виртуальное чтение, на мой взгляд это не всегда хорошо. и ценник там будь здоров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xRusty Опубликовано: 10 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2022 BitBox с недавнего времени делает по OBD с виртуальным чтением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас