Перейти к публикации
TUNING FILE DATABASE
  • INNOVATIVE CAR TECHNOLOGIES:
  • Профессиональный чип тюнинг коробок передач DSG S-tronic ZF PDK Aisin
    By *AGV*

TUNING SOFTWARE FOR HIGH PERFORMANCE

EASY  POWERFUL

By *AGV*

PERFORMANCE SOFTWARE FOR DSG | S-Tronic

Full reading and writing for TCUS Bosch ZF8HP45, ZF8HP50, ZF8HP90 and Temic DQ250, DQ381 equipped  VAG.

By *AGV*

TUNING AUTOMOTIVE PARTS

Specific Functions

By *AGV*

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

By *AGV*

(TCU/TCM) Transmission control unit Repair

Do you want to have a defective transmission control unit remanufactured? You can submit a remanufacture request quickly and easily via our forums

Touareg EDC16CP34 не хочет шиться по OBD

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте!
    Пациент Touareg GP 2008 год.
    двигатель BKS 3.0 TDI
    ЭБУ EDC16CP34
    SW: 7L0907401F
    HW: 7L0 907 401 D
    По ОБД ни в какую не хочет прошиваться, пробовал несколькими KESS - пишет что не может подобрать логин, 5054А доже не взял. По кан-шине ошибок нет, "сюрпризов" в виде перепиновых разъемов не нашел. Пробовал подсунуть ему другой ЭБУ - та же картина.
    В итоге шью его на столе, но виду постоянного апгрейда железа, есть необходимость оперативно обновлять программу да и ужасно бесит осознание того, что что-то неправильно работает.
    Буду рад советам, как победить его.

был такой на днях, только 2.5 шился и кессом и галетто. ИД отдает? какую линию в настройках кесса используешь? мой по к-линии читался. кстати на диагностику выходит???

По кан вообще зависает, по к-линии выдает ошибку по логину. ИД тоже не выдает, пишет ошибку "wake up error". По диагностике в машине вообще нет ошибок.

----------

Это выдает KESS eec9dc5s-960.jpg

Это выдает VAC5054A cbc9dc5s-960.jpg

[QUOTE=Nill;688979] ИД тоже не выдает, пишет ошибку "wake up error" [COLOR="Silver"]

погугли ошибку- проблема в линии или ПО или Оборудовании или не верно выбран Эбу

Свой Кесс пробовал на двух других турах с таким же движком и на туре 2,5 - все шилось нормально, у меня же...
    Кстати, еще одна непонятка, связанная с логином. Код, который на сервисном (пластмассовом) ключе, а также вычитаный из иммо, тоже не желает принимать. Ума не приложу, чего ему надо.

судя по последнему скрину- проверь к-линию от обд до эбу на предмет замыканий потертости и тд. что может вызывать помеху при связи.

----------

а что вообще с авто? причина сиих деяний? пин иммо и эбу разные( на шкоде 2008 мед17.5 так было)

на то время была проблема по кану, на приборной панели сгорела микруха и шина работала в однопроводном режиме. Позже проблему решил но прошить по розетке так и не смог. Единственно, после этого 5054 не пробовал так как убил его. На днях придет новый, еще раз попробую.

----------

муторно каждый раз разбирать ЭБУ, чтоб прошить его на столе.

я свой 5054 тгже палил. что сгорело? у меня защитный диод горел, заменил и впуть! мож и у тебя так?!

----------

[QUOTE=Nill;688997]на то время была проблема по кану, на приборной панели сгорела микруха и шина работала в однопроводном режиме.[COLOR="Silver"]

не пострадал ли эбу?!

у меня сгорела микросхема JA1054A, притом хорошо пожгла и плату. пробовали восстановить дорожки но не помогло.

----------

ЭБУ пробовал 3 штуки - результат тот же

Если это к вопросу почему сгорел 5054, то дело не в этом, неправильно подал питание к головке на "столе".
    Если к теме топика, то на днях постараюсь замерить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
     Поделиться

• Создать...