mars12 Опубликовано: 10 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2022 Всем привет, требуется понизить температуру включения вентилятора, кто может решить такую задачу? Или может есть готовая прошивка? Куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крымчанин Опубликовано: 10 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2022 Нет такого решения в вашей прошиве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pike Опубликовано: 10 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2022 Цитата: Сообщение от bob-sever День добрый ? Нашли решения, тоже интересует данная задача Привет. Какой ЭБУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MASTEROK Опубликовано: 10 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2022 Цитата: Сообщение от bob-sever Используется EDC16C39 . Включением вентилятора управляет эбу. Можно попробовать подкорректировать через winols. Кстати на drive2 один пользователь хорошую серию статей написал, как раз на основе этого эбу. Да, да читал?. Комментарии к статье: "я сделал все как вы написали! Автомобиль не заводится! Что делать" Ответ автора статьи: "я не могу вам помочь".... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mars12 Опубликовано: 10 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2022 Цитата: Сообщение от bob-sever День добрый ? Нашли решения, тоже интересует данная задача Два человека брались за работу, но ничего не получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас