luger Опубликовано: 10 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2022 Ребят кто может подсказать в чем дело, есть прошивка для Хундай Солярис ME17.9.12 ,но залить ее Ктагом оригиналом не получается,ругается на контрольные суммы.Прогнал прошиву через Олю, та говорит что контрольки ОК!,но залить никак не могу. Думал может сам проц1762,кроме своей оригинальной больше ничего не принимает,но для примера залил с такого же другого блока,полный фулл МРС+епром, записалось ОК, блок на связь выходит, даже записал 7936 и завел.Прошивка ту которую хочу залить по размеру одинаковая с оригинальной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikolay_37 Опубликовано: 10 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2022 Приезжай, зальем чиплодырем, если на ходу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
svvag Опубликовано: 10 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2022 Цитата: Сообщение от luger Ребят кто может подсказать в чем дело, есть прошивка для Хундай Солярис ME17.9.12 ,но залить ее Ктагом оригиналом не получается,ругается на контрольные суммы.Прогнал прошиву через Олю, та говорит что контрольки ОК!,но залить никак не могу. Думал может сам проц1762,кроме своей оригинальной больше ничего не принимает,но для примера залил с такого же другого блока,полный фулл МРС+епром, записалось ОК, блок на связь выходит, даже записал 7936 и завел.Прошивка ту которую хочу залить по размеру одинаковая с оригинальной. ...а можно скрин с Ktag оригинала, где ругается на контрольку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anisimov83 Опубликовано: 10 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2022 Насколько помню,надо ОТР область переносить при работе через BSL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас