Ilatovskaja Опубликовано: 10 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2022 tester is required NXP isn't blocked Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Витюха Опубликовано: 10 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2022 Готов ушатать прибор. Мне он нафиг не нужен..пока. Только тестер из меня хреновый - мало машин на чип и прочее...всё по железу и железу едут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilatovskaja Опубликовано: 10 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2022 интересует только запуск программы на машинах нет необходимости проверять обращайтесь в ПМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Витюха Опубликовано: 10 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2022 Keepp, Не знаю в чём прикол. Я постучался - ответа нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
svvag Опубликовано: 10 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2022 ...Такой же кривой отлом как и у митино. ...на 50% протоколов или wake up error, или generic ID error. Протоколы все открыты, софт 2.23 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toxicblade Опубликовано: 10 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2022 Цитата: Сообщение от svvag ...Такой же кривой отлом как и у митино. ...на 50% протоколов или wake up error, или generic ID error. Протоколы все открыты, софт 2.23 Тут скорее кровость рук или железа, а не прошивки. У меня два кесса 5.017, первый моё железо + проц и карта от Митино, второй целиком от Митино и оба работают на 100% Софт 2.23 с виртуальным чтением тойот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asup Опубликовано: 10 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2022 где купить кесс 5.017 в Татарстане? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megawatt Опубликовано: 10 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2022 Цитата: Сообщение от Asup где купить кесс 5.017 в Татарстане? На али Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас