mazila Опубликовано: 10 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2022 Всем привет. Ищу распин блока управления двигателем для подключения на столе. Проц внутри вроде как MPC561. Может кто делал его в бдм, вскрывается ли этот блок вообще? Вообщем буду рад любой информации. Фото аналогичного блока прилагаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Витюха Опубликовано: 10 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2022 За название темы не ругайтесь. Стырил с одного форума...как говорится - тихо спи-дил и ушёл, называется нашёл. Посмотрел. Но я не занимаюсь кручением прошивок и т.д. В архиве пдф-ки, есть прошивки как сток и как пример отключения ЕГР и прочего. Пара-тройка скриншотов Прошивать авто, надеюсь, этими прошивками никто не будет. Скорее чутка информации для размышления. Возможно кому то поможет. Возможно просто мусор. Вирусов нет. Залил на своё облако папкой. Если надо одним архивом солью.мега.txt Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sgm777 Опубликовано: 10 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2022 Спасибо! может одним архивом возможно залить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Витюха Опубликовано: 10 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2022 Тоже заметил в последнее время...виснет. Видать басурмане хотят заставить меня на платное перейти..не дождутся. Одним файлом isoiso.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MASTEROK Опубликовано: 10 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2022 Цитата: Сообщение от Витюха За название темы не ругайтесь. Стырил с одного форума...как говорится - тихо спи-дил и ушёл, называется нашёл. Посмотрел. Но я не занимаюсь кручением прошивок и т.д. В архиве пдф-ки, есть прошивки как сток и как пример отключения ЕГР и прочего. Пара-тройка скриншотов Вложение 30506 Вложение 30507 Вложение 30508 Вложение 30509Прошивать авто, надеюсь, этими прошивками никто не будет. Скорее чутка информации для размышления. Возможно кому то поможет. Возможно просто мусор. Вирусов нет. Залил на своё облако папкой. Если надо одним архивом солью.Вложение 30510 Удачи. Откуда? Если не секрет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саша Дробахо Опубликовано: 10 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2022 По описаниям EDC15 tuning guide и vagecumap для отключение EGR - установить макс значения в картах EGR. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас