casilion Опубликовано: 8 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2022 Добрый день дамы и господа ) Я новичок в этом деле, я просто устал искать карты в ручную и решил спросить. Как? Как мне понять где искать в дамосах карты, если оно все на немецком языке и их там миллион ))) Интересуют стандартные хотя бы. Driver wish, smoke, torque, boost и тд. Спасибо за понимание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EV-Motors Опубликовано: 8 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2022 Yandex übersetzer zum Beispielhttps://translate.yandex.ru/?lang=de-ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rekrut385 Опубликовано: 8 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2022 Всегда пользовался переводчиком от Google, попробовал этот и текст получился более лаконичным и понятным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MASTEROK Опубликовано: 8 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2022 Цитата: Сообщение от rekrut385 Всегда пользовался переводчиком от Google, попробовал этот и текст получился более лаконичным и понятным. Вообще то это был стёб... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rekrut385 Опубликовано: 8 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2022 Цитата: Сообщение от MASTER.OK Вообще то это был стёб... Ну кто о чём... Я про качество онлайн переводчика. А так полный флуд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас