Валерич1975 Опубликовано: 8 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2022 Доброго времени суток! Имею в пользовании TOYOTA SIENNA 2006 г.в. с мотором 3MZFE 3,3 литра, полный привод, по ПТС 215л.с.. Для передвижения по городу тяги вполне хватает.... Но если едем семьёй за город с полной загрузкой (мы с женой, четверо детей, капсула на крыше ) то мощности порой не хватает.... Вопрос к Знатокам! Что можно сделать с мотором с помощью грамотного диагноста.... и на сколько это целесообразно? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n_joe Опубликовано: 8 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2022 Валерич1975, в реальности там 230 должно быть. Я не знаю, чипуется ли данный мотор, но мне кажется, что без модификации впуска и выпуска это не целесообразно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2o Опубликовано: 8 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2022 что то мне подсказывает, что с тойотой вам никто не поможет в плане чип-тюнинга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валерич1975 Опубликовано: 8 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2022 Спасибо Всем за ответы! Пойду в ветку TOYOTA. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
expr0m Опубликовано: 8 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2022 Обязательно стоит!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валерич1975 Опубликовано: 8 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2022 Всем спасибо! Проблема решилась с помощью установки новой прошивки Моторсофт Евро 2. После чиповки киллометров через 600 машинку как подменили.... На низах тяга улучшилась, пропал провал педали газа.... Причем до 600 км расход топлива показывал около 18 литров на сотню.... Сейчас отъездил около 1500 км и расход пока устаканился на 13,5.... В общем на данный момент я полностью удовлетворён! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас