Перейти к публикации
TUNING FILE DATABASE
  • INNOVATIVE CAR TECHNOLOGIES:
  • Профессиональный чип тюнинг коробок передач DSG S-tronic ZF PDK Aisin
    By *AGV*

TUNING SOFTWARE FOR HIGH PERFORMANCE

EASY  POWERFUL

By *AGV*

PERFORMANCE SOFTWARE FOR DSG | S-Tronic

Full reading and writing for TCUS Bosch ZF8HP45, ZF8HP50, ZF8HP90 and Temic DQ250, DQ381 equipped  VAG.

By *AGV*

TUNING AUTOMOTIVE PARTS

Specific Functions

By *AGV*

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

By *AGV*

(TCU/TCM) Transmission control unit Repair

Do you want to have a defective transmission control unit remanufactured? You can submit a remanufacture request quickly and easily via our forums

Отключение проверки ламп через Odis Engineering

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Надо отключить полностью проверку ламп ближнего света и птф на VW Tiguan 2008г дорестайл через Одис Инженер

Что делаю не так?

Выбираю 9-ый блок, потом 010.02 ячейка памяти, адрес 1942 по вагхелперу, 3 ячейки, считать ячейки, ввожу пароль 42013, и дальше пишет что то типа не может считать и выдаёт в ячейках нули

Где я жму не туда или ввожу?

В вагхелпер, адрес ячейки, значения, это в каком измерении. Десятичном и шестнадцатеричном?

Цитата:
    Сообщение от krut
    В вагхелпер, адрес ячейки, значения, это в каком измерении. Десятичном и шестнадцатеричном?
    Адрес должен быть в десятичном виде, значения в HEX...

Цитата:
    Сообщение от krut
    А что по поводу того что не войти в блок для изменения значений
    А пароль принимает? Он верный? Я тоже не смог проделать это ODISом в 09 блоке 1K0 937 086 M, делал через VAS-PC

На счёт пароля не уверен, взял с отчёта по правке епром именно 09 блока Тигуана. Вроде должен подойти

А что у тебя не получалось в Одисе с 09 блоком?

mavr07, спасибо, попробую.. То есть те данные, что даёт вагхелпер (адрес 1942 и значение FF), в десятичном формате?

Цитата:
    Сообщение от krut
    На счёт пароля не уверен, взял с отчёта по правке епром именно 09 блока Тигуана. Вроде должен подойти

А что у тебя не получалось в Одисе с 09 блоком?
    Не удалось войти в блок - логин не подошел. Из VAS-PC (06571) точно не подходит, пробовал и какой-то другой, какой именно уже не помню...
    В итоге поправил конфигурацию через VAS-PC.

----------

Цитата:
    Сообщение от krut
    mavr07, спасибо, попробую.. То есть те данные, что даёт вагхелпер (адрес 1942 и значение FF), в десятичном формате?
    адрес (1942) - десятичный формат
    значение (FF) - HEX

Цитата:
    Сообщение от LM-ku
    В итоге поправил конфигурацию через VAS-PC.[COLOR="Silver"]
    Неохота устанавливать васписи, хочу разобраться и сделать чере одис

Цитата:
    Сообщение от LM-ku
    адрес (1942) - десятичный формат
    значение (FF) - HEX
    То есть мне выбрать здесь (см картинку) - десятичный, десятичный, шестнадцатеричный?

Цитата:
    Сообщение от krut
    То есть мне выбрать здесь (см картинку) - десятичный, десятичный, шестнадцатеричный?
    Отображение результата: шестнадцатиричн.

Начальный адрес: десятичн.

Количество ячеек памяти: десятичн.

В общем попробовал зайти в епром абс со 100% паролем и зашёл. Получается, что пароли которые я вводил для входа в 09 блок неподходят

Ищу пароль для входа в блок 09 vw tiguan 2008 г.в дорестайл!!!

Цитата:
    Сообщение от krut
    Ищу пароль для входа в блок 09 vw tiguan 2008 г.в дорестайл!!!
    А что вы в блоке 3с8... собираетесь сделать??? Если подкорректировать световую конфигурацию , то не получится

Цитата:
    Сообщение от Pashustic
    А что вы в блоке 3с8... собираетесь сделать??? Если подкорректировать световую конфигурацию , то не получится
    Согласен! Пробовал считать конфигурацию на таком блоке vcp - ее нет... в этом блоке...

Pashustic, почему не получится. Через вагком в 09 блоке есть настройки проверки ламп, но полностью не отключить

Pashustic,
    walerka, Если нет можно заменить его на более новый, например от того же Тигуана года так 2014?

Цитата:
    Сообщение от krut
    Pashustic, почему не получится. Через вагком в 09 блоке есть настройки проверки ламп, но полностью не отключить

Pashustic,
    walerka, Если нет можно заменить его на более новый, например от того же Тигуана года так 2014?
    В том то и дело, что не полностью
    Есть возможность заменить но при этом нужео перепиновать все разьемы на новые))))
    Порядка 90 проводов)))
    Делал данную процедуру на одном тигуане

Я только ради этого отключения проверки покупал VAS-PC и устанавливал OS и OE , чтобы потом колхозить в проводке! Неужели всё так безнадёжно?

SEG13, про какие лампы речь? Если ближний и ПТФ то ничего не надо делать в проводке. Обманки включаются между лампой и штатным разъемом, всё на штатных штекерах.
    На днях пришли обманки для ПТФ HB4. Я удивлён качеством обманок, провода мягкие и толстые, штекера качественные

krut, макс, ты брал на али? брось координаты продавца в лику, как придут мои скину координаты своего. пока про качество ничего не могу сказать, придут, буду щупать ;-) доставка выставлена ах 90 дней, на территории рф пока не объявились.

Помню как на TIGUAN 2013 г. ставил ксенон в ПТФ.Купил лампы с обманками ,сам установил и начались танцы с бубнами!Потом приехал к продавцу и у их установщика пол дня был подбор разных гирлянд!До сих пор конечно работает всё , но наличие подобных пасивных девайсов как-то смущает в надёжности.Где то же мне на просторах попадалось мне про отключение опроса ламп?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
     Поделиться

• Создать...