margadon Опубликовано: 8 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2022 Добрый вечер ,коллеги ! проблема в следующем ... AUDI A4 2002 1.8T мкпп кваттро ... изначально стоял двигатель АВМ ,в процессе эксплуатации авто -то ли заменили мотор ,то ли гбц (сейчас на гбц явно читается АРU ) ...постоянные ошибки по фазорегулятору и системе вторичного воздуха ... вопрос такой -возможно ли отключить программно фазорегулятор и СВВ ? сток прилагаю ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lil Peep Опубликовано: 8 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2022 AEB APU ARK ANB AJL 1.8turbo для AUDI A4 Все нормально, просто сделайте нормально авто. Авто американец, легко по прошивке переделать в европейца, одна ошибка уходит спокойно, а вторую разбирайтесь, ремонтируйте. Да и на авто стоял AWM. Пассат В5, и ауди а 4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
margadon Опубликовано: 8 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2022 не знаю ,какой мотор стоял ранее ... но по вину выдает АMB (в первом посте не правильно написал ).сделать нормально -это как ? гбц заменить ? или мотор ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
margadon Опубликовано: 8 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2022 Цитата: Сообщение от wersenko Читайте внимательно рекомендации выше так именно об этом я спросил -возможно ли ??? ну и есстественно -каким образом ? "легко переделать "-это рекомендации что ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lil Peep Опубликовано: 8 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2022 Цитата: Сообщение от wersenko Рекомендации это не трогать железо и все сделать программно. Каким образом? Найти прошивку под этот блок и мотор. Спасибо. Именно это я и имел ввиду, да флеш нужна полная т.е через разбор, а не через разьем. Найти ее не составит труда , на дисках VW можно. (приблизительно вот так 8E0909518___, где прочерки, там буквы). Как проверить работу фазорегулятора? Просто неуместно диагносту это объяснять. (надо просто иметь два провода, тестер, контрольку и аккум). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
margadon Опубликовано: 8 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2022 Цитата: Сообщение от Lil Peep Как проверить работу фазорегулятора? обьяснить пытаюсь я вам ... что нет фазорегулятора на APU клапан просто висит на жгуте проводки -зачем мне проверять его работу ? ... мне нужно именно программно его удалить ,флэшь слита в буте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
margadon Опубликовано: 8 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2022 Цитата: Сообщение от Lil Peep Найти ее не составит труда , на дисках VW можно. если не трудно -подскажите где эти диски поискать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wake81 Опубликовано: 8 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2022 Где то здесь видел или на рутреккере скачать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lil Peep Опубликовано: 8 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2022 Вот фото APU, на нем спереди фазорегулятор. Диски Вам написали ,где скачать называются они vw 70__, __ ,__ итд. Удалить ошибку не вопрос, но как она тащить будет ? Лично я эту ошибку удалять не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
margadon Опубликовано: 8 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2022 Цитата: Сообщение от Lil Peep Вот фото APU, на нем спереди фазорегулятор. хм ... не смешите людей !(всегда считал эту приблуду датчиком распредвала ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lil Peep Опубликовано: 8 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2022 margadon, попутал с фото, решение я Вам рассказал, а там уж делайте. Сначала америку в европу (170 в 150, но мощность не пропадает, потому что америка и европа выход мощности замеряют по разному), а потом с фазорегулятором решайте, но он необходим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
margadon Опубликовано: 8 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2022 С фото значит…ну ,ну !какое на хрен решение …кроме бесполезного флуда?не знаешь что ответить—тупо мимо темы проскочить,что —религия не позволяет???матчасть лучше поучи …"фазорегулятор спереди" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veloseeped Опубликовано: 8 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2022 Цитата: Сообщение от margadon вопрос такой -возможно ли отключить программно фазорегулятор и СВВ ? Во нафлудили то ни о чем. По сути вопроса. Можно. Вопрос давно решен и проверен длительной эксплуатацией доработанных машин. Вот только от той тюнинговой прошивки, которая там у тебя сейчас стоит, придется отказаться - поверх Рево правки прошивки не прокатят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
margadon Опубликовано: 8 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2022 Цитата: Сообщение от veloseeped Во нафлудили то ни о чем. По сути вопроса. Можно. Вопрос давно решен и проверен длительной эксплуатацией доработанных машин. Вот только от той тюнинговой прошивки, которая там у тебя сейчас стоит, придется отказаться - поверх Рево правки прошивки не прокатят. ок…в лс написал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
margadon Опубликовано: 8 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2022 Цитата: Сообщение от veloseeped Можно личку почистите ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
margadon Опубликовано: 8 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2022 тема закрыта ...veloseeped огромное спасибо за прошивку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас