voit-cs Опубликовано: 8 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2022 Доброго дня всем! Добрый день, товарищи! Появился у меня в распоряжении такой вот продукт http://vector.com/vi_canape_en.html Нужно ваше профессиональное мнение. Что за он, и с чем его едят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
54diagnostika Опубликовано: 8 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2022 продаш недорого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
voit-cs Опубликовано: 8 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2022 Цитата: Сообщение от 54diagnostika продаш недорого? Недорого, это за сколько? Пол цены? Ты же ведь знаешь сколько оно стоит, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juan7 Опубликовано: 8 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2022 сдесь ценное CAN adapter, тем более если лицензия в нем прописана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
voit-cs Опубликовано: 8 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2022 Цитата: Сообщение от Juan7 сдесь ценное CAN adapter, тем более если лицензия в нем прописана Хорошо. Но сколько за него можно просить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juan7 Опубликовано: 8 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2022 Цитата: Сообщение от voit-cs Хорошо. Но сколько за него можно просить? Посмотрел описание VN1630A... отличия от CANcaseXL не заметил. мой CANcaseXL стоил 450 на ////.com. Будет работать с BusMaster , ASAP2Demo. Hу а для работы с Vector programs, их надо ломать .... этот адаптер нужен для разработчика ECU, для проверки грузовиков он не пойдет, ни одна программа его не поддерживает. Лицензии для работы с Vector programs прописываются у него во flash , + защита программ на flexnet ... a стоит думаю он где то 1600 USD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juan7 Опубликовано: 8 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2022 Я думаю что больше чем 250 USD , частнику не имеет смысла платить .... PCAN-USBIPEH-002021 € 180 или PCAN-USB opto-decoupled IPEH-002022 за € 220 идут с XCP API Lib в этом случае их лучше купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас