Daniluch Опубликовано: 26 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2021 Насколько я знаю, по новому закону, любое изменение в автомобиле считается тюнингом и требуется разрешение ГАИ. Сначала разрешение нужно брать, потом только тюнинг делать или как? Хочу на Туарег дополнительные фары сверху с багажником поставить, Кто нибудь с этими новыми правилами сталкивался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VAGNER *AG* Опубликовано: 28 февраля 2021 VAGNER Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2021 Попадёте на рейд с ГТО всё и узнаете) По факту любое изменение, от фаркопа до багажника на автомобиле не предусмотренном производителем с завода, или если нет прохождения сертификации и соответственно внесения в ПТС несёт за собой адм ответственность! Постановлении Правительства РФ № 413, которое действует с 1 июля 2019 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ganor Опубликовано: 1 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2021 Вообще вроде как закон еще не принят и перенесли его на лето. Но в любом случае любое внесение в конструкцию должно быть оформлено. Особенно если это видимое изменение в конструкцию и которое бросается в глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korton Опубликовано: 3 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2021 Новый закон еще непонятно как работать будет. Например чиповать можно со спокойно душой, так как при остановке наряд никак не поймет что у вас мощность сейчас на порядок больше нежели на стоке и в этом большое преимущество. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Младший участник Ferzikanec Опубликовано: 4 марта 2021 Младший участник Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 Korton вставят кишку и померят токсичность ... все просят отключить экологию после удаления ката. и тд и тп. так, что скоро античиптюнинг бум делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corn Опубликовано: 23 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2021 Да редко кто будет токсичность проверять. Так как не у каждого наряда есть при себе соответствующее оборудование. А вот с техосмотром могут возникнуть проблемы. Но там я думаю тоже все решаемо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас