Перейти к публикации
TUNING FILE DATABASE
  • INNOVATIVE CAR TECHNOLOGIES:
  • Профессиональный чип тюнинг коробок передач DSG S-tronic ZF PDK Aisin
    By *AGV*

TUNING SOFTWARE FOR HIGH PERFORMANCE

EASY  POWERFUL

By *AGV*

PERFORMANCE SOFTWARE FOR DSG | S-Tronic

Full reading and writing for TCUS Bosch ZF8HP45, ZF8HP50, ZF8HP90 and Temic DQ250, DQ381 equipped  VAG.

By *AGV*

TUNING AUTOMOTIVE PARTS

Specific Functions

By *AGV*

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

By *AGV*

(TCU/TCM) Transmission control unit Repair

Do you want to have a defective transmission control unit remanufactured? You can submit a remanufacture request quickly and easily via our forums

Новая тема

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Спор в интернете ,это как олимпиада для дебилов .Даже если и выиграешь ,то всё равно дебил.)))

• Ответы 68
    • Создано
    • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Цитата:
    Сообщение от electron1719
    Ну понеслась... Может пора закрыть тему, вроде по вопросу тс высказались, кто хотел. Сейчас же уже сплошные эмоции пошли
    Это не эмоции а какие то предьявы, кто у кого чё брал? Да ещё с охуевшими оскарблениями в личности, как будь то кто то кому то должен, да и начало темы в таком же духе было

----------

Цитата:
    Сообщение от S Service
    олимпиада для дебилов .Даже если и выиграешь ,то всё равно дебил.)))
    А ты чё где то видел олимпиады для умных что ли? они не рвут очко что бы казаться лучше всех

Цитата:
    Сообщение от Igor33
    На это я ставлю точку в дискуссии с тобой.
    Да какая дикусия с той? так только мысли в слух. а если жаба кого душит, дак не надо в этом кого то винить, и темболее оскарблять лично от фанаря, они же не виноваты что клиенты за просто так теперь пытаются всё сами сделать, это не хорошо с твоей стороны, а вобще:https://www.youtube.com/watch?v=4cwglViv0ds

Цитата:
    Сообщение от profesorr
    Все?? веселье закончилось??
    Тема соблюдения профессиональной этики не закончена.

Цитата:
    Сообщение от Igor33
    Тема соблюдения профессиональной этики не закончена.
    Игорь, привет! Ты всё про этику?

Цитата:
    Сообщение от sasha-vyborg
    Игорь, привет! Ты всё про этику?
    ...Тема вечная! В 90-х , когда было несколько Мастеров по иномаркам все друг друга знали и хам и быдло , который проехался по станциям , каждый раз устраивая скандалы и заявляя "я сейчас твоему начальству пожалуюсь и тебя уволят!" в конце концов свой белый мерседес так и продал неисправным!

... А сейчас ?! ... Мальчик , которого учил мыть форсунки и делать диагностику стал "суперкрутым" , за счёт того, что жена его проспонсировала и свысока поглядывает!
    И неважно ,что начиналось всё намного интереснее , а сейчас у него осталось всего несколько боксов на задворках ... "он крут" ...а остальные -гамно под ногами...

... К сожалению есть и другая крайность , как говорит наш Коллега " мальчики со свистками" . Им абсолютно не интересно КАК работает авто ...не говоря уже о том что-бы где-то искать информацию , у них просто желание воткнуть этот свисток в разъём , прочитать на смартфоне " поменяйте лямбду" , взять свои "3 копейки" и пойти потусить с подругой...

Цитата:
    Сообщение от Streettormozzz
    "бабло побеждает зло"?
    Это как? Чё то не доганяю? Вроде кто с боблом тот злой, а когда без бабла тогда чё?

Цитата:
    Сообщение от Streettormozzz
    Прочитав пост, от megabyteauto, навеяло, про свистки)
    Да нормально всё со свистками, пусть купит себе и носит за место визиток в кармане и бабки стригёт за подключение какие проблемы то? Народу нравится Век компьютерных технологий, "Нано" технологии, как сказал призедент,а это значит делать не*** не надо а только бабки не дорого брать. А ещё он сказал что на*** чё то делать когда можно всё купить, один хрен за это не у кого нет желания платить, вот и пусть покупают датчики.

Колян ,интересно вас с "Лансером" вместе свести ... ты самый распиzдяистый ,а он самый умный (с его точки зрения)...

Цитата:
    Сообщение от megabyteauto
    ты самый распиzдяистый
    Не я не понял, а чё не так Витёк? На*** мне перед клиенами умничать как на площади, хотят ебатся с вёдрами своими, пусть ебутся, зачем мешать?, а умничать начинаешь и указывать что надо сделать подумают что на бабки разводят, хуль поделаешь, поколение такое, они экономические институты по заканчивали(еврейские), они же умней всех стали, и знают как сделать так что бы не переплачивать.

Цитата:
    Сообщение от Kolyan Ivanov
    ... поколение такое, они экономические институты по заканчивали(еврейские), они же умней всех стали, и знают как сделать так что бы не переплачивать.
    Есть такой старый анекдот Колюня :
    ... Идут двое по пустыне , смотрят лежит бурдюк с водой и мешок с золотом...
    Один сразу хватает мешок с золотом , а тот , что поумнее бурдюк с водой!
    ...Идут дальше ,один водичку попивает , а второй потеет , тащит мешок...
    Наконец у "богача" терпение лопнуло
    - Продай стакан воды!
    -Да не вопрос ! Стакан воды- мешок золота!
    -А чё так дорого?!!!
    -А ты по базару походи...

... Мораль тут очень простая Колюня ... Ты хоть одного токаря младше лет 35-40 встречал?!

... А эти мАнАгеры малолетние пусть хоть до красных соплей торгуются!

Цитата:
    Сообщение от megabyteauto
    Ты хоть одного токаря младше лет 35-40 встречал
    Встречал Витёк, только я не отдам им деталь, да хоть головку ту же для шлифовки к примеру, или вал, я лучше старика попрошу по старой памяти за две цены ради уважения его скрупулёзной работы, который ещё может на ногах стоять, там уже я точно знаю что переделывать не придёться.

Игорь, написал я на АвтоСД такое:
    "Задумался, почему многие сбежали с форума?
    Какую фразу труднее всего произнести мужчине? "Ты сильнее меня", "У тебя в два раза длиннее" , "Ты умнее меня"….
    Неееет! Самая труднопроизносимая фраза: "Извини, я был не прав!"
    Те же Крымчанин, Васаби, ЖыДва и им подобные, НИАСИЛИЛИ её и предпочли блызнуть с форума!
    Пичалька… "
    Только шпротенфюррер съязвил в ответ!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
     Поделиться

• Создать...