S Service Опубликовано: 8 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2022 Спор в интернете ,это как олимпиада для дебилов .Даже если и выиграешь ,то всё равно дебил.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dilettant Опубликовано: 8 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2022 Цитата: Сообщение от electron1719 Ну понеслась... Может пора закрыть тему, вроде по вопросу тс высказались, кто хотел. Сейчас же уже сплошные эмоции пошли Это не эмоции а какие то предьявы, кто у кого чё брал? Да ещё с охуевшими оскарблениями в личности, как будь то кто то кому то должен, да и начало темы в таком же духе было ---------- Цитата: Сообщение от S Service олимпиада для дебилов .Даже если и выиграешь ,то всё равно дебил.))) А ты чё где то видел олимпиады для умных что ли? они не рвут очко что бы казаться лучше всех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igor33 Опубликовано: 8 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2022 Дилетант - ничтожество ты, вот и всё. На это я ставлю точку в дискуссии с тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profesorr Опубликовано: 8 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2022 Все?? веселье закончилось?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dilettant Опубликовано: 8 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2022 Цитата: Сообщение от Igor33 На это я ставлю точку в дискуссии с тобой. Да какая дикусия с той? так только мысли в слух. а если жаба кого душит, дак не надо в этом кого то винить, и темболее оскарблять лично от фанаря, они же не виноваты что клиенты за просто так теперь пытаются всё сами сделать, это не хорошо с твоей стороны, а вобще:https://www.youtube.com/watch?v=4cwglViv0ds Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igor33 Опубликовано: 8 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2022 Цитата: Сообщение от profesorr Все?? веселье закончилось?? Тема соблюдения профессиональной этики не закончена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sasha-vyborg Опубликовано: 8 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2022 Цитата: Сообщение от Igor33 Тема соблюдения профессиональной этики не закончена. Игорь, привет! Ты всё про этику? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megabyteauto Опубликовано: 8 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2022 Цитата: Сообщение от sasha-vyborg Игорь, привет! Ты всё про этику? ...Тема вечная! В 90-х , когда было несколько Мастеров по иномаркам все друг друга знали и хам и быдло , который проехался по станциям , каждый раз устраивая скандалы и заявляя "я сейчас твоему начальству пожалуюсь и тебя уволят!" в конце концов свой белый мерседес так и продал неисправным! ... А сейчас ?! ... Мальчик , которого учил мыть форсунки и делать диагностику стал "суперкрутым" , за счёт того, что жена его проспонсировала и свысока поглядывает! И неважно ,что начиналось всё намного интереснее , а сейчас у него осталось всего несколько боксов на задворках ... "он крут" ...а остальные -гамно под ногами... ... К сожалению есть и другая крайность , как говорит наш Коллега " мальчики со свистками" . Им абсолютно не интересно КАК работает авто ...не говоря уже о том что-бы где-то искать информацию , у них просто желание воткнуть этот свисток в разъём , прочитать на смартфоне " поменяйте лямбду" , взять свои "3 копейки" и пойти потусить с подругой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igor33 Опубликовано: 8 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2022 Цитата: Сообщение от sasha-vyborg Игорь, привет! Ты всё про этику? Привет Санёк! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Streettormozzz Опубликовано: 8 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2022 Типа, "бабло побеждает зло"? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kolyan Ivanov Опубликовано: 8 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2022 Цитата: Сообщение от Streettormozzz "бабло побеждает зло"? Это как? Чё то не доганяю? Вроде кто с боблом тот злой, а когда без бабла тогда чё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Streettormozzz Опубликовано: 8 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2022 Не парься, сленг такой))) Прочитав пост, от megabyteauto, навеяло, про свистки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kolyan Ivanov Опубликовано: 8 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2022 Цитата: Сообщение от Streettormozzz Прочитав пост, от megabyteauto, навеяло, про свистки) Да нормально всё со свистками, пусть купит себе и носит за место визиток в кармане и бабки стригёт за подключение какие проблемы то? Народу нравится Век компьютерных технологий, "Нано" технологии, как сказал призедент,а это значит делать не*** не надо а только бабки не дорого брать. А ещё он сказал что на*** чё то делать когда можно всё купить, один хрен за это не у кого нет желания платить, вот и пусть покупают датчики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megabyteauto Опубликовано: 8 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2022 Колян ,интересно вас с "Лансером" вместе свести ... ты самый распиzдяистый ,а он самый умный (с его точки зрения)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kolyan Ivanov Опубликовано: 8 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2022 Цитата: Сообщение от megabyteauto ты самый распиzдяистый Не я не понял, а чё не так Витёк? На*** мне перед клиенами умничать как на площади, хотят ебатся с вёдрами своими, пусть ебутся, зачем мешать?, а умничать начинаешь и указывать что надо сделать подумают что на бабки разводят, хуль поделаешь, поколение такое, они экономические институты по заканчивали(еврейские), они же умней всех стали, и знают как сделать так что бы не переплачивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megabyteauto Опубликовано: 8 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2022 Цитата: Сообщение от Kolyan Ivanov ... поколение такое, они экономические институты по заканчивали(еврейские), они же умней всех стали, и знают как сделать так что бы не переплачивать. Есть такой старый анекдот Колюня : ... Идут двое по пустыне , смотрят лежит бурдюк с водой и мешок с золотом... Один сразу хватает мешок с золотом , а тот , что поумнее бурдюк с водой! ...Идут дальше ,один водичку попивает , а второй потеет , тащит мешок... Наконец у "богача" терпение лопнуло - Продай стакан воды! -Да не вопрос ! Стакан воды- мешок золота! -А чё так дорого?!!! -А ты по базару походи... ... Мораль тут очень простая Колюня ... Ты хоть одного токаря младше лет 35-40 встречал?! ... А эти мАнАгеры малолетние пусть хоть до красных соплей торгуются! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kolyan Ivanov Опубликовано: 8 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2022 Цитата: Сообщение от megabyteauto Ты хоть одного токаря младше лет 35-40 встречал Встречал Витёк, только я не отдам им деталь, да хоть головку ту же для шлифовки к примеру, или вал, я лучше старика попрошу по старой памяти за две цены ради уважения его скрупулёзной работы, который ещё может на ногах стоять, там уже я точно знаю что переделывать не придёться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igor33 Опубликовано: 8 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2022 Как двумя пальцами об забор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sasha-vyborg Опубликовано: 8 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2022 Игорь, написал я на АвтоСД такое: "Задумался, почему многие сбежали с форума? Какую фразу труднее всего произнести мужчине? "Ты сильнее меня", "У тебя в два раза длиннее" , "Ты умнее меня"…. Неееет! Самая труднопроизносимая фраза: "Извини, я был не прав!" Те же Крымчанин, Васаби, ЖыДва и им подобные, НИАСИЛИЛИ её и предпочли блызнуть с форума! Пичалька… " Только шпротенфюррер съязвил в ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас