krestik00 Опубликовано: 8 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2022 Volta sensors decoding v 1.2https://drive.google.com/file/d/0B_Q...it?usp=sharing Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veloseeped Опубликовано: 8 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2022 Цитата: Сообщение от mysterious Интересно было бы услышать отзывы о программе, на сколько коректо делает...? Туфта на 90%. Попутно корежит в файлах то, что трогать не надо. Крайне мало задач из списка выполняет более-менее корректно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krestik00 Опубликовано: 8 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2022 На мой взгляд гораздо лучше, Вольта чем ECUSafe.С EDC16 VW Group и Fiat Group в порядке(dpf e egr)Он также хорошо сочетается с Marelli группы Fiat. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veloseeped Опубликовано: 8 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2022 Цитата: Сообщение от krestik00 С EDC16 VW Group в порядке Вот как раз тут вольта крушит в файлах кучу лишнего и, не зная точно где что лежит, попутно сносит таблицу ошибок. Вам бы понравилось, если с удалением DPF вашу машину лишили нормальной диагностики всего (или почти всего) остального? Если Вы халтурщик и Вам нужен для халтуры инструмент, то мы идем к вам.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krestik00 Опубликовано: 8 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2022 Я не согласен. Я хочу видеть некоторые примеры в противном случае это всего лишь слова без покрытия.Теперь я придаю пример с Golf Plus. Cделал 1 год назад.Все в порядке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veloseeped Опубликовано: 8 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2022 [QUOTE=krestik00;87712]Я не согласен. Я хочу видеть некоторые примеры в противном случае это всего лишь слова без покрытия/QUOTE] Это пример по EGR,а не по DPF, о котором шла речь выше. Ну и к тому же выключить EGR в блоках EDC16Uxx гораздо проще ручками, поменяв всего 2 байта.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krestik00 Опубликовано: 8 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2022 Почти все машины из группы VW с блоком DPF управления двигателем Bosch EDC17.volta не может помочь .Egr удалить вручную не трудно, но я хочу посмотреть, как вручную удалить DPF -fiat nuova bravo 1.6 mj-edc 16c39.Volta делает это хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igor434 Опубликовано: 8 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2022 Здравствуйте . А на Пежо 307 , 2007 год , блок Bosch 7.4.5 can. Иммо удалит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chipauto Опубликовано: 8 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2022 1.3 версией ник то не богат ??поломалибы и раздали бы всем как 1.2 ))) работает она пр емлемо если руками лишнее вернуть потом.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас