absurdyx Опубликовано: 8 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2022 Всем привет. Ищу еепром моторного блока AUDI A6C6 2.7tdi автомат, 2006 го года выпуска. Более детальная информация на картинках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
absurdyx Опубликовано: 8 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2022 Не знаю почему фотки перевернуло.... и качество исковеркало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veloseeped Опубликовано: 8 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2022 Есть фулл бдм дамп с версии 0020. Подойдет? У вас на картинках версия 0010. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
absurdyx Опубликовано: 8 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2022 Я думаю если фул...то пойдёт. Пришлите на почту пожалуйста. absurdyx@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
melkon Опубликовано: 8 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2022 Лить можно любой похожий от любого EDC16CP34 (2.7 или 3.0) от блока с аппаратной частью 4F0907401C. Иденты при старте блока перепишутся . А иммо и ИМА форсунок надо перенести . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veloseeped Опубликовано: 8 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2022 Цитата: Сообщение от absurdyx Я думаю если фул...то пойдёт. Немного попутал с номерами. Есть фулл от 4F1910401B_0030. Это такой же блок как и ваш (6-7год, мотор BPP, трансмиссия МТ/AT, DPF), но предыдущей версии. Можно залить ее, а потом одисом проапдейтить до 4F5910401B. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас