KALINICH Опубликовано: 7 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2022 Форумчане подскажите.Q5 после аварии надо было снять двигатель.После постановки обратно,ключ старт стоп не пускает стартер.ODIS пишет блок двигателя закодирован ошибки связи .Другие 19 блоков из 20 видит.Вопрос возможно решить самому или надо к диллерам.Предохранители ,массы ,ошибки несколько раз прошел.Диагностическии интерфейс без ошибок.Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igor33 Опубликовано: 7 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2022 Ты даже описать проблему не в состоянии. Найди хотя бы того, кто хоть чуть понимает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
melkon Опубликовано: 7 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2022 Цитата: Сообщение от KALINICH Форумчане подскажите.Q5 после аварии надо было снять двигатель.После постановки обратно,ключ старт стоп не пускает стартер.ODIS пишет блок двигателя закодирован ошибки связи .Другие 19 блоков из 20 видит.Вопрос возможно решить самому или надо к диллерам.Предохранители ,массы ,ошибки несколько раз прошел.Диагностическии интерфейс без ошибок.Заранее спасибо А где в МО машина ? К дилерам зачем ? Если что можешь обращаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivanzolotuhin Опубликовано: 7 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2022 Привет. А коробка автомат или механика? Не помню по буквам мотора...напомни что за зверёк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KALINICH Опубликовано: 7 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2022 коробка механика двигатель дизель 2.0 CAHA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
melkon Опубликовано: 7 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2022 Протокол диагностики всей машины со всеми ошибками в студию . Диагносты блин . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KALINICH Опубликовано: 7 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2022 Да ошибки по стояночному тормозу и корректору фар.Все.А по блоку двигателя цитирую:блок закодирован=>ошибки связи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
melkon Опубликовано: 7 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2022 Цитата: Сообщение от KALINICH Да ошибки по стояночному тормозу и корректору фар.Все.А по блоку двигателя цитирую:блок закодирован=>ошибки связи Моторный не доступен что ли ? Он на связь по диагностике выходит ? Что сложно просканировать машину и выложить протокол ? Зачем что то спрашивать не предоставляя информации ? Отвезите машину в сервис и оплатите работу диагноста вам все решат . Хотите к нам привозите ,все выясним и найдем . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KALINICH Опубликовано: 7 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2022 Вести до вас мне далековато.На работе я на форуме не сижу нет времени.Да сейчас выложить не могу.Да двигатель не видит.Остальные 19 блоков видит ,включая блок санкционирования доступа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
melkon Опубликовано: 7 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2022 Цитата: Сообщение от KALINICH Вести до вас мне далековато.На работе я на форуме не сижу нет времени.Да сейчас выложить не могу.Да двигатель не видит.Остальные 19 блоков видит ,включая блок санкционирования доступа. Ну не видит ... Нештатные охранки есть на машине ? Питание моторного проверялось ? При отсутствии связи с блоком физически проводка шины КАН- привод исправна ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KALINICH Опубликовано: 7 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2022 Нештаток нет.Питание проверял по предохранителям сличая со схемой по мануалу ,правда схема была по двигателю с другими буквами .Can шина двигателя 123 Ом 13 ,14 пин по схеме.Мне кажется, может я не прав, слетел код двигателя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igor33 Опубликовано: 7 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2022 Ты что, дурачок? Не слетает "код" двигателя при аварии! Не*** тут сказки рассказывать... Нет желания рассказать, что случилось с авто во время ремонта, вали отсюда к хэрам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivanzolotuhin Опубликовано: 7 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2022 Не...чую все проще. На этих машинах двух позиционый датчик сцепления. Маховик и сцепление старое? Систему то снимал? Наверняка завоздушил привод. Подай давление в бачек тормозов около 1 бар, потом с вторым человеком сделай следующие. Уровень в бочке тормозной максимум, давление подано. Один рукой качает сцепление раз 5 быстро, оставляет внизу выжитым. Второй спускает жижу в это момент. Так раз 5, 7. Без давления в бочке не прокатит. Можешь проверить иначе, сними аккуратно под жабо датчик положения, задови в ручную и попробуй завести) ----------Еще есть вариант разной высоты маховика и сцепы. Логично что если оно выше родное, то прокачка не поможет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
melkon Опубликовано: 7 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2022 Цитата: Сообщение от ivan.zolotuhin Не...чую все проще. На этих машинах двух позиционый датчик сцепления. Маховик и сцепление старое? Систему то снимал? Наверняка завоздушил привод. Подай давление в бачек тормозов около 1 бар, потом с вторым человеком сделай следующие. Уровень в бочке тормозной максимум, давление подано. Один рукой качает сцепление раз 5 быстро, оставляет внизу выжитым. Второй спускает жижу в это момент. Так раз 5, 7. Без давления в бочке не прокатит. Можешь проверить иначе, сними аккуратно под жабо датчик положения, задови в ручную и попробуй завести) ----------Еще есть вариант разной высоты маховика и сцепы. Логично что если оно выше родное, то прокачка не поможет Ты сам понял чего написал ? Тебе пишет потерпевший что нет связи с ЭБУ моторным ,а ты про сцепление ... Тут сборище дегенератов что ли ,которые кроме работы ломом и монтажкой ничего не умеют и не понимают ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivanzolotuhin Опубликовано: 7 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2022 Так ты выходит один из них) ты то тоже тут) хорош грубить! Понимаю что вежливым быть сложнее, но ты постарайся. Я предложил идею основателю темы если она тебе не нравится как зрителю читателю то проигнорь и все. Все именно так же было на моем опыте. Один в один, поэтому и написал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KALINICH Опубликовано: 7 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2022 Друзья ,читайте внимательно.После снятия и дальнейшей установки двигателя.Против инструкции была снята клемма + с разветвителя клеммы чтобы обесточить генератор и стартер(в моторном отсеке под гайкой).После этого включалось зажигание для разблокировки руля(перекатывалась машина из боса в бокс).Это связано с этим ,но что произошло пока не понял,а если бы понял уже бы сделал сам или с помощью других.А кому интересно потролить ступайте мимо ,вы мне неинтересны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Streettormozzz Опубликовано: 7 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2022 Цитата: Сообщение от ivan.zolotuhin Так ты выходит один из них) ты то тоже тут) хорош грубить! Понимаю что вежливым быть сложнее, но ты постарайся. Я предложил идею основателю темы если она тебе не нравится как зрителю читателю то проигнорь и все. Все именно так же было на моем опыте. Один в один, поэтому и написал. Моторник не выходил на связь из за не прокаченного сцепления? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KALINICH Опубликовано: 7 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2022 Сцепление не причем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Streettormozzz Опубликовано: 7 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2022 Цитата: Сообщение от KALINICH Сцепление не причем Хотелось бы услышать ответ автора поста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KALINICH Опубликовано: 7 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2022 Вы заблудились это я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Streettormozzz Опубликовано: 7 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2022 пост под номером 13 ваш? Шизофрения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KALINICH Опубликовано: 7 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2022 посмотрите кто автор темы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Streettormozzz Опубликовано: 7 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2022 Так я не автора темы просил уточнить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KALINICH Опубликовано: 7 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2022 Что это ВАГ вы мне открыли истину только как быть вот в чем вопрос.Если можете давайте прдметно,а так поддержать разговор ,время тратим впустую ----------Street теперь я вас понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
melkon Опубликовано: 7 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2022 Цитата: Сообщение от KALINICH Друзья ,читайте внимательно.После снятия и дальнейшей установки двигателя.Против инструкции была снята клемма + с разветвителя клеммы чтобы обесточить генератор и стартер(в моторном отсеке под гайкой).После этого включалось зажигание для разблокировки руля(перекатывалась машина из боса в бокс).Это связано с этим ,но что произошло пока не понял,а если бы понял уже бы сделал сам или с помощью других.А кому интересно потролить ступайте мимо ,вы мне неинтересны. Везите машину к диагностам . Вы уже выполнили план мероприятий . Больше писать мне нечего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас