otpetiy Опубликовано: 7 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2022 Кто прямо сейчас может зайти под логином, оплачивается. Желательно Украина! Личка онли BST RGS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vvs83y Опубликовано: 7 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2022 Кто знает, что за дискриминация, отсутствие модели Sport Cupe, он же SC модели приходится выбирать ST, но это же универсал? Странно официальная же, наверное никто не жаловался. Установлен ODIS Service 5.04 и Engenering 9.0.4 . Сам VAS5054A с ali. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergoevo Опубликовано: 7 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2022 Цитата: Сообщение от vvs83y Кто знает, что за дискриминация, отсутствие модели Sport Cupe, он же SC модели приходится выбирать ST, но это же универсал? Странно официальная же, наверное никто не жаловался. Установлен ODIS Service 5.04 и Engenering 9.0.4 . Сам VAS5054A с ali. Установи VAS-PC, он должен держать модели 2011 года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivanzolotuhin Опубликовано: 7 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2022 А может другой рынок? Лет 10 одис с vas ps, юзаю, не находил таких вопросов. А по вин как модель бьется в ельзе или етке? А вручную в списке тоже нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diagnoser Опубликовано: 7 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2022 6j и вперёд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vvs83y Опубликовано: 7 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2022 Цитата: Сообщение от Sergoevo Установи VAS-PC, он должен держать модели 2011 года VAS-PC я так понимаю старая версия. ODIS тоже должен держать 11 год, не такая уж и старая ST и седан есть. ---------- Цитата: Сообщение от diagnoser 6j и вперёд Надо проверить, ото у меня кнопка Применить была не активна, после 6j, меня спрашивал кузов, мотор. ---------- Цитата: Сообщение от Sergoevo Установи VAS-PC, он должен держать модели 2011 года Не хочется пользоваться древними инструментами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vvs83y Опубликовано: 7 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2022 Цитата: Сообщение от vvs83y VAS-PC я так понимаю старая версия. ODIS тоже должен держать 11 год, не такая уж и старая ST и седан есть. ---------- Надо проверить, ото у меня кнопка Применить была не активна, после 6j, меня спрашивал кузов, мотор. ---------- Не хочется пользоваться древними инструментами. Мне на email пришло уведомление от @koliamihaylow, я не знаю почему сообщения нет в теме, может цензура, может передумал, но отвечу Никаких обид нет. Я извиняюсь, за "древний", если грубо выразился, у меня и авто не свежее, так скажем по меркам автопрома "древний тазик". Я не являюсь диагностом, не являюсь профи, не зарабатываю на авто и не работаю в СТО, просто любитель. Для своего авто хочется сделать лучше, правильнее и возможно кто-то тоже самое проделает для своего авто, имея какой-то вариант, не наступая на грабли, не тратя времени. Также может спец. взять готовое и обрадовать обычного юзера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас